PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    21,897
  • Просмотров
    2,042,242
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,386
1 1092 1093 1094 1095
  • А по лобби рума коинпокер планируется какая то работа?

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Fapnik @ 29.05.26 

вопрос по вмх кепшн. регулярно случаются дисконекты и после подключения все хоткеи, которые затрагивают бетслайдер, не работают. то есть хоткей на 3/4 пота, хоткей на 1/2 пота и тд. другие хоткеи, типа кол, бет, фолд, работают. что у меня может быть не так выставленно в программе?

Привет

Попробуй проверить, помогает ли в такой ситуации кликнуть Options / Reset hotkeys

Если помогает и дисконнекты у тебя достаточно часто случаются, то можешь попробовать включить Auto reset

Ответить Цитировать
    10062/10082
    + 1
  • inkvizitor0908 @ 29.05.26 

А по лобби рума коинпокер планируется какая то работа?

В ближайшее время нет, у меня ещё есть ещё некоторое количество запланированной работы со столами

После этого возможно попробую изучить, что можно сделать с лобби. Но у лобби движок совсем другой, это браузерный движок на основе Electron (у Winamax лобби и столы на похожем сделаны) и взаимодействовать с ним я умею довольно ограниченно

Тебя какие функции интересуют в первую очередь?

Ответить Цитировать
    10063/10082
    + 1
  • WinamaxCaption v0.34f

Скачать

У одного пользователя довольно часто случалось подвисание клиента вместе с программой, и, судя по логам, это происходило при инициализации бетбокса

В этой версии я инициализацию переделал, и вчера он написал, что после 40 минут игры проблема у него ни разу не встретилась больше. Я не оставил возможности переключения на старый вариант инициализации, так что в этой версии остался только новый вариант инициализации. Надеюсь, он не будет провоцировать какие-то другие ранее неизвестные проблемы

Судя по всему, проблема у этого пользователя была относительно уникальной, возможно как-то связанной с какой-то конкретной конфигурацией его компьютера, потому как массовых жалоб подобного рода я не видел, и сам ни разу с такой проблемой не сталкивался. Надеюсь, что новый вариант инициализации будет работать как минимум не хуже старого

Ответить Цитировать
    10064/10082
    + 0
  • LikeAA @ 30.05.26 

Привет

Попробуй проверить, помогает ли в такой ситуации кликнуть Options / Reset hotkeys

Если помогает и дисконнекты у тебя достаточно часто случаются, то можешь попробовать включить Auto reset

после последнего обновления сыграл две сессии и ни одного дисконекта. хотя до этого стабильно несколько раз за сессию было. точнее было подвисание рума, потом на каждом столе писалось реконект. я грешил на своего провайдера, может в кепшн было дело

Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • Fapnik @ 30.05.26 

после последнего обновления сыграл две сессии и ни одного дисконекта. хотя до этого стабильно несколько раз за сессию было. точнее было подвисание рума, потом на каждом столе писалось реконект. я грешил на своего провайдера, может в кепшн было дело

Ты WinamaxCaption v0.34f имеешь в виду или какое-то другое обновление?

Ответить Цитировать
    10065/10082
    + 0
  •  LikeAA, да, его имею ввиду. После его установки две сессии без зависаний и реконекта

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  • Fapnik @ 30.05.26 

LikeAA, да, его имею ввиду. После его установки две сессии без зависаний и реконекта

Ок отлично, значит действительно важный фикс оказался

Можно выразить благодарность тому французскому пользователю, который оперативно и в достаточном количестве присылал мне логи

Ответить Цитировать
    10066/10082
    + 1
  • У меня не получилось на CoinCaption децибелы заставить работать

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • LikeAA @ 30.05.26  

В ближайшее время нет, у меня ещё есть ещё некоторое количество запланированной работы со столами

После этого возможно попробую изучить, что можно сделать с лобби. Но у лобби движок совсем другой, это браузерный движок на основе Electron (у Winamax лобби и столы на похожем сделаны) и взаимодействовать с ним я умею довольно ограниченно

Тебя какие функции интересуют в первую очередь?

LikeAA, фильтр по лимитам, кропинг лобби, возможно размер иконок  в списке столов (мало столов умещается в лобби, нужно скролить много) , ещё,  когда скролишь столы потом происходит обновление инфы по столам и тебя кидает опять вверх списка, круто если бы не кидало. Интересно ещё задержка открытия столов, что бы ты мог накликать, а они открывались с интервалом например в 3 секунды, по идее не так будет комп нагружать

Сообщение отредактировал inkvizitor0908 - 31.5.2026, 11:55
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • sias @ 30.05.26 

У меня не получилось на CoinCaption децибелы заставить работать

Можешь показать как что именно ты настроил и как это отображается на столах?

