LikeAA, подскажи пожалуйста что нужно для работы хоткея sit out next bb? Какие-то доп опции включить?
Да в принципе ничего больше не нужно
Можно еще индикатор из тега [sitOutNextBB] на стол вывести, чтобы знать, включена опция или нет (повторное нажатие хоткея выключает опцию, и если ты чётное количество раз нажмёшь хоткей, то она будет выключена, и без индикатора ты можешь не знать, в каком она состоянии). Ну и к индикатору можно ОnClick приделать, чтобы кликом по панели переключать
LikeAA подскажи по 888, может где-то пропустил галочку
обрезал рамки, сворачиваю нижний стол, разворачиваю назад и он становится другим размером
если сделать через стандартное меню 888 "Multi-table preference" - Tile, то делает столы снова одним размером
опция New tables size & position включена, размер задан
Привет
Ты не используешь Table manager или какие-то другие инструменты для расстановки столов?
Это просто столы без рамок и ты их вручную расставляешь?
Почему клиент после разворачивания меняет размер стола, я не знаю. Могу попробовать изучить этот вопрос, но получится ли что-либо с этим сделать, я не знаю
Сегодня CoinPoker опубликовал новые правила для стороннего софта
Из них следует, что использовать сторонний софт для расстановки столов и для хоткеев можно:
А статистику теперь можно использовать только ту, что есть в клиенте, а любую другую нельзя:
Из этого можно сделать вывод, что как минимум какие-то функции CoinCaption точно разрешены (Table manager 2 и хоткеи), а явно запрещённых функций в программе нет
По поводу остальных функций никаких разъяснений на сайте нет, так что буду сейчас писать им письмо по этому поводу.
Можете тоже написать, если хотите, может быть вам быстрее ответят
LikeAA, Привет, не регает рематч выиграшные турики, которые акционные под флаги ЧМ 2026, как пофиксить ? использую последнюю версию winamaxcaption v0.34g включал и выключал debag test 21, все равно не регает
LikeAA, Привет, не регает рематч выиграшные турики, которые акционные под флаги ЧМ 2026, как пофиксить ? использую последнюю версию winamaxcaption v0.34g включал и выключал debag test 21, все равно не регает
Привет
Можешь показать скрин, как там диалог рематча выглядит?
Блин, играть без h2n плюс-минус норм. Но играть без CoinCaption - это просто мучения какие-то. Очень сильно надеюсь, что софт разрешат к использованию хоть в каком-то виде (вроде как хоткеи и расстановку столов они не хейтят, а вот бетскрипт/худ, возможно, придётся урезать)
Блин, играть без h2n плюс-минус норм. Но играть без CoinCaption - это просто мучения какие-то. Очень сильно надеюсь, что софт разрешат к использованию хоть в каком-то виде (вроде как хоткеи и расстановку столов они не хейтят, а вот бетскрипт/худ, возможно, придётся урезать)
Надеюсь они хоть что-то ответят, пока ответа вообще нет никакого
Да это окно несколько выше обычного и с Test21 оно действительно скорее всего не будет обрабатываться
А без Test21 не вижу причин, почему могут быть проблемы (в этом режиме программе всё равно, где находится кнопка, она ищет её по тексту на кнопке)
Сможешь лог записать?
1. Убедись, что программа настроена на запуск от админа, как описано здесь
2. Включи Options / Logging / General log
3. Перезапусти программу
4. Убедись, что Test21 выключена, включи авторематч
5. После того, как появится такое окно и оно не будет обработано, скопируй файл WinamaxCaption.glog и пришли его мне (и WinamaxCaption.ini тоже можно, посмотрю и на остальные настройки тоже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. На коине колесико мышки работает только если кликнуть на стол
Можно как то сделать так чтобы активным стол становился активным под указателем мыши ?
Если включаю table under mouse to foreground , то у меня исчезает хад