Чемпионат НБА. Легенда Национальной Баскетбольной Ассоциации Майкл Джордан, который сейчас владеет клубом Шарлотт, рассказал о своей нынешней главной цели в НБА. "Я хочу выиграть еще один чемпионский титул, теперь уже в качестве владельца. Знаю, что сделать это будет очень трудно. Но когда это все-таки случится, я буду безмерно счастлив." Джордан в качестве игрока побеждал в НБА шесть раз. А удавалось ли кому-то выигрывать в качестве игрока и владельца, я даже не знаю. По-моему, нет.
Чемпионат НБА. Плей-офф. Финал. 14.06.15. Голден Стэйт - Кливленд Это не официальный прогноз, а просто размышления о пятом матче финальной серии. Смотрится мне сегодня победа хозяев. Но коэффициенты на это букмекеры как всегда пожалели. А вот сумеет ли Леброн Джеймс пробить индивидуальный тотал, который на него сегодня выставили - 34,5, я думаю что скорее да, чем нет.
Прогнозы на сегодня. Чемпионат MLB. 14.06.15. Сан-Франциско - Аризона Наверное действующим чемпионам не мешало бы и взять хоть один матч в серии с Аризоной. А то как-то совсем уж не красиво будет выглядеть. Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,72. Но учитывая, что Джайнтс периодически любят завершать серии, что называется в одну калитку, желающие могут взять ставку с некоторой страховкой. Ставки на Сан-Франциско с форой (+1,5) принимаются с коэффициентом 1,41. Хотя, в данном случае, мне кажется что это не понадобится.
Чемпионат НБА. Плей-офф. Финал. Голден Стэйт - Кливленд 104-91 Счет в серии: 3-2 Большую часть матча на площадке равная борьба была. Достаточно сказать, что на первых минутах заключительной четверти счет был 79-80. А на концовку Кавалеристов уже не хватило. Так что все наши предположения оправдались: и хозяева одержали сегодня победу и Леброн Джеймс набрал свои очередные 40 очков. Что касается дальнейшего, то многим почему-то видится сюжет, когда шестой матч в Кливленде возьмут хозяева, а уже в седьмом решающем Воины добьют соперников. Не уверен. Не уверен в смысле, что все может закончится уже как раз в Кливленде.
Чемпионат MLB. 14.06.15. Наши прогнозы. Сан-Франциско - Аризона 0-4 В этом прогнозе единственно что сработало, это наше наблюдение, касательно того, что если действующие чемпионы уж начали проигрывать серию, они вполне могут слить ее полностью. В остальном же, даже расчет на плюсовую фору хозяев себя не оправдал. Джайнтс в очередной раз выглядели довольно жалко. Особенно в атакующих действиях.
Чемпионат MLB. 14.06.15. Обратим внимание еще на несколько результатов: Бостон - Торонто 5-13 У Бостона шестое подряд поражение, у Торонто - одиннадцатая победа. Кстати, только заметил, что после этого поражения Красные Носки обошли Колорадо в борьбе за звание худшей защиты в Лиге, а Торонто держит первенство в Лиге по атаке. Хьюстон - Сиэтл 13-0 Трудно обойти вниманием и виражи команд в этой серии: 10-0, 1-8 и наконец сегодня 13-0. А что поделаешь, это MLB. Питтсбург - Филадельфия 1-0 И как-то диссонансом смотрится на фоне предыдущих результатов, результат этого матча. Причем, чтобы закончить выяснение отношений командам девяти положенных иннингов не хватило. Пришлось играть еще два дополнительных. У Филлис кстати, самая слабая на данный момент атака в Лиге.
Футбол. Кубок Америки. 14.06.15. Если до матча Аргентина - Парагвай все было довольно скучно и прогнозируемо, то потом, можно сказать поперли неожиданности. Колумбия - Венесуэла 0-1 Отличный пример того, как порядок бьет класс. Более звездная сборная Колумбии предстала перед нами не в лучшей форме и абсолютно не сыгранной. И ничего не смогла сделать с менее звездной сборной Венесуэлы, которая показала довольно грамотный и уверенный футбол. И теперь сложилась интересная ситуация. Перед началом чемпионата я сам предположил, что колумбийцы могут выйти с группы с первого места. Теперь же получается, что они могут вообще не выйти с группы. Ведь впереди матч с той же Бразилией.
Футбол. Кубок Америки. 14.06.15. Бразилия - Перу 2-1 И здесь все находилось буквально в паре минут от неожиданности. Сборная Бразилии в стартовом матче тоже чего-то феерического не показала и только благодаря голу Дугласа Косты на 90+2 минуте матча смогла вырвать победу и тем самым, я больше чем уверен спасти множество ставок на П1, которые игроки налепили в букмекерских конторах. Что касается самих ставок. В шести стартовых играх, по мнению букмекеров везде присутствовал фаворит, на победу которого давались коэффициенты в районе 1,30-1,50. И в трех случаях из шести, эти ставки на фаворита на сработали. Да и Бразилия откровенно говоря, чудом отскочила. Так что, прежде чем ставить свои золотые на этом турнире, теперь хорошо думайте.
Прогнозы на сегодня. Кубок Америки. 15.06.15. Эквадор - Боливия Расклад в турнирной таблице. На данный момент у Эквадора 0 очков и последний матч со сборной Мексики. У сборной Боливии 1 очко, но последний матч с хозяевами турнира. Исходя из этого, если команды хотят пройти в следующий раунд они обе должны играть на победу. А это предполагает атакующие действия и фолы защиты. По-этому мне видится интересной такая ставка. Тотал желтых карточек в матче больше 3,5 - коэффициент 1,52.
