Обновились, я так понял..
Гаечки закручиваются. Обзор изменений:
1) Кол-во необходимых очков для каждого статуса прилично выросло. Теперь голд похоже не набить без денег
1200 сп - впритык было, что даже при отличных резалтах можно было наковырять, по ощущениям сыгранных двух недель. Но посмотрим по марту..
2) Таблица сп/рп от активности и статуса чуточку подрезана.
3) Пакет билетов на 30 дней нетурбо турнира раньше стоил 3$ - сейчас на 28 дней стоит 3,75$
При это пакет билетов на 30 дней турбо турнира раньше стоил 7$ - сейчас на 28 дней те же 3,75$
Итого, раньше на 30 дней: 36$, сейчас на 28 дней: 30$ при этом турбо стали за деньги в самом руме (что при нынешнем кол-ве народу тоже в минус, т.к. фриролл был с 10$ гарантией, а набиралось, если по 0.11 турбо считать, баксов на 6-7) Непонятно только, почему цена в PJ выросла до 3,75, а кол-во дней снизилось на 2. Короче по этому пункту, суммарная загрузка казалось бы должна снизиться, но только вырастет ))) При уменьшенных призовых в турбо, относительно нынешнего трафика игроков.
4) Добавились мелкие контракты, сомнительные по затратам/получение. Наверное можно записать в плюс, для игроков медленно набивающих очки, как более выгодная обналичка RP, по сравнению с заявленными 20% на прямую подобную операцию.
5) Добавились турниры 20sp и 60sp, от которых в плане рейтинга, при текущем трафике ни холодно, ни жарко, но тоже пускай плюс на перспективу.
6) Добавился турнир PJ One mini GTD, единственный полноценный плюс, на мой взгляд, особенно учитывая, что 3+ звезды активности дают на него бесплатный билет, если я правильно понял.
Кто еще, что заметил или есть, что добавить?
ps: кстати деньги за старые билеты еще не вернулись, я так понял?
что вы решили с "заморозкой" статуса для контрактников?