Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3097
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    171,019
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 109 110 111 112 138
  • Ситуация вышла из-под контроля - стал вчера засыпать за компьютером (хотя абсолютно трезвый!) и слил весь выигрыш и бонус, причем без всяких "не повезло" - исключительно по своей тупости, потеряв самоконтроль. Вот сейчас ни за что таких ошибок бы не сделал. Соответственно, дело ещё сложнее стало. Сейчас начну делать список условий, необходимых для создания благоприятной ситуации для игры.

П.С. Список. памятки...Сделать недолго, а вот как быть с выполнением? Neeel абсолютно прав: надо относиться к игре так, как к единственному заработку, и, очень похоже, это единственно возможный правильный вариант в моем случае, иначе никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1194
    + 0
  • В твоем случае, покер как единственный способ заработка - это крах !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • bios, Может заняться бекингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/314
    + 0
  • XO4y_Beking @ 12.8.2014
    В твоем случае, покер как единственный способ заработка - это крах !

Очень надеюсь на то, что со временем ситуация изменится.

ДобрыйСатрап @ 12.8.2014
    bios, Может заняться бекингом

Мысли есть такие, но пока хочется самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1194
    + 0
  • Настрочил 3 памятки за полдня, пошел депать. Т.к. денег на НЛ20 нет, начну с НЛ10, а там дальше посмотрим. Да убережет меня бог от трипсов вражьих! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1194
    + 0
  • bios, А почему не начать с нл 2 ? Ну или какой там у тебя самый маленький лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • infitoha @ 12.8.2014
    bios, А почему не начать с нл 2 ? Ну или какой там у тебя самый маленький лимит

На НЛ2 я вообще ничего не понимаю, да и суммы не позволяют мне играть серьезно. А НЛ5 на старзах - это и есть НЛ10 на 888, а суммы выше, поэтому я там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1194
    + 0
  • Пришло письмо от стратегов - нужно зарегаться на 770 и получить на халяву 50 баксов, без депозита. Так уж и быть, решил я, помогу стратегам, да и 50 баксов лишними не будут :-) Зарегался, жду :-)

П.С. Интерфейс - чистый Титан. Видать, хозяин один :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/1194
    + 0
  • только начни с нл5 хотя бы.
    нл20 забудь впринципе. тебе пока что он недосягаем. слишком уж плохо играешь.
    А насчет

На НЛ2 я вообще ничего не понимаю, да и суммы не позволяют мне играть серьезно

я уже писал..
    Пока не начнешь относиться должным образом, так и будешь утопать в бесконечном колесе сансары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 2
  • Neeel @ 12.8.2014
    так и будешь утопать в бесконечном колесе сансары.

А потом, черти будут поджаривать твою грешную душу на сковородке, за разбазаривание валюты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/314
    + 1
  • Снова делал 2 депа и снова залив - играл не по БР, недоборы, переезды, минусовые кулера, все проигранные монетки, свои ошибки сделали свое дело. Снова разбирал свою базу - ничего хорошего там не увидел. Решил оставить покер на время (кстати, в оффе тоже черная полоса) - пока денег нет, да и устал я от такой игры, как будто кто-то меня проклял. Сегодня отыграл 2 фриролла, выиграл пять баксов и пошел в кэш. Ничего нового не случилось: я сделал большой сквиз с , получил олень от 55 и заколлировал, естественно, проиграл. Казалось, бы - это покер, стандартная раздача, не нужно заострять на этом внимание, и все! Но когда такая игра входит в систему и продолжается очень долгое время, то начинается депрессия, справиться с ней не могу. Когда насобираю деньги на новый деп, то снова вернусь на старзы в дипы к Сатрапу, попытаюсь ещё раз что-то изменить. Ну, а пока есть куча водов и видео, достаточно материалов для изучения, да и много других дел накопилось, надо все дела привести в порядок.

