PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Igorke34, на крипту
AlphaIndi, друг тоже такая тема карта в Крыму мастер и виза не работает на вывод средств нужно сделать
Gilgrusaaaa @ 11.03.22Если посмотреть сегодняшний лидерборд, игроки с России все еще числятся в участниках и соотв занимают призовые места.
Соответственно вопрос будут ли начисляться билеты, или результаты будут пересчитываться в пользу остальных игроков.
Или билеты начисляться не будут, но и пересчета лб не будет? (деньги за места занятые игроками из рф останутся у рума)
Почему деньги за места занятые игроками из рф останутся у рума, а не у игроков из рф?
Igorke34, на крипту от 1000$
В Казахстане Visa и MasterCard заработало для пополнения и вывода, кстати и у нас приложение поменялось, зацепило тоже.
anikavoin, а вывод делал через - наш гарант?
У меня на карту уже двое суток вывод висит в ожидании. До сих пор можно отменить. Вот не знаю будет толк или нет...
zmeyga, а как происходит вывод? У меня сейчас заявка висит на модернизации, потом со мной свяжутся или как? Просто интересно,как дальше..( я чайник в этом )
народ, появилось ли пополнение с карты для украины? а то у меня нету, а выше вроде писали что уже есть...
zmeyga, Я не гарантом пользовался.
Просто на карту альфа банка заказал вывод по курсу 130.
zmeyga, и по какому курсу лучше,чтобы не отклонили заявку на вывод?
GGпокерок, а сейчас ПокерОК — единственный для россиян способ получить доступ к GG? Natural8, например, недоступен?
Прощу прощения за, вероятно, глупые вопросы, жил на ПС, больше не живу на ПС :) Растерянно оглядываюсь вокруг.
Проблема вывода криптой заключается в том, что можно выводить от 1000$. И пока копишь эту сумму на счёте возникает соблазн в тильте поиграть на более высоких чем обычно лимитах и можно всё слить к чертям.
Поэтому вывод на карту предпочтительнее. Снимаешь чаще и нет проблем. Если будет этот способ опять, то хорошо.
Добрый день
Прошу прощения если не в тему и в неподходящий момент...
Но если кому-то нужно немного GG (до 100$), могу поменять на ваши белорусские рубли (карта или наличка в Минске) или доллары