CoinCaption v1.11
1. Layout editor / Notes
Новая подвкладка для настройки цветовых меток
Секция Custom player notes перенесена сюда, а также добавлены настройки для меню установки нотсов
Меню вызывается при помощи HUD / Player panels / ОnClick / Set note menu, позже возможно добавлю ещё варианты
Меню позволяет устанавливать цветовые метки в пару кликов. Можно использовать как дефолтные цвета (они будут в меню по умолчанию), так и любые другие. Вообще судя по всему покер клиент умеет сохранять почти любые цвета в качестве меток, так что можете сделать столько цветов, сколько вам нужно (при этом некоторые цвета, такие как полностью белый, клиент не отображает, но если вам нужен белый, то вместо 255,255,255 можете взять 255,255,254 или что-то другое близкое)
Секция настройки меню в существенной части взята из версии CoinCaption для старого клиента. Фон и шрифт тут полностью настраиваются, так что можете изменить внешний вид меню по своему вкусу, ну и текст к меткам любой написать
Этот метод установки меток работает в том числе и в некоторых местах, где оригинальный метод не работает - например, можно пометить хиро и помечать оппонентов на плеймани столах. Возможно некоторые из этих меток не будут сохраняться между сессиями, но вообще я надеюсь, что всё будет ок
2. Layout editor / Hide elements / Find Seat
Прячет кнопку Find Seat
3. Layout editor / Colors
Настройка цветов отдельных виджетов на столе
Пока здесь всего два виджета - свободное и зарезервированное место на кеш столе
Так как исходные картинки там достаточно тёмные, установка цвета не так сильно влияет на общую заметность виджета, но всё-таки в некоторой степени влияет:
WinamaxCaption v0.34e
1.Подопция Options / Expresso - auto rematch after X ms / Turn off after X minutes не проверялась и срабатывала всегда - поправил
2. Тег [IamBackTimes] в Tag color range
3. Options / Debug / Test40 - пауза перед вторым кликом в рематче
Один из пользователей сообщил мне, что иногда у него при авторематче открывается два турнира вместо одного
Из-за того, что в разных вариантах диалога рематча кнопка расположена по-разному, программа кликает по обоим вариантам с некоторой паузой. Это довольно прямолинейный вариант реализации, но он работает в целом довольно хорошо. Проблема возникает, если клиент подтормаживает и кнопка не пропадает до момента второго клика (т.е. клиент не успевает её обработать), а на некоторых размерах стола оба эти клика попадают по кнопке.
В предыдущих версиях программы пауза между кликами была 1000мс (одна секунда), здесь я ещё сделал настраиваемой и увеличил дефолт до 1200мс
Если у вас есть эта проблема, попробуйте ещё увеличить это значение (если с одной секундой проблема возникала достаточно редко, то возможно полторы или две секунды будет достаточно с запасом)
LikeAA, добрый день. Подскажите, сейчас возможно оплатить лицензию StarsCaption скриллом? В описании про покупку есть парочку сайтов, где написано, что есть ткая возможность, но на самих сайтах оплата скриллом отсуствуэт. спс.
Привет, попробуй ещё здесь посмотреть
LikeAA @ 15.05.26WinamaxCaption v0.34e
1.Подопция Options / Expresso - auto rematch after X ms / Turn off after X minutes не проверялась и срабатывала всегда - поправил
2. Тег [IamBackTimes] в Tag color range
3. Options / Debug / Test40 - пауза перед вторым кликом в рематче
Один из пользователей сообщил мне, что иногда у него при авторематче открывается два турнира вместо одного
Из-за того, что в разных вариантах диалога рематча кнопка расположена по-разному, программа кликает по обоим вариантам с некоторой паузой. Это довольно прямолинейный вариант реализации, но он работает в целом довольно хорошо. Проблема возникает, если клиент подтормаживает и кнопка не пропадает до момента второго клика (т.е. клиент не успевает её обработать), а на некоторых размерах стола оба эти клика попадают по кнопке.