Ответить Цитировать
    10067/10082
    + 0
  • inkvizitor0908 @ 31.05.26 

LikeAA, фильтр по лимитам, кропинг лобби, возможно размер иконок  в списке столов (мало столов умещается в лобби, нужно скролить много) , ещё,  когда скролишь столы потом происходит обновление инфы по столам и тебя кидает опять вверх списка, круто если бы не кидало. Интересно ещё задержка открытия столов, что бы ты мог накликать, а они открывались с интервалом например в 3 секунды, по идее не так будет комп нагружать

Пока у меня нет идей по поводу возможности реализации ни одной из этих функций, но если займусь изучением лобби, то буду иметь в виду

По поводу открытия новых столов

Насколько я представляю, новые столы можно открывать также следующим образом - открыть полный стол и кликать там кнопку Find Seat. Клиент будет открывать наиболее заполненные столы этого же лимита и сажать туда хиро. 

Правда, насколько я вижу, сажает он не спрашивая места и сразу делает байин, и кажется это не отключается, так что не уверен, что такая опция всем подойдёт

Но если кому-то подойдёт, то я могу попробовать сделать хоткей, который будет вызывать обработчик кнопки Find Seat таким образом, что она будет работать везде, в том числе и на столе с хиро (я пока такое не пробовал и не знаю, получится ли и как клиент будет на такое реагировать, но вообще думаю, что проблем быть не должно). Как минимум этот вариант позволит открывать новые столы того же лимита, не заходя в лобби

По поводу скорости открытия новых столов сейчас ещё один пост напишу

Ответить Цитировать
    10068/10082
    + 0
  • После переписки с одним из пользователей выяснилось, что дефолтный майкрософтовский антивирус нападает на процесс каждого нового стола при его открытии, и это, судя по всему, может существенно влиять на скорость (и, возможно, стабильность) открытия столов. Вероятно это зависит от того, насколько хороший комп, но судя по диспетчеру задач, потребление CPU процессом Antimalware Service Executable при открытии стола может повышаться от нескольких процентов до нескольких десятков процентов, и это в том числе влияет на скорость запуска процесса и на скорость открытия стола.

В отличие от всех других покерных клиентов, с которыми я ранее имел дело, у нового клиента CoinPoker каждый стол выполняется в отдельном процессе, а при открытии стола, соответственно, каждый раз запускается новый экземпляр ехе, и каждый раз при этом запуске на него нападает антивирус

Дальнейшие эксперименты показали, что добавление процессов CoinPoker в исключения антивируса позволяют улучшить ситуацию

Находим исключения в настройках антивируса:

Добавить исключение / Процесс

Делаем это три раза для этих трёх файлов:

c:\Program Files\CoinPoker\CoinPoker.exe 

c:\Program Files\CoinPoker\resources\unity-resources-win-x64\bridge-app\CoinPoker Bridge.exe

c:\Program Files\CoinPoker\resources\unity-resources-win-x64\CoinPoker Game\CoinPoker.exe 

В принципе при открытии стола запускается новый экземпляр только последнего из этих трёх ехе, и возможно будет достаточно добавить только его, но добавил все три, после чего буст процесса антивируса при открытии столов пропал. Субъективно столы стали открываться чуть быстрее (хотя возможно я не прав и это только моё искажение)

Всё это я без CoinCaption проверял, но, в принципе, можно и 

c:\CoinCaption\CoinCaption.exe

тоже в исключения добавить. Хотя программа запускается только один раз и существенный буст антивируса в диспетчере задач наблюдается только при её запуске, но антивирус в любом случае продолжает контролировать её работу и добавление её в исключения вероятно добавит какие-то доли процента общей производительности.

Добавление в исключения папки CoinPoker или тех же файлов CoinPoker результата не даёт, так что добавляйте именно процессы в исключения. При добавлении файлов на них перестаёт реагировать файловый антивирус, а здесь цель именно ограничить контроль процесса в реальном времени

Ответить Цитировать
    10069/10082
    + 5
  •  LikeAA, Привет, вопрос по winamaxcaption. Опять рематч не регает выиграшные турики! Установил новую версию клиента, все регает! Я пользуюсь лейаутом от гипси (актуальная версия Winamax2_ver_4.7) , устанавливаю лейаут на новую версию клиента, опять откачивает до предыдущей версии и выиграшные турики опять не регает! Как починить не подскажешь ?

