LikeAA @ 22.05.26Т.е. опп был на бб, потом в какой-то момент до конца руки он вышел со стола и ситаут не срабатывает в этой ситуации? Именно этот вариант имеется в виду или какой-то другой?
Не, скорее то что ты описал выше, то есть начинается рука, человек справа ушел с галки "ситаут некст хенд" в ситаут и ты проставляешь ББ, ну я так и думал, что технически это вряд ли реализуемо.
Лично у меня в целом эта опция (ситаут некст ББ) срабатывает со второго раза, примерно в половине случаев. Я уже привык, что часто скатаю лишний круг. Но в любом случае это лучше чем ничего, т.к. без КойнКепшена я бывало и по 5 кругов лишних катал, каждый раз забывая галку проставить вручную (т.к. играю много столов). Ну и да, из этих случаев, когда катается "лишний круг", какая то приличная часть - это когда чел справа ушёл в ситаут в начале раздачи. Логично, что в таком случае программа никак не сможет обработать эту ситуацию.
У меня Sitout Next BB работает почти всегда. Исключеня:
- когда игрок справа уходит в Ситаут или из-за стола.
- когда ко-то за столом (вне зависимости от его позы) ловит дисконнект.
У меня при пересадке на коине, почему-то не открывается новый стол, приходится вручную открывать. связано ли это с кэпшеном, хз? Есть у кого-то такие же проблемы?
rumiton1988, раньше было такое, потом пофиксили. Ты рум обновляешь?
CoinCaption v1.12b
1. Layout editor / bb decimals
Сделал несколько вариантов округления стеков/ставок/пота/кнопок в бб
В отличие от большинства других настроек Layout editor, после изменения этой настройки результат может не мгновенно отобразиться на столе, и для полного обновления стола может потребоваться подождать начало новой руки
Но если вы включите опцию заранее, то проблем быть не должно
Опция действительно довольно удобная, так как из-за анте даже значение пота на префлопе может отображаться с сотыми, что часто не имеет большого смысла и только замусоривает стол
Пишите, хорошо ли работает и есть ли какие-то замечания
2. Добавил некоторое количество обработок для оппонентов в дисконнекте
Не знаю, позволит ли это решить все проблемы, связанные с реализацией опции Sit out next BB, возникающие из-за этих оппов, но надеюсь, что по крайней мере некоторые из них будут решены
Пишите, если нет, и не стало ли наоборот хуже
3. Изменил метод перемещения баттона в Layout editor
Судя по всему, в предыдущем варианте позиция баттона могла в какой-то момент отображаться криво (например посередине стола), если в предыдущей руке за стол подсел новый оппонент. Не уверен, поможет ли этот фикс решить проблему полностью, но по крайней мере надеюсь на это
Добрый день. При открытии стола на 888 автоматически резервируется место и не дает сесть в резерв. Возможно, это связано с настройками 888Caption?Нужно, чтобы при открытии стола место не резервировалось автоматически, и я мог сам выбрать, куда сесть.
LikeAA, можно ли добавить в койн кепшн опцию "Add table delay" в тейбл менеджер? Чтобы было как в старз кепшне.
Mammont @ 25.05.26Добрый день. При открытии стола на 888 автоматически резервируется место и не дает сесть в резерв. Возможно, это связано с настройками 888Caption?Нужно, чтобы при открытии стола место не резервировалось автоматически, и я мог сам выбрать, куда сесть.
Привет
Нет это не связано с настройками
Чтобы стол открывался без посадки, используй этот хоткей для его открытия:
Стяжатель @ 26.05.26LikeAA, можно ли добавить в койн кепшн опцию "Add table delay" в тейбл менеджер? Чтобы было как в старз кепшне.
