PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    22,193
  • Просмотров
    2,096,310
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,748
1 1096 1097 1098 1099 1110
  • Derak488 @ 12.06.26  

Добрый вечер.

А где можно уточнить информацию как собрать такой хад из стат коин покера. Или можете как то на пальцах объяснить, пока не могу сооброзить.

Привет

Если ты никогда не пользовался ни одной из моих программ, то посмотри описание здесь и посмотри какое-нибудь видео с этой страницы для понимания общих механик, например это:

Их него ты по крайней мере узнаешь, как вставлять теги в Player panels и общие механики работы ХАДа

Далее ты можешь сделать одну или несколько панелей из этих тегов:

[vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]

Теги в панелях можно комбинировать с текстом, делать многострочные панели, делать раскраску и т.д.

Пример:

Здесь я добавил панель с таким Format string:

[vpip][c=!]/[pfr][c=!]/[wtsd]/[wsd]/[steal][c=/]cr:[c=80FFFF][checkRaise] [c=!]3b:[c=80FFFF][3Bet][c=!] f3b:[c=80FFFF][foldTo3Bet][c=/]cb:[CBet] fcb:[foldToCBet]

Тут есть все теги статов, некоторое количество текста и управляющие теги

Кроме этого, для тегов [vpip] и [pfr] я сделал раскраску при помощи Tag color range

Слева ты моешь видеть, что в списке Tag color range выбран тег [pfr], ниже для него включена галка Active и настроены цвета и диапазоны (например значения pfr меньше 10 отображаются красным, от 10 до 20 рыжим и т.д.)

Тег [c=!] сбрасывает цвет текста на дефолтный цвет шрифта для данной панели. У этой панели дефолтный цвет белый, тому слэш после vpip отображается белым (иначе он был бы того же цвета, что и тег) 

Тег [c=/] - перенос строки и сброс цвета на дефолтный

Тег [c=] задаёт цвет текста (код цвета задаётся в 16-ричном виде, и лучше использовать кнопку Add tag для вставки этого тега, т.к. в этом случае программа покажет диалог выбора цвета и сама вставит код)

Во второй и третьей строках я место слешей добавил текст с краткими названиями статов

Во второй строке я для примера показал, как сделать расцветку фрагментов панели разными цветами (текст между тегами отображается белым, а сами статы жёлтым)

В третьей строке ничего не раскрашивал и там всё белое

Ты можешь использовать любой из этих вариантов организации тегов в панели, я разные варианты только для примера показал

Как я уже писал ранее, я не уверен, что CoinPoker разрешает отображение статов в таком виде. Я добавил эти теги до запрета статистики, и тогда всё это точно было разрешено, но сейчас хорошо бы получить чёткий ответ от саппорта по этому поводу. Для этого, правда, им придётся для начала объяснить, что это вообще такое 

Если бы я был на их месте, то я бы такое разрешил (это их собственные статы, показанные в другом виде). По поводу Tag color range уже возможна какая-то дискуссия, потому что тут уже есть ранжирование статов в каком-то виде

По этой причине используйте всё это с осторожностью (я бы как минимум Tag color range не использовал до тех пор, пока ситуация не прояснится)

Ответить Цитировать
    10096/10233
    + 4
  • alexdaas @ 13.06.26 

Привет! Почитал несколько страниц не нашел ответа. На коине при использовании Кэпшна столы начинают дисконектить, каждую 1-2 раздачу Реконнект и стол заново загружается. Думал я что дело просто в интернете(у меня не очень высокая скорость), но отключая кэпшн реконекты исчезают.

Привет

С таким не сталкивался, но можно попробовать изучить

1. Попробуй добавить программу в исключения антивируса, как описано здесь

Если у тебя не Windows Defender, а какой-то другой антивирус, то найти там аналогичные настройки

2. Убедись, что программа настроена на запуск от админа, как описано здесь

3. Убедись, что в License / Diagnostics нет никаких ошибок (они отображаются там красным)

Если ничего не помогло, то можно попробовать выяснить, влияет ли на проблему программа в целом или какая-то конкретная настройка. 

Сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup

Затем закрой программу и удали из её папки файл CoinCaption.ini (не перепутай его с ini_bak)

Запусти программу, убедись, что все настройки программы обнулились

Проверь, будет ли воспроизводится проблема в этом случае

Если не будет, то можно попытаться выяснить, при включении какой именно опции она начинает появляться. Ну а если будет, то будем думать дальше

Ответить Цитировать
    10097/10233
    + 0
  • Ladezzz @ 13.06.26 

Если вдруг будет возможность редактировать нотсы с выключенным клиентом - это будет просто супер-полезная фича!

