Moron @ 4.5.2015
Итак внимание :
все письма, включая еще одно , которое я получил недавно - фейковые и не имеют никакого отношения к 888 :
security@mailer.888poker.com
feedback@mailer.888poker.com
Так что если вы вдруг получали подобные письма с этих емеилов , то будьте аккуратны вы общаетесь с мошенником. Я не знаю как именно был сломан мой аккаунт и как был получен мой пароль, т.к. емейл который был привязан к аккаунту имеет двухэтапную аутентификацию ( т.е. помимо пароля есть еще и токен для входа). Сейчас мой аккаунт уже реально заморожен, а система безопасности 888 разбирается во всем.
3eMeJI9I @ 4.5.2015
Мне показалось или нет? Такое ощущение, что Радионов сливает тему? Хомячки подсуетились с гневными письмами, БВД подогнал знакомого финдиректора, Радионов решил свой финансовый вопрос, теперь 888 снова хорошие, хомячки могут снова туда депать бабло и не дай бог возникнет какая то движуха на ВСОПе. Во всем виноваты злые хакеры же. Что то недавно же такое же было? Да, с Меритом. Кирилл монетизирует свою известность в покер-комьюнити. По мне как то некрасиво выходит. Поднял движуху - иди до конца. Сваливать в кусты, решив свой шкурный интерес это не по-мужски.
fsa3222 @ 5.5.2015
Вопрос немного не по теме но может кто подскажет.У меня в 888 три акка я их регал на свои даннный и брал боны и при этом при реге выскакивали мои предыдущие акки мол вот есть уже у вас акк но я все равно регал.
Не депал. Если депну какова вероятность что акк залочат и каков порядок действий в этой ситуации?
PS:акки не депал.Нужно ли писать в саппорт и вообще каков порядок действий?
kaaatom @ 5.5.2015
а что вы минусите то человека ?
Либо тс тупой как пробка и при заходе на 888 увидел сообщение "вы ввели неверный пароль" и его это не напрягло. Либо тс при заходе на 888 увидел сообщение "ваш аккаунт заблокирован", при первом варианте хакеры, при втором 888. вот и все.
kaaatom @ 5.5.2015
а что вы минусите то человека ?
Либо тс тупой как пробка и при заходе на 888 увидел сообщение "вы ввели неверный пароль" и его это не напрягло. Либо тс при заходе на 888 увидел сообщение "ваш аккаунт заблокирован", при первом варианте хакеры, при втором 888. вот и все.
SkyWorker @ 5.5.2015
Я бы посмотрел, как ты бы себя повел, если бы получил письмо, что твой акк навечно заблокирован вместе с 12К баксов, и ты пытаешься войти на рум, но не получается.
Меня недавно на старзах пытались развести. Пришло два письма, что была успешная попытка входа из Германии на ваш аккаунт и перевод денег другому игроку. И что ваш аккаунт временно заблокирован до разбирательства. Почту смотрел через телефон, а там показывается только "имя" ящика. А имя было такое: support@pokerstars.com
Все бы ничего, может и проявил бдительность, но при этом я сидел на фин столе, нас осталось трое (один из Германии как раз), мы хотели поделить, но 4 часа ждали админа в чат (так и не дождались). При этом каждый написал несколько писем, но ни ответа ни привета.
Мозг сам сопоставляет все факторы и начинает верить, что меня действительно взломали.
kaaatom @ 5.5.2015
С год назад мой акк на пс пытались взломать. и спас меня тогда только токен, но суть в том, что увидев письма на почте о входе с другого компьютера я не стал паниковать.
SkyWorker @ 5.5.2015
Ты прочитал все мои буковки??? Повторюсь, было очень много факторов, указывающих на блокировку, кроме писем. А именно:
1. Мне не отвечали на письма в течении 4 часов.
2. Нам не производили дележку в течении 4 часов, что нонсенс для старзов. Обычно это происходит за 5 минут, тем более, если все участники согласны на условия.
3. Я заказал пробный вывод 200$ на яндекс деньги. деньги ушли, но на яндекс не пришли.
Так что это не рядовой случай с каким то левым письмом от мошенников. Как раз тогда у старзов случились серьезные проблемы, когда перестала ходить почта, зависали столы и т.д. Видимо их конкретно ддосили.
Мошенники выбрали очень подходящий момент для этого. Финалка, игрок из Германии, проблемы с почтой...
Вот до сих пор не могу понять - как они узнали мое мыло?
Moron @ 4.5.2015
Итак внимание :
все письма, включая еще одно , которое я получил недавно - фейковые и не имеют никакого отношения к 888 :
feedback@mailer.888poker.com
McFearless @ 5.5.2015
жаль ребят которые забанили свой аккаунт в поддержку Кирилла..
Многоходовочка от Морона