Ок добавлю
CoinCaption v1.12c
1. Добавил некоторое количество изменений, связанных с методами прикрепления ХАДа к столу
У некоторого количества пользователей периодически случаются миссклики на столах, и по крайней мере у одного пользователя это коррелирует с наличием ХАДа CoinCaption на столе (других ХАДов у него нет) или с методом его прикрепления к столу
В этой версии я немного изменил метод прикрепления в обычном режиме (с выключенной опцией Hovering HUD), и существенно переделал управление ХАДом при включенной опции Hovering HUD
С включенной опцией Hovering HUD ХАД может подмаргивать при активации стола, и я добавил несколько изменений для уменьшения подмаргивания. В одной из предыдущих версий уже были изменения по этому поводу, здесь я их продолжил
- для уменьшения моргания опция Test8 всё также должна быть выключена
- запуск покер клиента от админа при этом теперь не обязателен
- добавил ещё подопцию Don't steal focus к опции Table under mouse bring to foreground, в этом режиме моргание должно быть ещё короче при активации стола под мышью при помощи этой опции
2. Table manager2 / Config options / Add table delay
Скопировал реализацию аналогичной опции из StarsCaption (не проверял, надеюсь что всё корректно работает)
Upd - пока писал этот текст, обнаружил, что эта опция не сохраняется в настройках. Пересобирать проект уже не буду, поправлю в следующей версии
Привет. Сегодня заметил, что в бомб-потах у SB и BB не отображается тэг [pos], а в остальных позах всё нормально.
CoinCaption v1.13
1. Опция Add table delay, добавленная в прошлой версии, не сохранялась - поправил
2. Ещё некоторые изменения в прикреплении ХАДа к столу
3. HUD / Hide board configuration / Font
Настройка шрифта надписи на плашке Hide board configuration (имя, размер, жирность, цвет)
4. Теги [TL_bountyBuyin] / [TL_buyinRake] опять перестали работать после обновления клиента - поправил
5. Options / Never sitout (cash table), Never sitout (tournament table)
Автовозврат из ситаута для кеш и турнирных столов
Тщательно не тестировал, пишите если в каких-то обстоятельствах работает неправильно
Ты вроде че-то делал, чтобы на коине disconnect определялся, пока что не работает, только что 2 круга лишних отыграл, когда передо мной такой сидел.
Bratishok @ 29.05.26Ты вроде че-то делал, чтобы на коине disconnect определялся, пока что не работает, только что 2 круга лишних отыграл, когда передо мной такой сидел.
Сможешь лог записать?
1. Включи Options / Logging / General log
2. Когда встретится такая проблема, сделай скриншот стола
3. Скинь мне этот скриншот и файл CoinCapiton.glog из папки с программой, и опиши что происходило (пропустил круг, или два, или что там ещё было)
А можно как то цвет стола менять на коине?
rumiton1988 @ 29.05.26А можно как то цвет стола менять на коине?
Родной фон нет, хотя возможно я смогу что-то сделать по этому поводу в будущем (ещё не изучал этот вопрос)
Пока есть только подсветка фоном или рамкой, как описано здесь
вопрос по вмх кепшн. регулярно случаются дисконекты и после подключения все хоткеи, которые затрагивают бетслайдер, не работают. то есть хоткей на 3/4 пота, хоткей на 1/2 пота и тд. другие хоткеи, типа кол, бет, фолд, работают. что у меня может быть не так выставленно в программе?
Если у тебя включена Options / Debug / Test4 (а она у тебя должна быть включена, если у тебя актуальная версия программы и ты её специально не выключил), то уход в ситаут, который не обработает программа, должен случиться конкретно в начале новой руки - а в этот момент у программы нет никакого шанса его обработать, потому что она узнает, что опп ушёл в ситаут, только после того, как новая рука начнётся, и в этот момент уже поздно что-то делать. Такую ситуацию можно обработать только с серверной стороны, и пока разработчики койна не сделают свою реализацию этой опции, вряд ли тут стоит чего-то ждать.
Любые другие ситауты в принципе должны обрабатываться корректно. Например если опп справа сидит в ситауте, опп на бб находится правее его, то в момент начала руки по идее опция должна сработать.
Дайте знать если это не так (плюс желательно лог записать)
Если опп справа вышел со стола раньше начала новой руки, то такую ситуацию, вероятно, я смогу обработать. Сейчас этого не происходит? Т.е. опп был на бб, потом в какой-то момент до конца руки он вышел со стола и ситаут не срабатывает в этой ситуации? Именно этот вариант имеется в виду или какой-то другой?
А по поводу дисконнекта да, их программа скорее всего не учитывает, т.к. дисконнект от ситаута отличается
Не уверен, что у меня получится написать нормальную реализацию (нужно специально искать оппов с дисконнектом, что непросто), но я попробую посмотреть, что тут можно сделать