Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
ПатиПокер, имея негативный опыт ПС и 888 покер, без предупреждения, не интересуясь мнением игроков, делает свою аврору. Неужели так сложно было сделать возможность выбрать старый лейаут, ведь уже есть тысяча и одна тема, где люди делятся методами отката авроры или нового движка, неужели так сложно впитать чужой негативный опыт и получить + к ЕВ (карме). Может стоит думать хотя бы на один шаг вперед, прежде чем превращаться в ПатиПокерОк ?
На первый взгляд софт стал более отзывчивым чтоли, плавнее, шрифты и их размеры лечатся уже новой версией патикепшн ( создатель софтины ты просто царь и бог ) Для меня пока единственный минус это размер столов, расставляются только с перекрытиями, это прямо критический минус! Еще огромные круги аватарок.. Зачем, для чего.. тоже не понятно.. Почините хотя бы размеры столов и будет все ок, лично для меня..
Да не, тупит так же вроде, это наверное на уровне движка
а где звуки нокаутов отключаются?
Стопкой у кого-нибудь получается нормально играть после обновы? У меня не очень
почему обновление вышло аккурат после вчерашнего падения клиента?
по дизайну пахнет халтурой
кто-нить справился с отключением звука адского молоточка, бьющего по мозгам при чеках?
petrovich86, можно в микшере звуков в винде отключить все звуки с рума
Дизайн "Покерок на минималках"
кто просил убрать чат и сделать дизайн столь убогим?
стеки в BB по прежнему в реплеере нельзя перевести
билеты никому не вернули?
Верните чат!
Если ещё и последний пати превратится в гавно рум это будет начало конца
Играю стопкой,ужасно лагает,выскакивает стол,1 секунду держится предыдущая раздача и потом выскакакивают новые карты,как пофиксить?
не могу понять это у меня пати зависло только?
Подскажите, можно ли как-то смотреть лидерборд прошлой недели Legends of the week?
Обновился.
Пока с виду выглядит нормально, на мой взгляд.
Завтра поиграю, осмотрю более подробно.