Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-335
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,167
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 109 110 111 112 247
  • я вижу на статус теперь на до больше очков.... почему об этом не было ни слова, или я проспал....
    что вы решили с "заморозкой" статуса для контрактников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/143
    + 0
  • Только мне не зачислили РП за 1.03 за Basic Rating №5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/46
    + 0
  • BYDallas @ 2.3.2015
    я вижу на статус теперь на до больше очков.... почему об этом не было ни слова, или я проспал....
    что вы решили с "заморозкой" статуса для контрактников?

Новость висит. Вообще раньше очков для статусов надо было в два раз больше. Потом мы сделали акцию за половину суммы. С учетом введения дополнительных СП в системе мы постепенно будем возвращать к первоначальной моделе.

По поводу контрактников пока все останется как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/883
    + 0
  • PetroCard @ 2.3.2015
    Только мне не зачислили РП за 1.03 за Basic Rating №5?

Статистика еще не обработана за вчерашний день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/883
    + 0
  • Вопросы по новых контрактах Mini и Sample
    1 какое количество турниров в неделю надо отыграть?
    2 зарплата платится раз в неделю ?
    3 Контракт расторгается автоматически при ROI меньше 0%. Расчет производиться каждые 2 недели по прошествии половины срока контракта ? тоесть для мини через 4 недели и 6 для сампл, правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Di_Grand @ 2.3.2015
    Вопросы по новых контрактах Mini и Sample
    1 какое количество турниров в неделю надо отыграть?
    2 зарплата платится раз в неделю ?
    3 Контракт расторгается автоматически при ROI меньше 0%. Расчет производиться каждые 2 недели по прошествии половины срока контракта ? тоесть для мини через 4 недели и 6 для сампл, правильно?

1. около 10-11
    2. Да
    3. Правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/883
    + 0
  • Добрый день! Подскажите, какие условия будут по контрактам Mini и Sample: минимальное количество играемых турниров в неделю, размеры байинов, обязательные турниры, ...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • около 10-11 это от чего зависит? сколько минимум? и сколько максимум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Di_Grand @ 2.3.2015
    около 10-11 это от чего зависит? сколько минимум? и сколько максимум?

Минимальное количество 10 (АБИ 5 долл). Но можно набрать при желании чуть побольше. Около 13-15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/883
    + 0
  • а вообще, одновременно можно подписать 2 контракта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Di_Grand @ 2.3.2015
    а вообще, одновременно можно подписать 2 контракта?

Нет. только один контракт может быть действующий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/883
    + 0
  • Обновились, я так понял..
    Гаечки закручиваются. Обзор изменений:

1) Кол-во необходимых очков для каждого статуса прилично выросло. Теперь голд похоже не набить без денег
    1200 сп - впритык было, что даже при отличных резалтах можно было наковырять, по ощущениям сыгранных двух недель. Но посмотрим по марту..

2) Таблица сп/рп от активности и статуса чуточку подрезана.

3) Пакет билетов на 30 дней нетурбо турнира раньше стоил 3$ - сейчас на 28 дней стоит 3,75$
    При это пакет билетов на 30 дней турбо турнира раньше стоил 7$ - сейчас на 28 дней те же 3,75$
    Итого, раньше на 30 дней: 36$, сейчас на 28 дней: 30$ при этом турбо стали за деньги в самом руме (что при нынешнем кол-ве народу тоже в минус, т.к. фриролл был с 10$ гарантией, а набиралось, если по 0.11 турбо считать, баксов на 6-7) Непонятно только, почему цена в PJ выросла до 3,75, а кол-во дней снизилось на 2. Короче по этому пункту, суммарная загрузка казалось бы должна снизиться, но только вырастет ))) При уменьшенных призовых в турбо, относительно нынешнего трафика игроков.

4) Добавились мелкие контракты, сомнительные по затратам/получение. Наверное можно записать в плюс, для игроков медленно набивающих очки, как более выгодная обналичка RP, по сравнению с заявленными 20% на прямую подобную операцию.

5) Добавились турниры 20sp и 60sp, от которых в плане рейтинга, при текущем трафике ни холодно, ни жарко, но тоже пускай плюс на перспективу.

6) Добавился турнир PJ One mini GTD, единственный полноценный плюс, на мой взгляд, особенно учитывая, что 3+ звезды активности дают на него бесплатный билет, если я правильно понял.

Кто еще, что заметил или есть, что добавить?

ps: кстати деньги за старые билеты еще не вернулись, я так понял?
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 2.3.2015, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/539
    + 2
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Обновились, я так понял..
    Гаечки закручиваются. Обзор изменений:

1) Теперь голд похоже не набить без денег
    1200 сп - впритык было, что даже при отличных резалтах можно было наковырять, по ощущениям сыгранных двух недель. Но посмотрим по марту..

