LikeAA, подскажи пожалуйста что нужно для работы хоткея sit out next bb? Какие-то доп опции включить?
Да в принципе ничего больше не нужно
Можно еще индикатор из тега [sitOutNextBB] на стол вывести, чтобы знать, включена опция или нет (повторное нажатие хоткея выключает опцию, и если ты чётное количество раз нажмёшь хоткей, то она будет выключена, и без индикатора ты можешь не знать, в каком она состоянии). Ну и к индикатору можно ОnClick приделать, чтобы кликом по панели переключать
LikeAA подскажи по 888, может где-то пропустил галочку
обрезал рамки, сворачиваю нижний стол, разворачиваю назад и он становится другим размером
если сделать через стандартное меню 888 "Multi-table preference" - Tile, то делает столы снова одним размером
опция New tables size & position включена, размер задан
Привет
Ты не используешь Table manager или какие-то другие инструменты для расстановки столов?
Это просто столы без рамок и ты их вручную расставляешь?
Почему клиент после разворачивания меняет размер стола, я не знаю. Могу попробовать изучить этот вопрос, но получится ли что-либо с этим сделать, я не знаю
Сегодня CoinPoker опубликовал новые правила для стороннего софта
Из них следует, что использовать сторонний софт для расстановки столов и для хоткеев можно:
А статистику теперь можно использовать только ту, что есть в клиенте, а любую другую нельзя:
Из этого можно сделать вывод, что как минимум какие-то функции CoinCaption точно разрешены (Table manager 2 и хоткеи), а явно запрещённых функций в программе нет
По поводу остальных функций никаких разъяснений на сайте нет, так что буду сейчас писать им письмо по этому поводу.
Можете тоже написать, если хотите, может быть вам быстрее ответят
LikeAA, Привет, не регает рематч выиграшные турики, которые акционные под флаги ЧМ 2026, как пофиксить ? использую последнюю версию winamaxcaption v0.34g включал и выключал debag test 21, все равно не регает
LikeAA, Привет, не регает рематч выиграшные турики, которые акционные под флаги ЧМ 2026, как пофиксить ? использую последнюю версию winamaxcaption v0.34g включал и выключал debag test 21, все равно не регает
Привет
Можешь показать скрин, как там диалог рематча выглядит?
Блин, играть без h2n плюс-минус норм. Но играть без CoinCaption - это просто мучения какие-то. Очень сильно надеюсь, что софт разрешат к использованию хоть в каком-то виде (вроде как хоткеи и расстановку столов они не хейтят, а вот бетскрипт/худ, возможно, придётся урезать)
Блин, играть без h2n плюс-минус норм. Но играть без CoinCaption - это просто мучения какие-то. Очень сильно надеюсь, что софт разрешат к использованию хоть в каком-то виде (вроде как хоткеи и расстановку столов они не хейтят, а вот бетскрипт/худ, возможно, придётся урезать)
Надеюсь они хоть что-то ответят, пока ответа вообще нет никакого
Да это окно несколько выше обычного и с Test21 оно действительно скорее всего не будет обрабатываться
А без Test21 не вижу причин, почему могут быть проблемы (в этом режиме программе всё равно, где находится кнопка, она ищет её по тексту на кнопке)
Сможешь лог записать?
1. Убедись, что программа настроена на запуск от админа, как описано здесь
2. Включи Options / Logging / General log
3. Перезапусти программу
4. Убедись, что Test21 выключена, включи авторематч
5. После того, как появится такое окно и оно не будет обработано, скопируй файл WinamaxCaption.glog и пришли его мне (и WinamaxCaption.ini тоже можно, посмотрю и на остальные настройки тоже)
При этом Jurojin утверждает, что все их функции разрешены:
Если это действительно так, то с высокой вероятностью все функции CoinCaption также должны быть разрешены
Некоторые сомнения у меня есть только по поводу двух функций:
1. Недавно добавленные мной теги [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet], отображающие собственные статы койна. По поводу разрешённой статистики у них в новых правилах написано следующее:
Я отображаю те же статы, что отображает встроенный ХАД, про который они здесь пишут, и с моей точки зрения это должно быть разрешено - это отображение тех же данных, но в другой форме. Но они могут не согласиться с этим, и сказать, что "CoinPoker’s built-in heads-up display" касается не только данных, но и формы их отображения.
Могут быть и промежуточные варианты - отображать данные можно, но нельзя использовать для них раскраску при помощи Tag color range и использовать значения этих тегов в формулах
2. Функция автовозврата из ситаута и Sit out next bb
Хоткеи у них разрешены, но с оговорками:
В правилах Старзов есть такие же оговорки насчёт того, что действие должно совершаться пользователем непосредственно в момент использования хоткея и не должно совершаться автоматически, но они касаются только экшен хоткеев, и не касаются любых вспомогательных действий (таких как уход/выход из ситаута, автотаймбанк, автокешаут, авто RIT и тп)
Надеюсь, что и Coin имели в виду именно такой вариант, но если нет, то Never sitout, Sitout next BB придётся убрать, и автокликов при Run it twice тоже не будет (я начал их делать, но пока приостановил)
В Jurojin, если верить их сайту, функция Avoid Sitting Out сейчас не работает на Койне (причину я не знаю - может они не смогли её реализовать корректно, а может потому что Койн действительно её не одобряет)
Upd
Хотя в самом Jurojin кажется эта функция есть, просто и это только на сайте написано, что нет:
(у меня нет подписки и я не могу проверить, работает ли она, но раз деньги за неё хотят, то наверно работает)
Надеюсь всё-таки получить ответ на письмо в ближайшее время и прояснить все эти вопросы
Но пока это все новости на сегодня
Сообщение отредактировал LikeAA - 11.6.2026, 11:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. На коине колесико мышки работает только если кликнуть на стол
Можно как то сделать так чтобы активным стол становился активным под указателем мыши ?
Если включаю table under mouse to foreground , то у меня исчезает хад