И метки и текстовые нотсы клиент хранит на сервере, если я правильно понимаю

Если я буду делать инструменты для редактирования текстовых нотсов, то, скорее всего, это будут именно встроенные нотсы клиента, и с выключенным клиентом их редактировать точно не получится

Возможно получится сделать редактирование для игроков, которые не обязательно есть за столом, но это не очень просто будет сделать, скорее всего. Так что сначала я буду пытаться сделать отдельный редактор (как в StarsCaption) и отображение текста нотса в ХАДе и в попапе

Ответить Цитировать
    10098/10233
    + 1
  • Ladezzz @ 11.05.26 

У меня CoinPoker 1.0.50 и H2N4 4.1.248 работают нормально. Я бы посоветовал поэкспериментировать с порядком запуска программ. Я сначала запускаю CoinCaption + CoinPoker и только потом H2N и только когда все программы прогрузились начинаю открывать столы. При запуске в обратном порядке H2N зачастую чудит и закрывает открывающиеся столы.

Ещё заметил, что при включении этих опций H2N может жёстко зависать с очень мощными глюками вроде полного пропадения панели задач и несрабатывании Ctrl+Alt+Delete. Не буду ручаться, что причина именно в Test8/Test9, но ситуация повторилась дважды подряд, а после выключения опции глюки пропали. Настолько жёсткие эксперименты во время рабочей катки ставить не хочется, поэтому пока решил отказаться от кастомного скролла.

О БОГИ надеюсь это поможет. Несколько месяц грешил на корявый х2н. Через 1-2 часа зависал х2н с панелью задач и всей шелухой что имеет свойство отображаться на экране. В итоге сессия заканчивалась полностью пустым экраном на котором был клиент и столы коина и все не единого другого пикселя другой программы. Х2н запретили и стало понятно дело было не в нем )

Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Проблема ушла

Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Да, был ещё по крайней мере один пользователь, у которого из-за Test8 периодически начинались странные баги

Мне сложно представить, как именно эта опция может их вызвать, но раз такое действительно происходит, то лучше её не использовать или использовать с осторожностью 

Вероятно она влияет не напрямую, а как-то косвенно, возможно это конфликт с каким-то третьим софтом, но выяснить это будет непросто. Так что если время от времени у вас случаются баги со странным поведением других программ или всей системы и при этом у вас включена Test8, то попробуйте выключить её 

Напомню, что эта опция в паре с Test9 предназначена для подавления обработки колеса мыши столами CoinPoker, чтобы можно было использовать только обработку CoinCaption. Я подумаю над тем, чтобы можно было найти какой-то другой способ реализации этой опции

Ответить Цитировать
    10099/10233
    + 2
  •  LikeAA, Спасибо большое за ответ, очень благодарен, теперь разберусью

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • CoinPoker наконец ответил на моё первое большое письмо

Из ответа видно, что в целом функционал CoinCaption их устраивает, то некоторые функции они просят убрать - тайминги и теги статов

Ну что же, придётся убрать

Полный текст ответа:

Hello,

Thank you for your email and for your willingness to work with us to ensure continued compatibility with CoinPoker. We also apologise for the delay in responding and appreciate your patience while we completed our review of the relevant features and policy requirements.

As part of CoinPoker's recently implemented third-party tools policy, we are reviewing software integrations and table management tools to ensure they align with our game security requirements.

Our position is that software should not provide users with information or functionality that is unavailable to the wider player pool through the standard CoinPoker client. In practical terms, features that collect, process, display, or derive information that other players would not have access to without using the software would not be permitted for use on CoinPoker.

For clarity, CoinPoker is not seeking to prohibit every feature that enhances the player experience or improves efficiency. Features such as betting buttons, hotkeys, table management tools, pot odds calculations, stack-to-pot ratio (SPR), and similar functionality remain compliant, as they are based entirely on information already available within the client or simply streamline actions that a player could otherwise perform themselves.

Our concern is with features that provide users with information unavailable to the wider player pool through the standard CoinPoker client, or which collect, track, analyse, or display additional data relating to player behaviour.

One feature we have identified is the display of player timing information (for example, statistics or indicators relating to how long players take to act). Our position is that timing-related information is not compatible with CoinPoker's policy, as it is not information available to the wider player pool through the standard CoinPoker client. We therefore ask that such functionality be removed, disabled, or otherwise restricted from functioning on CoinPoker tables.

Additionally, we understand that some third-party tools may offer the ability to display CoinPoker's built-in HUD information as an overlay directly on the poker tables. While this does not provide users with information that is unavailable elsewhere in the client, we are concerned that the presentation may create confusion, particularly for recreational players. For example, players viewing a stream or video may reasonably conclude that third-party HUDs are permitted on CoinPoker when they see HUD-style information displayed on the tables, despite our policy prohibiting HUD usage.

