Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
lotob1ngo, слушай ну их по крайней мере нельзя отменить теперь) хотя нету зелёного статуса выплачен, но и с рума они ушли... 15:00
UPD: такая же история с почтой) вечером должны разослать, делаем ставки когда капнут на кошелёк...))
У меня от 30го подтверждения пока нет, но статус изменился на "In process".
Update: Кэшаут от 30го апреля пришел на счет скрилл
RomanovJr, а у тебя есть опыт вывода со скрилла на карту? Сколько по времени занимает?
бабло пришло на скрил от 1го числа аееееееееее
подверждаю! на скрилл упали )) письмо пришло на почту
гуляем
SevenThousand, Тоже пришёл кэшаут) 888 даже письмо не успели прислать с одобрением вывода средств))
И всё же, сколько они примерно будут идти со скрилла на карту теперь? Чтобы хотя бы примерно ориентироваться.
тоже от 30 апреля вывод на скрилл только что прилетел
SevenThousand @ 03.05.21И всё же, сколько они примерно будут идти со скрилла на карту теперь? Чтобы хотя бы примерно ориентироваться.
а у тебя статус сильвер? ну чтоб без комиссии было
если нет, то дешевле и быстрее у менял вывести
ну или найти того, кому нужен скрилл и поменять 1 к 1.... щас он много кому нужен стал, так как за последний месяц жестко отрубили карты (с некоторых можно было до недавнего времени пополнять как игровые) + повысили комиссии + фокус с неттелер-скрилл уже не работает, и остается только обмен
Я выводил на банковский счет 100 долларов. В кассе вылезло окошко, что перевод будет в евро. Я в банковском приложении открыл евросчет и забил в кассе 888 реквизиты. Так как ТАМ сегодня рабочий день, то сегодня их перевели (81 евро).
Поддержка банка обещала, что У НАС с 4 по 7-е переводы будут проходить. Нерабочие дни не значит "выходные" или "праздничные".
Посмотрю, насколько уменьшится сумма за банковский перевод . Ежели на счет упадут деньги, то поменяю их в приложении на рубли и сниму в кассе банка. Заказал долларовую карту, но только мастер карт, с визой ПСБ не работает, обещал курьер доставить, карта уже готова, нужно, чтобы курьер был готов.
В ВТБ заказал визу долларовую. Её выдадут после 10-го, там без курьеров, прямо в отделении. Еще в втб перешел на их связь. Прямо в лоб - 350 руб за 15 гб интернета с переносом гб на след месяц. Если с их карты тратить 5 к, то связь бесплатно.
С теле 2 звонили, просили остаться, предлагали 15 гб раздаваемого интернета и 300 минут за 110 рублей всего.
Если напрямую с карт не получится депозитить, то карта-скрилл-888.
lotob1ngo, а выведенные мною с рума на скрилл $ будут считаться игровыми? Или уже нет? Статус true skriller, о нем же речь?
SevenThousand @ 03.05.21а выведенные мною с рума деньги являются игровыми? Или уже нет? Статус true skriller, о нем же речь?
да, игровые.... статус трускриллер (новый который они ввели неделю назад) позволяет без комисии делать переводы внутри скрила (раньше было 1,4 чтоль процента)
на визу ты будешь платить 7% а на мастер кард 5% если нет статуса Сильвер + там вроде еще какая-то конвертация в евро будет а потом в рубли (но это не точно, лучше в спец. теме узнать)
у менял вывод моментальный и 3-5%
lotob1ngo, мне с моими маленькими кешаутами не сособо выгода от менял, как я понимаю. Допустим, с 50$ у того менялы, на которого ты давал ссылку, у него там указана 5$ минимальная комиссия, что со скрилла 3-4$(7,5%) с 50$.
SevenThousand @ 03.05.21lotob1ngo, мне с моими маленькими кешаутами не сособо выгода от менял, как я понимаю. Допустим, с 50$ у того менялы, на которого ты давал ссылку, у него там указана 5$ минимальная комиссия, что со скрилла 3-4$(7,5%) с 50$.
тогда разберись с биржей вебмани.... там можно менять по хорошему курсу и выводить через СББ на любую карту за 0,8%
lotob1ngo, Большое спасибо за все советы! Скинешь "version"?
lotob1ngo, на рублевую банковскую карту выводил со Skrill? Если да, то по какому курсу?
мтт'шники наверное