PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Пока нет вывода на карту, советую использовать MuchBetter (очень удобная и простая штука!), как прокладку между румом и криптой, и не надо копить 1000$ на вывод- выводи сколько нужно...
Зарегался там, но не могу пройти верификацию. Держал паспорт строго в окошке без вибрации (положил телефон на стол, а паспорт ниже на стул), должна была быть автоматическая фотография, но не фотографирует...
Зарегался там, но не могу пройти верификацию. Держал паспорт строго в окошке без вибрации (положил телефон на стол, а паспорт ниже на стул), должна была быть автоматическая фотография, но не фотографирует...
Выбирай в менюшке "другое" и будет просто режим онлайн-фотоаппарата с кнопкой , предпросмотром и подтверждением "отослать". Автоматическое фотканье - ни у кого нормально не работает...
Сейчас какие то проблемы у coinrivet, при переводе средств с кошелька лайткоин, деньги списывают, но на бинанс не поступают, случай не у одного меня. В чате поддержки пишут (Ваша транзакция обновлена до ошибки. Это было доведено до сведения технической команды. Когда это будет расследовано, с вами свяжутся по электронной почте.) и данную проблему они уже не могут решить около 2 суток.
Мда. Выводил на биткоин двое суток назад. Сегодня пришли деньги обратно в кассу ГГ, ни объяснений, ни письма почему, нифига...
В кассе всегда доступен вывод всех средств, но по факту не всегда доступна вся сумма, почему не сделать как на старзах чтобы было видно сколько я могу вывести, допустим я поставил на вывод 500, через несколько дней они обратно упали на баланс, понятно что из за того что не отыгран рейк, но многим думаю не понятно и не видно инфу где сколько и чего
GGпокерок, Добрый день! Была вот такая раздача на Rush&Cash NL 10, в которой мою комбинацию AAAQQ побила комбинация AAAAQ. При этом бэд-бит джекпота не произошло. Скажите, пожалуйста, какие правила выпадения джекпота? Написано, что необходимо проиграть с комбинацией AAATT и лучше. Почему тогда не случился джекпот? Есть какие-то ограничения на карманную руку или как это работает?
Чтобы сорвать бэд-бит джекпот, вам необходимо выполнить следующие условия:
Рука должна идти до вскрытия карт.
И победитель, и проигравший должны использовать обе закрытые карты (две закрытые карты для PLO/PLO-5), чтобы составить лучшую комбинацию из 5 карт.
Карманные пары должны быть обязательно использованы для составления комбинации Каре у победителя/проигравшего.
Отправьте фото паспорта (1-й и 2-й разворот) письмом в саппорт support@pokerok.com, тема Верификация
Отправьте фото паспорта (1-й и 2-й разворот) письмом в саппорт support@pokerok.com, тема Верификация
На покерке я давно верифицирован. Речь про muchbetter шла. Там предложили другой вариант вместо автоматической фотографии паспорта: отослать скрин двух страниц паспорта, фото селфи и фото селфи рядом с паспортом.
Jonn_Kramer, А что это за сервис? У меня такого в предложке в Покерке нет почему-то...( Объясните пожалуйста как с помощью него депнуть, а то по крипте какой-то уж слишком лютый курс выходит ((( чуть ли не по 140
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.