вчера катал 0,25 90 макс(планирую катать и 45максы) , не знаю насчет регов, мультитейблеров которые совершают странные действия, хватает.
вчера пробил одного такого на шарскопе 40+к игр в +200 баксов.
Falmera @ 30.8.2015 0.25$ 90max, или 45max? Я хз на счет 45max, но в 90max очень много регов из-за спокойной структуры, кто бы что не говорил. Но и мудачья хватает всякого. Я в этом году марафонил с 2.5$. за этот год порядка 180$ набил на этих снг. Максимум на 40 БИ залетал вниз. Но это было несколько раз. Поэтому 5$ достаточно.
Сообщение отредактировал EA21050909 - 30.8.2015, 17:22
на Лотосе дела получше, вышел в ХА мттшки за 3 бакса (SNAP)
стеки 4 к 1 в пользу сопа, сначала я его разрывал, получил преимущество, ключевая раздача
у меня 78s, на флопе 267, я рейз- соп ререйз - я пуш, оказались у него АТ, собственно Т на терне и пришла. котом совсем коротким запушил К3 соп меня принял на 8Т и собрал стрит, вроде бы и доволен, но слишком оогромный шанс был занять 1 место)
за последние пару дней слил в мттшках баксов 15, сегодня мог уйти в хороший плюс, но плохой колл на предфиналке, в след раздаче доезд оппу на флеш, с моим трипсов по флопу ну и добили монеткой, где я был немного впереди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вчера пробил одного такого на шарскопе 40+к игр в +200 баксов.