2) Таблица сп/рп от активности и статуса чуточку подрезана.

3) Пакет билетов на 30 дней нетурбо турнира раньше стоил 3$ - сейчас на 28 дней стоит 3,75$
    При это пакет билетов на 30 дней турбо турнира раньше стоил 7$ - сейчас на 28 дней те же 3,75$
    Итого, раньше на 30 дней: 36$, сейчас на 28 дней: 30$ при этом турбо стали за деньги в самом руме (что при нынешнем кол-ве народу тоже в минус, т.к. фриролл был с 10$ гарантией, а набиралось, если по 0.11 турбо считать, баксов на 6-7) Непонятно только, почему цена в PJ выросла до 3,75, а кол-во дней снизилось на 2. Короче по этому пункту, суммарная загрузка казалось бы должна снизиться, но только вырастет ))) При уменьшенных призовых в турбо, относительно нынешнего трафика игроков.

4) Добавились мелкие контракты, сомнительные по затратам/получение. Наверное можно записать в плюс, для игроков медленно набивающих очки, как более выгодная обналичка RP, по сравнению с заявленными 20% на прямую подобную операцию.

5) Добавились турниры 20sp и 60sp, от которых в плане рейтинга, при текущем трафике ни холодно, ни жарко, но тоже пускай плюс на перспективу.

6) Добавился турнир PJ One mini GTD, единственный полноценный плюс, на мой взгляд, особенно учитывая, что 3+ звезды активности дают на него бесплатный билет, если я правильно понял.

Кто еще, что заметил или есть, что добавить?

Все правильно написано.
    По поводу гаек - в конце прошлого года были акции с пометкой до конца года. Которые продлились до сегодняшего дня. Мы ничего не урезаем. Максимум происходит небольшое перераспределение.
    По пакетам мы перераспредилили тот же самый бюджет, и перешли на единую систему измерения кратную неделям. Общий бюджет не поменялся. Он четко обоснован у нас внутри. Мы его просто отравняли более плавно.
    Где то убавили где то прибавили. Активность впредь будет поощряться сильнее. Это тоже все заложено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/883
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015

Деньги всем вернулись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Деньги всем вернулись

А куда они вернулись ? У меня был 1 цент на счету, он и остался, при этом были билеты на все турниры до ~18-23 марта (в разные дни покупал)

UPD: что-то только что вернулось) не знаю, на сколько правильно, посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    А куда они вернулись ? У меня был 1 цент на счету, он и остался, при этом были билеты на все турниры до ~18-23 марта (в разные дни покупал)

UPD: что-то только что вернулось) не знаю, на сколько правильно, посмотрю

Возврат произведен согласно стоимости пакетов пропорционально оставшимся дням.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Возврат произведен согласно стоимости пакетов пропорционально оставшимся дням.

В истории написано: "Refunds for unused tournament packages Basic Rating No. 5, Turbo Rating 1,2,3" а basic 1-4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    В истории написано: "Refunds for unused tournament packages Basic Rating No. 5, Turbo Rating 1,2,3" а basic 1-4?

Они остаются если уже куплены. Зачем их возвращать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Они остаются если уже куплены. Зачем их возвращать?

Вот их то я и не вижу значит, правильность остального щас посчитаю для интереса.

Upd: посчитал, все верно. Остается получить билеты на 1-4 basic до 18 марта, включительно.

17.02 купил 5 пакетов на basic турниры на 30 дней, использовал до вчерашнего дня - 13 дней, 3*17/30=1.7

17.02 купил пакет на 30 дней турбо 1, использовал 13 дней, 7*17/30= 3,97

19.02 купил пакет на 30 дней турбо 2, использовал 11 дней, 7*19/30=4,43

24.02 купил пакет на 30 дней турбо 3, использовал 6 дней, 7*24/30=5,6

Четко 15,7 и вернулось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Вот их то я и не вижу значит, правильность остального щас посчитаю для интереса.

Upd: посчитал, все верно. Остается получить билеты на 1-4 basic до 18 марта, включительно.

17.02 купил 5 пакетов на basic турниры на 30 дней, использовал до вчерашнего дня - 13 дней, 3*17/30=1.7

17.02 купил пакет на 30 дней турбо 1, использовал 13 дней, 7*17/30= 3,97

19.02 купил пакет на 30 дней турбо 2, использовал 11 дней, 7*19/30=4,43

24.02 купил пакет на 30 дней турбо 3, использовал 6 дней, 7*24/30=5,6

Четко 15,7 и вернулось.

Да все возвращается потихоньку. Все до копейки вернется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/883
    + 1
1 109 110 111 112 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.