Чемпионат MLB. 15.06.15. Сегодня начинаются перекрестные матчи между командами Американской и Национальной лиг. Тем более, первые игры серий. Я думаю, что лучше за ними будет посмотреть со стороны. Без ставок.
Футбол. Кубок Америки. 15.06.15. Наши прогнозы. Эквадор - Боливия 2-3 А неожиданности на этом турнире идут просто по нарастающей. Уже после первого тайма на табло горело 0-3. И хоть во втором тайме сборная Эквадора и приложила максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, максимум, что удалось это сократить разрыв в счете до минимума. Желтые карточки: 2-3 Что касается нашего прогноза, то за последние десять минут первого тайма с 36 по 45 минуту, на поле вспыхнули страсти и нужный нам план по карточкам был выполнен уже к исходу первой половины игры. Обе команды за эти десять минут успели получить по две желтые. Прогноз сработал.
Футбол. Кубок Америки. 15.06.15. Чили - Мексика 3-3 А эти две команды устроили настоящею перестрелку. В результате которой победителя выявить не удалось. На данный момент в группе мы наблюдаем такую картину. Сборные Чили и Боливии уже фактически вышли в следующий раунд. А Эквадор и Мексика будут за это еще сражаться. Причем уже сейчас можно сказать, что эквадорцев в последнем матче будет устраивать только победа, а после того как отыграют вторые матчи в других группах, вполне может сложится такая ситуация, что и Мексике эта победа так же будет нужна, хотя при определенных раскладах может хватить и ничьей. Обращает на себя внимание, что после первого тура с матчами на тотал меньше, команды во вторых играх сыграли очень даже на больше. Так что здесь, как я и говорил раньше не очень то и определишься. Также обращаю внимание, что опять не проходят ставки на чистую победу команд, которые смотрятся в глазах букмекеров фаворитами. Сегодня это были: Эквадор и Чили.
Чемпионат НХЛ. Плей-офф. Финал. 15.06.15. Чикаго - Тампа-Бэй 2-0 Счет в серии: 4-2 Я обращаю внимание на то, что в последних трех матчах этой серии, хоккеисты Тампы сумели поразить ворота соперников лишь два раза. С такими показателями рассчитывать на положительный для себя исход было наверное сложно. Чикаго же в шестой раз завоевывает Кубок Стэнли. Причем последние три раза им удалось это сделать всего лишь в течение последних шести лет. Сезон закончен. Всех болельщиков Чикаго с заслуженной победой!!! Ну а мы как всегда - за тех, кто побеждает.
Чемпионат MLB. 15.06.15. Посмотрим какие результаты нас могут заинтересовать и будут нуждаться в каких-то комментариях: Балтимор - Филадельфия 4-0 Не зря у Филлис самая слабая атака в Лиге. Бостон - Атланта 2-4 Бостон продолжает чудить. Седьмое поражение подряд. Сан-Франциско - Сиэтл 1-5 На такую же скользкую дорожку встали и действующие чемпионы из Сан-Франциско. Полностью слив домашнюю серию Аризоне и серию с Сиэтлом начали не лучше. Н-Й Метц - Торонто 4-3 Двенадцатый раз подряд бейсболистам Торонто выиграть не удалось. Но и победная серия из 11 матчей - солидный результат. Кстати несмотря на столь впечатляющие последние результаты Блю Джейс только третьи в своем дивизионе и лишь восьмые в АЛ. Так что есть повод организовывать новую победную серию. Если получится конечно...
Чемпионат MLB. 15.06.15. Отдельно о положении дел в Национальной лиге. Сент-Луис - Миннесота 3-2 Кардиналы похоже и не собираются сбавлять свой крейсерский ход. И ближайшие преследователи уже начинаются теряться в туманной дымке. Техас - Л-А Доджерс 4-1 А Доджерс и есть эти преследователи. Как выезд, так сразу начинают наблюдаться проблемы. Питтсбург - Чикаго Уайт Сокс 11-0 Если так пойдет и дальше, то в ближайшем будущем придется уступать свое второе место Питтсбургу. Пираты в последний месяц продвигаются по турнирной таблице очень мощно. Тампа-Бэй - Вашингтон 6-1 О Нэшнлс лишний раз уже и говорить не хочется. Ну проиграли и проиграли. Эка невидаль.
Чемпионат MLB. 15.06.15. Вчера прошла информация, что главный тренер Сан-Диего Падрес Бад Блэк освобожден от занимаемой должности. Эффект от этого получился пока отрицательный. Обезглавленная команда слила домашний матч Окленду. Сан-Диего - Окленд 1-9
Чемпионат НБА. Плей-офф. Финал. 16.06.15. Кливленд - Голден Стэйт Счет в серии: 2-3 Букмекеры видят победителем сегодняшнего матча команду из Окленда. Может быть. А может и нет. Кливленд вполне может упереться в этом последнем домашнем матче. Я бы вообще на результат ничего не брал. А если уж кому-то невмоготу без ставки, то больше всего смотрится Кливленд с хорошей плюсовой форой. На индивидуальный тотал Леброна Джеймса выставили 36 очков. Сегодня, в отличие от предыдущих дней, мне почему-то кажется, что этот тотал он вполне может не пробить. Это просто размышления.
Прогнозы на сегодня. Чемпионат MLB. 16.06.15. Сан-Франциско - Сиэтл Сан-Франциско пора прерывать серию поражений, которая к сегодняшнему дню, насчитывает уже пять штук. Сиэтл не отличается сейчас какой-то надежностью, чередуя победу с поражениями. Да и Тим Линсекам на позиции стартового питчера - это определенный плюс для хозяев. Ставки на Сан-Франциско с форой (+1,5) принимаются с коэффициентом 1,62.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.