Where such functionality exists, we would kindly ask that it be removed or disabled for CoinPoker tables.

We value the work your software provides to the poker community and would welcome the opportunity to discuss any questions or concerns you may have regarding these requirements.

Kind regards,

CoinPoker Game Security

Насколько я знаю, в Jurojin и в Intuitive tables тайминги тоже есть, надеюсь они их тоже уберут

По поводу статов я тут кажется тоже такой аргумент приводил - рекреационные игроки увидят на стриме, что у кого-то есть ХАД, и будут возмущаться, поэтому давайте на всякий случай запретим даже ХАД, отображающий встроенные статы CoinPoker.

Я сейчас начал изучать чтение-запись текстовых нотсов покер клиента, и теперь думаю, что стоит и про отображение нотсов в ХАДе тоже спросить. А то вдруг кому-то придёт в голову записать статы в нотсы, и опять некрасивая картинка получится

Ответить Цитировать
    10100/10233
    + 2
  • Логично, но жаль, что запретили теги статов.

Может их можно сделать через OnHover?

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • sias @ 15.06.26 

Логично, но жаль, что запретили теги статов.

Может их можно сделать через OnHover?

Сомневаюсь

Если только я целиком диалог с информацией/нотсами буду по наведению показывать - это уже оригинальный контент койна будет такое вероятно не запретят

Ответить Цитировать
    10101/10233
    + 1
  • LikeAA @ 15.06.26 

Сомневаюсь

Если только я целиком диалог с информацией/нотсами буду по наведению показывать - это уже оригинальный контент койна будет такое вероятно не запретят

Да, было бы неплохо весь ноутс целиком видеть по наведению, как на старзкэпшн сейчас, удобно. Ну и стату в идеале внутри этого подкрасить и порядок нормальный сделать))

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • CoinCaption v1.16

Скачать

1. В соответствии с запросом CoinPoker удалены тайминги и статы

2. Layout editor / Notes / Note editor
    Настройка редактора текстовых нотсов. Если кто-то использовал Note editor в StarsCaption, то здесь большинство опций скопировано оттуда

Здесь можно настроить шрифт, цвет шрифта и цвет фона текстового редактора нотсов, а также место, где он будет появляться:

Можно задать несколько вариантов расположения Note editor внутри или снаружи стола, либо слот с абсолютными координатами. Note editor можно свободно перемещать по экрану, изменять его размер (размер сохраняется), копировать текст в него и из него и т.п.

Сохранение нотса происходит автоматически при закрытии Note editor. Если вы сначала закроете стол, а потом Note editor, то текст нотса не сохранится.

Покер клиент не позволяет сохранять нотсы длиннее 250 символов, и в этом редакторе ограничение аналогичное

Close by table click - закрытие редактора кликом по столу

Mouse jump to Note Editor - мышь будет автоматически перемещаться в Note editor при его открытии (это может быть удобно, так как пока мышь находится там, хоткеи будут блокироваться, так как мышь находится не над столом, и вы сможете использовать клавиши хоткеев для набора текста)

Подопция  Close when mouse leaves закрывает Note editor, если мышь перемещается за его пределы

Также закрыть Note editor можно при помощи клавиши Esc

Открыть Note editor можно следующими способами:

HUD / Player panels / ОnClick / Note editor - кликом по панели ХАДа
    Hotkeys / Additional hotkeys / Note editor - хоткеем
    Layout editor / Notes / Set note menu / Show Note editor - через Set note menu (опция Show Note editor добавляет этот пункт в меню)

Note editor не будет работать при включенной опции Test8. Вероятно я мог бы сделать реализацию и для Test8, но пока не вижу смысла, т.к. эта опция судя по всему может провоцировать разные странные баги.

3. Перемещение иконки текстового нотса при изменении размера пода

Раньше я не обращал внимания на эту иконку, и при увеличении размера пода она оставалась на месте, теперь она перемещается так, чтобы оставаться в правом верхнем углу пода

4. Фикс координаты VPIP при при изменении размера пода
    VPIP при изменении размера пода перемещался и раньше, в этой версии я немного поправил его x координату при перемещении

5. HUD / Player panels / OnHover / Show player profile

Эта опция открывает профиль игрока (где отображаются статы, нотсы и прочее) при наведении мыши на панель ХАДа, и прячет его при уходе мыши с этой панели ХАДа

Это позволяет быстро без всяких кликов посмотреть статы игрока и текст нотса на него (ну или как минимум начало текста). Вряд ли CoinPoker разрешат сделать какие-то другие варианты отображения статов, так что это, видимо, самое удобное, что я смогу предложить в этом плане

Отображение полного текста нотса в ХАДе или в попапе надеюсь смогу добавить в будущих версиях (если это не запретят)

Ответить Цитировать
    10102/10233
    + 8
  • вопрос по CoinCaption.