В предыдущих версиях программы пауза между кликами была 1000мс (одна секунда), здесь я ещё сделал настраиваемой и увеличил дефолт до 1200мс
Если у вас есть эта проблема, попробуйте ещё увеличить это значение (если с одной секундой проблема возникала достаточно редко, то возможно полторы или две секунды будет достаточно с запасом)
В этой версии тег [timeToAct][heroAct] начал считать время таймбанка не общее! Когда заканчиваеться основное, вкл. дополнительное и его начинает считать со знаком минус -1 -2 -3 и т.д. раньше такого небыло
HORRORGRIND @ 17.05.26В этой версии тег [timeToAct][heroAct] начал считать время таймбанка не общее! Когда заканчиваеться основное, вкл. дополнительное и его начинает считать со знаком минус -1 -2 -3 и т.д. раньше такого небыло
Привет
Странно, я ничего подобного не наблюдаю
Это в спинах или на каких-то других столах?
Можешь посмотреть, на префлопе и на постфлопе одинаково работает?
И это на всех столах так у тебя или на каком-то одном?
И какая версия у тебя раньше была? Ты можешь попробовать её установить и убедиться, что там как-то по-другому работает?
LikeAA @ 17.05.26Привет
И какая версия у тебя раньше была? Ты можешь попробовать её установить и убедиться, что там как-то по-другому работает?
Это я перенес настройки на другое устройство (ноут) конфиг и файл ini, скачав новую версию программы! Раньше была версия v0.34d на ноуте v0.34e. Возможно дело в переносе конфига, хотя все отлично работает копия как раньше было
LikeAA,
LikeAA @ 17.05.26Привет
Да, я проверил! Обновил более новую версию программы все отлично работает! Дело не в обнове!!! Не знаю попробую на ноуте заново добавить этот тег
Заметил небольшой баг: если стол, на котором нажимаю Set Note Menu, находится в нижней части экрана, то меню разворачивается вверх и тут же сворачивается.
реально ли убрать децибелы в стеке на CoinCaption?? А лучше сделать адаптив, как на старзах
Ladezzz @ 17.05.26Заметил небольшой баг: если стол, на котором нажимаю Set Note Menu, находится в нижней части экрана, то меню разворачивается вверх и тут же сворачивается.
В нормальной ситуации такого происходить не должно, и я такого ни разу не наблюдал
Когда меню не помещается целиком до нижнего края экрана, оно должно открываться вверх, а не вниз
Вот, например, здесь я кликнул по панели с ником, который специально подвинул к нижней части экрана, и меню открылось вверх
Возможно у тебя ещё какие-то обстоятельства влияют, которых у меня нет
Монитор у тебя один или несколько? Если несколько, то ситуация на всех мониторах такая?
В меню ты много меток добавил, или там дефолтные 8 строк?
CoinCaption v1.12
1. Layout editor / Move elements
Перемещение подов, ставок и баттона
Поды теперь можно переставить произвольным образом, а ставки и баттон подвинуть в более удобные места, чтобы они не закрываюлись подом при его увеличении
2. Hotkeys / Join Wait List
Хоткей, кликающий соответствующую кнопку
3. Table highlight / Bomb pot table (random hands), Bomb pot table (every hand)
Подсветка для двух вариантов бомб пот столов (в прошлых версиях было только для одного)
4. HUD / Show panel / on Must Show table, on Bomb pot every hand table, on Bomb pot random hand table
Управление отображением панелей ХАДа для столов Must Show и для двух вариантов бомб пот столов
5. Options / Add Splash pot to Total pot
Если включить эту опцию, то значение сплеш пота программа будет добавлять к тотал поту
Это приведёт к тому, что все теги, переменные, формулы и прочие механизмы программы, использующие значение тотал пота в вычислениях будут делать это с учётом сплеш пота (пот оддсы будут вычисляться с учётом сплеш пота, бетскрипт, кнопки ставок и тп)
Работу этой опции я не проверял, но надеюсь, что написал этот кусок кода верно. Пожалуйста сообщите, всё ли корректно работает и не ошибся ли я где-то
Настроил карты рубашки , но с каждой новой раздачей они меняются !
LikeAA @ 17.05.26Возможно у тебя ещё какие-то обстоятельства влияют, которых у меня нет
Кажется, я разгадал причину: когда меню открывается вниз, курсор мыши оказывается прямо над ним, примерно между первой и второй метками. А когда меню открывается вверх, курсор оказывается за пределами меню и срабатывает активация стола под мышкой.
(вот скриншот, Set Note Menu привязан к тэгу [pos])
Нет не ок
В случае ок в Diagnostics должна появиться вторая строка:
Вариантов действий здесь два:
1. Использовать средства обхода блокировок
2. Или можно попробовать выключить галку License server #2 в левом нижнем углу и перезапустить программу