alexdaas @ 13.06.26Привет! Почитал несколько страниц не нашел ответа. На коине при использовании Кэпшна столы начинают дисконектить, каждую 1-2 раздачу Реконнект и стол заново загружается. Думал я что дело просто в интернете(у меня не очень высокая скорость), но отключая кэпшн реконекты исчезают.
Привет
С таким не сталкивался, но можно попробовать изучить
1. Попробуй добавить программу в исключения антивируса, как описано здесь
Если у тебя не Windows Defender, а какой-то другой антивирус, то найти там аналогичные настройки
2. Убедись, что программа настроена на запуск от админа, как описано здесь
3. Убедись, что в License / Diagnostics нет никаких ошибок (они отображаются там красным)
Если ничего не помогло, то можно попробовать выяснить, влияет ли на проблему программа в целом или какая-то конкретная настройка.
Сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup
Затем закрой программу и удали из её папки файл CoinCaption.ini (не перепутай его с ini_bak)
Запусти программу, убедись, что все настройки программы обнулились
Проверь, будет ли воспроизводится проблема в этом случае
Если не будет, то можно попытаться выяснить, при включении какой именно опции она начинает появляться. Ну а если будет, то будем думать дальше
Ladezzz @ 13.06.26Если вдруг будет возможность редактировать нотсы с выключенным клиентом - это будет просто супер-полезная фича!
И метки и текстовые нотсы клиент хранит на сервере, если я правильно понимаю
Если я буду делать инструменты для редактирования текстовых нотсов, то, скорее всего, это будут именно встроенные нотсы клиента, и с выключенным клиентом их редактировать точно не получится
Возможно получится сделать редактирование для игроков, которые не обязательно есть за столом, но это не очень просто будет сделать, скорее всего. Так что сначала я буду пытаться сделать отдельный редактор (как в StarsCaption) и отображение текста нотса в ХАДе и в попапе
Ladezzz @ 11.05.26У меня CoinPoker 1.0.50 и H2N4 4.1.248 работают нормально. Я бы посоветовал поэкспериментировать с порядком запуска программ. Я сначала запускаю CoinCaption + CoinPoker и только потом H2N и только когда все программы прогрузились начинаю открывать столы. При запуске в обратном порядке H2N зачастую чудит и закрывает открывающиеся столы.
Ещё заметил, что при включении этих опций H2N может жёстко зависать с очень мощными глюками вроде полного пропадения панели задач и несрабатывании Ctrl+Alt+Delete. Не буду ручаться, что причина именно в Test8/Test9, но ситуация повторилась дважды подряд, а после выключения опции глюки пропали. Настолько жёсткие эксперименты во время рабочей катки ставить не хочется, поэтому пока решил отказаться от кастомного скролла.
О БОГИ надеюсь это поможет. Несколько месяц грешил на корявый х2н. Через 1-2 часа зависал х2н с панелью задач и всей шелухой что имеет свойство отображаться на экране. В итоге сессия заканчивалась полностью пустым экраном на котором был клиент и столы коина и все не единого другого пикселя другой программы. Х2н запретили и стало понятно дело было не в нем )
Привет
Если ты никогда не пользовался ни одной из моих программ, то посмотри описание здесь и посмотри какое-нибудь видео с этой страницы для понимания общих механик, например это:
Их него ты по крайней мере узнаешь, как вставлять теги в Player panels и общие механики работы ХАДа
Далее ты можешь сделать одну или несколько панелей из этих тегов:
[vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]
Теги в панелях можно комбинировать с текстом, делать многострочные панели, делать раскраску и т.д.
Пример:
Здесь я добавил панель с таким Format string:
[vpip][c=!]/[pfr][c=!]/[wtsd]/[wsd]/[steal][c=/]cr:[c=80FFFF][checkRaise] [c=!]3b:[c=80FFFF][3Bet][c=!] f3b:[c=80FFFF][foldTo3Bet][c=/]cb:[CBet] fcb:[foldToCBet]
Тут есть все теги статов, некоторое количество текста и управляющие теги
Кроме этого, для тегов [vpip] и [pfr] я сделал раскраску при помощи Tag color range
Слева ты моешь видеть, что в списке Tag color range выбран тег [pfr], ниже для него включена галка Active и настроены цвета и диапазоны (например значения pfr меньше 10 отображаются красным, от 10 до 20 рыжим и т.д.)
Тег [c=!] сбрасывает цвет текста на дефолтный цвет шрифта для данной панели. У этой панели дефолтный цвет белый, тому слэш после vpip отображается белым (иначе он был бы того же цвета, что и тег)
Тег [c=/] - перенос строки и сброс цвета на дефолтный
Тег [c=] задаёт цвет текста (код цвета задаётся в 16-ричном виде, и лучше использовать кнопку Add tag для вставки этого тега, т.к. в этом случае программа покажет диалог выбора цвета и сама вставит код)
Во второй и третьей строках я место слешей добавил текст с краткими названиями статов
Во второй строке я для примера показал, как сделать расцветку фрагментов панели разными цветами (текст между тегами отображается белым, а сами статы жёлтым)
В третьей строке ничего не раскрашивал и там всё белое
Ты можешь использовать любой из этих вариантов организации тегов в панели, я разные варианты только для примера показал
Как я уже писал ранее, я не уверен, что CoinPoker разрешает отображение статов в таком виде. Я добавил эти теги до запрета статистики, и тогда всё это точно было разрешено, но сейчас хорошо бы получить чёткий ответ от саппорта по этому поводу. Для этого, правда, им придётся для начала объяснить, что это вообще такое
Если бы я был на их месте, то я бы такое разрешил (это их собственные статы, показанные в другом виде). По поводу Tag color range уже возможна какая-то дискуссия, потому что тут уже есть ранжирование статов в каком-то виде
По этой причине используйте всё это с осторожностью (я бы как минимум Tag color range не использовал до тех пор, пока ситуация не прояснится)