Ребята, как я понял, вы грузите примерно по 20 турниров в день. Сколько одновременно открытых турниров получается при такой загрузке? Бывает ли когда все 20 одновременно играются?
я гружу до 30, а Саша вообще под 40) но я гружусь с 10 утра до 16-30 , более менее равномерно, а проблему пика решил с помощью UPTO, распихав в 4 стопки 4 самых играемых рума, максимум доходило до 16 столов в пике, а так 12-14 в среднем.
В связи с треньками снизил кол-во до 30ти. Да и вообще играть стал раза в 1,5 меньше. Пару раз в месяц бывает 18-20 столов в пике, обычно когда много дипранов с утра и тоже решаю проблему бокалами стопками.
Саня, гл !!! Пересекались пару раз за столами на Айпокере. Есть у меня проблемка - хуесошу, очень редко, когда не заходит, много проигрываю еще и переезжают на хуйне. Если вдруг такая ситуация произошла межу мной и тобой - искренне прошу прощения. Тендлер мне помог, но иногда, сука, и он не помогает. ГЛ тебе !!! Тащи !!! Сам не горазд писать - буду читать конкурентов )))
Парни к вам вопрос по ICMZER. Когда использовать расчет по чипЕВ и по ICM. Я понимаю это так: чипЕВ используется до призовой зоны, а ICM на финалке и предфиналке. Но что тогда использовать в начале и середине призовой зоны, когда скачки между призами небольшие. Просто получается, если по ICM считать то спектр чересчур уж тайтовый получается. Скажите как вы это все понимаете, а то че то я потерялся?
Hateeater @ 27.2.2016 Парни к вам вопрос по ICMZER. Когда использовать расчет по чипЕВ и по ICM. Я понимаю это так: чипЕВ используется до призовой зоны, а ICM на финалке и предфиналке. Но что тогда использовать в начале и середине призовой зоны, когда скачки между призами небольшие. Просто получается, если по ICM считать то спектр чересчур уж тайтовый получается. Скажите как вы это все понимаете, а то че то я потерялся?
По идее айсиэм начинается с момента попадания в призы, и если представить смещение диапазона от чипЕВ к ICM на прямой, то это будет выглядеть как то так: ICM_______________________________I__chipEV, это, к примеру...на ранних призах, вот к примеру, бабл или финалка: ICM_I____________________________chipEV. Будучи самыми короткими на бабле или финалке давление айсиэм на нас минимальное, поэтому мы пихаем практически по чипЕВ. К слову, изза минимального давления айсиэм на ранних призах все на это просто забивают, и катают по чипам, а в регулярках даже на финалках это происходит=)
doubleoffsuited @ 27.2.2016 Саня, гл !!! Пересекались пару раз за столами на Айпокере. Есть у меня проблемка - хуесошу, очень редко, когда не заходит, много проигрываю еще и переезжают на хуйне.
Спасибо и тебе глшки! У меня самого пару раз в год проскакивает, но в разумных пределах, тут главное не увлекаться как некоторые форумные товарищи по оружию. Со стороны это мамоебство довольно забавно, кстати, смотрится. Эдакие усатые, бородатые дяди - истерички.
slav4ella @ 26.2.2016 я гружу до 30, а Саша вообще под 40) но я гружусь с 10 утра до 16-30 , более менее равномерно, а проблему пика решил с помощью UPTO, распихав в 4 стопки 4 самых играемых рума, максимум доходило до 16 столов в пике, а так 12-14 в среднем.
нанял домработницу, раз уж теперь такой статус в комьюнити)))) а на самом деле....чего только не научишься делать за 5 минут...., покупаю готовую еду и разогреваю, или бутики там и тд, все что можно быстро приготовить..типа яишницы, а ваще, надо жениться))))
VikramAditya @ 28.2.2016 мазу на месячный профит в марте (где то до АБИ20) не желаете?
честно говоря, у меня пока нет цели загриндить на профит ближайшее время, тк я пока только закрепляюсь на аби 15, и на первом месте-поиск моментов, где у меня полезут лики, потери винрейтов и тп) может через пару месяцев...)
Так как сегодня катушка скорее всего отменяется, подведу итоги месяца. План по отыгрышу 600+ туров снова не выполнил, итого получилось 19 сессий, 517 турниров, на abi 8.6$ и +1110,55$ профита и стандартные 1к+ на анте;):
Но компенсировал свою игровую лень 17ю треньками, по времени вышло 37 часов. Еще взял пример с двух хороших знакомых и занялся созданием файлика в экселе по "решению покера" Он будет включать в себя 3бет-пуши и рестилы со всех поз против различных диапазонов оупена/кола, пушбот, колбот и 4бетпуши. Планирую в будущем привязать его к курсу.
Ну и самое главное, купил путевку и 3го числа улетаю с женой на Гоа Последний раз (и пока единственный) ездил куда - то в 2013м (в Ебипет), думаю пора отдохнуть))) Всем гл, через пару недель вернусь
Сообщение отредактировал BeHeartless - 29.2.2016, 13:00
Спасибо за ответы. Я еще немного поинтересуюсь если вы не против. Не понял как вы набираете игру в айпокере и микрогейминге? Я сегодня глянул и там турниры всего по 20 человек собирают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.