Сообщение отредактировал HORRORGRIND - 31.5.2026, 16:40
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • HORRORGRIND @ 31.05.26 

LikeAA, Привет, вопрос по winamaxcaption. Опять рематч не регает выиграшные турики! Установил новую версию клиента, все регает! Я пользуюсь лейаутом от гипси (актуальная версия Winamax2_ver_4.7) , устанавливаю лейаут на новую версию клиента, опять откачивает до предыдущей версии и выиграшные турики опять не регает! Как починить не подскажешь ?

Привет

Странно, я кажется около месяца назад проверял на последней версии их лейаута и всё работало

Ок посмотрю ещё раз, может они под какую-то другую версию клиента его переделали

Ответить Цитировать
    10070/10082
    + 0
  • WinamaxCaption v0.34g

Скачать

Переделал старые варианты автобайина в кеше и рематча в спинах под тот же фикс, который был сделан в прошлой версии для инициализации бетбокса

Эти старые варианты раньше периодически могли провоцировать зависание или вылет клиента, но с этим новым фиксом надеюсь их не будет

В случае рематача там также будет динамическое определение координат кнопки Replay, в результате чего рематч должен одинаково хорошо работать с разными версиями покер клиента (знаю что недавно он перестал работать у тех, кто использует лейаут от Gipsyteam, и я надеюсь, что этот вариант рематча там будет работать)

Для того, чтобы активировать этот вариант рематча, нужно отключить опцию Options / Debug / Test21 (в последних версиях программы она включена по умолчанию)

Для того, чтобы включить старый вариант автобайина в кеше, нужно выключить опцию Options / Debug / Test17 (эта опция по умолчанию и так должна быть выключена, но возможно вы её включили в какой-то момент по моему совету)

Ответить Цитировать
    10071/10082
    + 0
  • CoinCaption v1.14

Скачать

1. Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys, Set note menu

Вызов меню установки нотса при помощи хоткея, а также установка любого нотса в одно нажатие хоткея

Хоткеи работают на всей поверхности стола, нотс будет ставиться для ближайшего к курсору мыши игрока

2. В бомб потах сб и бб не проставляются, там со всех берётся одинаковое анте

Тег [pos] в таких руках работал неправильно, для двух позиций слева от баттона никакие позиции не отображались

Теперь для них отображаются ранние позиции (аналогично расстановке позиций в шортдеке)

3. Hotkeys / Find Seat
    Открывает аналогичный стол и сажает за него хиро

Работает в том числе когда кнопки Find Seat на столе нет (и на столах с хиро тоже)

4. Теги статов в HUD / Player panels и Tag color range
    [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]

Теперь встроенные статы койна можно вывести непосредственно в ХАД и раскрасить их в зависимости от значения

Ответить Цитировать
    10072/10082
    + 3
  • LikeAA @ 02.06.26 

Теперь для них отображаются ранние позиции

Не помешает ли это работе функции SitOut next BB для бомб-потов? На мой взгляд, лучше оставить там SB и ВВ, для удобства и унификации (или, по крайней мере, дать такую возможность таким пользователям, как я)

Ответить Цитировать
    66/69
    + 0
  • Ladezzz @ 03.06.26 

Не помешает ли это работе функции SitOut next BB для бомб-потов? На мой взгляд, лучше оставить там SB и ВВ, для удобства и унификации (или, по крайней мере, дать такую возможность таким пользователям, как я)

На работу опции это никак не повлияет, это влияет только на работу тега

На столах, где бомб поты каждую руку, Sit out next BB скорее всего вообще не работает. Но там и нет большого смысла в этой опции, т.к. проставки блайндов там нет и можно уходить в ситаут с любой позиции

На столах со случайными бомб потами опция Sit out next BB действительно может пропускать лишний круг, когда в руке перед проставкой бб случается бомб пот - программа проверяет, что справа от хиро опп на бб, а никакого бб в этой руке нет (и его там реально нет, потому что блайнды в этой руке не проставляются)

Насчёт опции подумаю

Ответить Цитировать
    10073/10082
    + 0
  • LikeAA @ 03.06.26 

Но там и нет большого смысла в этой опции, т.к. проставки блайндов там нет и можно уходить в ситаут с любой позиции

Не соглашусь, за бомб-столами, так же как и за обычными, позиция на постфлопе имеет очень важное значение. Поэтому выходить из-за стола лучше или как на обычных (когда справа условный ББ), или чуть раньше.

Ответить Цитировать
    67/69
    + 0
1 1092 1093 1094 1095
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.