PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Chelsea, а он тут при чем, оч интересно?
Лучше скажите, покеркрафт чинить собираются?
В личку всем ответил
когда добавятся новые возможности ввода-вывода для РФ ? скрилл-нетеллер уже под запретом
Хотелось бы выразить респект ГГ!!! Такие казалось бы честнейшие и независимые румы как Пати и ПС повели себя как слабаки, сразу прогнувшись под давлением и просто сбрили игроков РФ и РБ даже не попытавшись за них побороться. То, что сделал ПС вообще за гранью добра и зла. Мы понимаем, что перед Вами сложный выбор между репутационными потерями, желанием поддаться давлению чтобы спокойно продолжать работать (как остальные румы) и сохранением своих клиентов из РФ и РБ. И даже если Вас всё же прогнут, то в глазах покерного комьюнити вы будете героями. Спасибо Вам, что считаетесь, цените и уважаете своих игроков, пусть и с периодическими "нюансами" :-).
P.S. покер вне политики!
Извините, может уже было, но не смог найти - скажите, пожалуйста, есть ли весомые причины выбрать GGпокерок кэш-игроку регуляру NL25? Бьется ли там рейк? Или лучше искать другие румы? Спасибо
Eskimo3119, есть мачбеттер, Люксон и BTC
GGпокерок, влияет ли на скорость вывода на матчбетер смена валюты в кассе, т.е. если рум в долларах, а вывод на матчбетер меняешь на евро, это как то сказывается на скорость вывода с покерка?
nyukoshelev1, Когда я говорил что ГГ Лучшие! Что Пати и Старзы это помойки. Мне репу зафигачили. А теперь блин и впрямь ГГ Топрум)
Привет! В данный момент у меня в кассе рума только перевод и история транзакций. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?
Должен ли совпадать номер телефона, привязанный к Мачбеттер, с номером телефона, привязанным к Покерку?
StoneheadGolem @ 11.03.22Прилетело обновление под макОСью, новая иконка, все дела. Клиент ощущается более отзывчивым, но слетели все имевшиеся заметки. При попытках приклеить новые получаю сообщение "Failed to save Player Note". Надеюсь, временное, а то в моих заметках помимо цветов и текста было немало
сейчас проверил, у меня все ноутсы на месте.
macOS 12.2.1
ПокерОК обновлённый.
я бы зашёл с другого девайса (с телефона или другого компа), желательно и через другого интернет провайдера, чтобы проверить: проблема в девайсе или эккаунте
AAKKQQJJTT, По поводу покеркрафта,там какие то баги с браузером,попробовал открыть через другой браузер (Google chrome) и всё заработало.
met1met @ 11.03.22Извините, может уже было, но не смог найти - скажите, пожалуйста, есть ли весомые причины выбрать GGпокерок кэш-игроку регуляру NL25? Бьется ли там рейк? Или лучше искать другие румы? Спасибо
Легко. Вообще считаю что битье рейка - это миф. Математики и профессора все разложат, конечно, красиво, но кто из них умеет прилично играть в покер)
Пока не зашел сюда, думал, все норм, разве что иконка стала как будто косынку на компе открыл. Нормально же всё представитель объяснил, как можно все равно писать "ааа пыщ-пыщ, что делать, ааа!"?
AAKKQQJJTT @ 11.03.22Лучше скажите, покеркрафт чинить собираются?
Почисти куки и кэш в браузере, это был ответ от ТП, мне помогло на днях (у меня хром).
met1met, на нл2 рейк в 1,5 раза выше чем на Пати
Скачал клиент, зарегался. При регистрации из личных данных запрашивали лиш мою почту. А вот ФИО, адрес, индекс, итд не требовали. Собственно вопрос: мне нужно все свои доки отправить на почту рума? Или как верификацию проходить?
rashidka72 @ 11.03.22tweeK1001, на нл25 поначалу у тебя будет повышенный пви, потом скатится к 500 очкам за 1000 рук. Вот считай, сколько нужно очков набить, скорее всего реально, если много играть прям
Отыграл 253 дорала за 3 месяца. На нл 100 и нл50(в основном). Играл не на пределе. 6 столов. В среднем 500-1000 рук в день
Покерок красавчики, не кинули!
Уберете ли вы мишу семина с тим про???