постоянно открытые столы сворачиваются,но в  трее их нет.можно только через лобби клиента коинпокера найти стол,за которым сидел.открыть его заново(естественно ты уже ситауте),одна две раздачи и стол опять сворачивается.

возможно проблема с самим клиентом,но всё же может подскажете решение проблемы?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Busel @ 17.06.26 

вопрос по CoinCaption.

постоянно открытые столы сворачиваются,но в  трее их нет.можно только через лобби клиента коинпокера найти стол,за которым сидел.открыть его заново(естественно ты уже ситауте),одна две раздачи и стол опять сворачивается.

возможно проблема с самим клиентом,но всё же может подскажете решение проблемы?

Привет, не сталкивался с таким

Попробуй проверить, есть ли эта проблема без CoinCaption

Судя по описанию это похоже на то, что крашится процесс стола по какой-то причине. Но в чём может быть причина, я не знаю

Ответить Цитировать
    10103/10233
    + 0
  • Привет! ВМХкепшн не видит, что я вошел в клиент. Я сейчас с Мегафона(РФ), но под ВПН. Все остальные проги, требующие ВПН работают. А при закрытии кепшена он виснет к тому же. Приходится принудительно через диспетчер его офать.

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • best__beat @ 18.06.26 

Привет! ВМХкепшн не видит, что я вошел в клиент. Я сейчас с Мегафона(РФ), но под ВПН. Все остальные проги, требующие ВПН работают. А при закрытии кепшена он виснет к тому же. Приходится принудительно через диспетчер его офать.

Привет

В нормальной ситуации через несколько секунд в Diagostics должна появиться вторая строка:

Если она не появляется, то, судя по всему, программа не получает ответ от сервера (видимо твой впн в данной ситуации не справляется, у моего проблем нет)

Ты можешь попробовать выключить галку License server #2 в левом нижнем углу и перезапустить программу. После этого она будет подключаться к другому серверу, надеюсь с ним этой проблемы не будет

Но если связи с основным сервером нет только частично, то программа может включать галку обратно и нужно следить за этим (она может делать это только после загрузки лицензии, так что в текущей сессии проблем быть уже не должно, но в следующей ситуация может повториться, так что лучше перед закрытием программы галку снова выключить, если она включена)

Ответить Цитировать
    10104/10233
    + 0
  •  LikeAA, помогло, спс

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • StarsCaption v1.28e

Скачать

1. Поправил работу опции Layout editor / Move elements / Table felt для всех дефолтных леаутов 

Table felt в разных лейаутах имеет разные координаты и для большинства лейаутов эта опция работала некорректно

2. Повысил дефолт Test42 до 500, также несколько изменил метод её работы (в старом варианте фактическая задержка могла быть меньше установленной)

Эта опция переставляет виджеты стола при смене xMax (обычно это случается при попадании на финальный стол в турнире)

3. Повысил дефолт Test5 до 3

Эта опция отвечает за распознавание длинного фолда в конце улицы. При низких значениях опции иногда могли случаться ложные распознавания фолда хиро, в результате чего на следующих улицах хоткеи могли не работать

4. Повысил максимум Table manager 2 / Attach table delay до 6000

Ответить Цитировать
    10105/10233
    + 0
  • Привет. После обновления Коина и Кэпшена перестала работать функция "Hide Tournament info popup". 

Так же расстановщик столов стал по-другому работать, столы Коина появляются меньшего размера чем раньше, приходится растягивать их вручную (использую custom type CoinPoker в tm2 от StarsCaption). Можно ли как-то сделать, чтобы программа запомнила именно растянутый вариант стола и в дальнейшем именно его и использовала?

Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • xerophyte @ 19.06.26 

Привет. После обновления Коина и Кэпшена перестала работать функция "Hide Tournament info popup". 

Так же расстановщик столов стал по-другому работать, столы Коина появляются меньшего размера чем раньше, приходится растягивать их вручную (использую custom type CoinPoker в tm2 от StarsCaption). Можно ли как-то сделать, чтобы программа запомнила именно растянутый вариант стола и в дальнейшем именно его и использовала?

Привет

1. Ок посмотрю

2. Table size control у тебя включен для этого Table type?

Если нет, то включи

Если да и это не помогает, то попробуй включить галку Options / Debug / Test14

Ну или используй TM2 в CoinCaption для расстановки столов, там этой проблемы скорее всего не будет

Ответить Цитировать
    10106/10233
    + 1
1 1096 1097 1098 1099 1110
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.