Polypops @ 22.10.2014 Рекомендую добавить в 3беты и 4беты десятичную разрядность. скажем, диапазон 4бета 0.6 и 1.4 у тебя будет показан как 1. а разница - есть.
В хм2 также есть стата диапазон колла 3бета. Пример под спойлером
Можно поспорить на этот счет. Это же статистика, тут всегда есть погрешность. Всегда надо округлять в меньшую сторону, закладывать погрешность в свой интерес. А премиум он и есть премиум, хоть 0.6, хоть 1.4... Ты же не будешь искать разницу между 6.6 и 7.4?)))
Скачав дуже круту прогу - Mirillis Action! v1.19.2.0 Final, завтра запишу за домогою її вiдюхи і заллю. Якщо вийде то відразу викладу в блог. Записав поки на пробу тестове відео:
Не можу завантажити на youtube 1080p avi відео. Сайт блокує і каже що не можна завантажити. Хтось може допомогти? Прийняв тільки 720p mp4.
enduser @ 22.10.2014 Можно поспорить на этот счет. Это же статистика, тут всегда есть погрешность. Всегда надо округлять в меньшую сторону, закладывать погрешность в свой интерес. А премиум он и есть премиум, хоть 0.6, хоть 1.4... Ты же не будешь искать разницу между 6.6 и 7.4?)))
Поспорить, это да. В спорах, говорят, истина рождается
XyDou @ 22.10.2014 Скачав дуже круту прогу - Mirillis Action! v1.19.2.0 Final, завтра запишу за домогою її вiдюхи і заллю. Якщо вийде то відразу викладу в блог. Записав поки на пробу тестове відео:
Не можу завантажити на youtube 1080p avi відео. Сайт блокує і каже що не можна завантажити. Хтось може допомогти? Прийняв тільки 720p mp4.
На рутрекере есть TechSmith Camtasia Studio v8.4.3 Build 1792 Final с оооооооочень длительным триалом.
Загрузить 1080 на ютуб и мне не удалось( Решил проблему выкладыванием мп4 в облако.
enduser @ 22.10.2014 Ок, а практическое применение этого? Ты что будешь выставляться QQ с 44% эквити?
Я - да, буду выставляться. Надеюсь, для тебя не будет открытием, что с АК ты тоже выставляешься примерно с таким же эквити против диапазона 77+, АК. Или у тебя ни разу не было ситуации. Рейз-4бет-колл? Или ты с АК и QQ способен сыграть 4бет-фолд?
Мы обязаны нажимать колл, т.к. в банке уже слишком много дохлых денег.
Polypops @ 22.10.2014 Или ты с АК и QQ способен сыграть 4бет-фолд?
Эммм... Да запросто лол, если опп редко блефует)) Например с той же QQ, если у оппа 3-бет до 3 включительно, и 5-бет рейндж также до 3-х включительно - это изи фолд, ибо выставление для нас в любом случае минусово:
Для тебя это открытие? Зарабатывать в таких случаях мы будем только с фолдов на 4-бет. И мы никому ничего не должны, а минусово колить к тому же. Другое дело если у оппа и 3-бет и 5-бет высокий, тогда у нас есть высокое эквити для выставления с QQ за счет его блефов. Но ситуации в этих десятичных значениях в районе его премиум спектра настолько пограничны, что ими можно пренебречь и округлить в свою пользу...
enduser @ 22.10.2014 Круто! А еще АК примерно с таким же эквити стоит против 22-66... Только как это относится конкретно к теме округления статов до десятичных?
Немного математики: если на наш 4бет в 20бб с QQ (АК), мы получаем пуш в эффективных стеках по 100бб (считаю без учета рейка). За 80бб мы хотим выиграть 200бб. для кола нужно 40%. Если диапазон врага 1.7% - эквити для кола не хватает. Если 2.4% - кол будет нулевым. Делая фолд мы получаем лузрейт минус 2000 бб\100.
Впрочем, я могу ошибаться, и у тебя АК в префлоп выставлениях показывают положительный винрейт.
Сообщение отредактировал Polypops - 23.10.2014, 2:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.