П.С. Все-таки я либо законченный дебил, либо законченный неудачник (либо и то, и другое). Изучать столько материалов, прочитать столько книг, разобрать столько раздач и до сих пор не побить микролимиты - это нечто, не поддающееся моему пониманию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/1194
    + 0
  • © Verneer:

Есть большая разница между тем, чтобы знать, как правильно сыграть в определённой ситуации, и тем, чтобы это действительно сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Надо сделать перерыв, это верно. Недельки две. Потом депнуть 50би и катать тот лимит, который доступен по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/314
    + 1
  • Думаю выходом будет инвестирование в обучение ( тренера ) наравне с инвестированием в БР. Жан дорого, есть варианты попроще . Часов 10 ( баксов 250) должно хватить, чтобы выбить всю твою дурь из головы и добавить новой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
  • TitoNane @ 17.8.2014
    © Verneer:
    Цитата
    Есть большая разница между тем, чтобы знать, как правильно сыграть в определённой ситуации, и тем, чтобы это действительно сделать.

Да, абсолютно верно.

XO4y_Beking @ 17.8.2014
    Думаю выходом будет инвестирование в обучение ( тренера ) наравне с инвестированием в БР.

Больной не выздоровеет, если не захочет, какие бы хорошие доктора его не лечили. Ну. это я образно :-)

Очень похоже на то, что я, видимо, добрался (в очередной раз, конечно, но что же делать ) до одной из главных причин постоянного слива: отсутствие правильной мысли (или мысли вообще?) во время раздачи. Что интересно: разбираю после сессии свои раздачи и вижу "плохие" свои рейзы и коллы, но даже не помню, что думал об этом во время раздачи! Вернее, не то, чтобы совсем не думал, а думал всякую херь, типа: "Да у него же может быть просто АК (воздух), он блефует!", "у него может быть пара младше", "ему просто флэш-дро не доехало" и т.п. В общем, просто тупые фишные мысли. Разбираю раздачу - и думаю: "Что это такое? Это ведь полная лажа!" Причем мне даже не нужно размышлять по поводу таких раздач, фигня видна сразу. Соответственно, вопрос: у кого-нибудь было такое? Как бороться с собой во время игры? Как заставить себя думать в нужном ключе? Со стороны, так эта проблема и яйца выеденного не стоит, а вот у меня, возможно, является главной причиной слива. Причем каждую сессию я начинаю нормально, каждую раздачу просчитываю, размышляю. Но наступает момент, когда перестаю думать нормально. Кстати. только что подумал: это же чистой воды признаки тильта! Или нет?

П.С. Подумалось: большим "невезением" меня наказывают покерные боги за плохую игру. Если бы не было этого "дикого невезения", я бы просто не уделял столько времени улучшению собственной игры, в этом уверен абсолютно точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    967/1194
    + 0
  • bios, ну у тебя, помимо неверных мыслей по ходу игры, частенько проскакивают такие же и во время обсуждения раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/314
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 18.8.2014
    bios, ну у тебя, помимо неверных мыслей по ходу игры, частенько проскакивают такие же и во время обсуждения раздачи.

В любом случае во время игры неверных мыслей намного больше. поверь :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/1194
    + 0
  • bios, во время игры полюбому не избавиться полностью от краинг коллов, вскрытых блефбетов, кулеров и прочих печальных событий отнимающих фишки. Надо как то пытаться, что бы эти вещи не влияли на качество игры. Я например, делаю частные перерывы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/314
    + 0
  • Лично сам ничего посоветовать не могу, потому что считаю сх игры извращенством. Толпы отбросов плюсуют на фр, но биос не такой!
    Он раз за разом сливает деп на сх, зачем ему фр? Ведь можно сливать на сх. Фр слишком простая игра для него!!! Сколько еще раз отпостить?
    Самое тупое - это делать тоже самое и надеяться на другой результат! Ненавижу сх игры! Для любителей фр личка открыта, блеятЬ!
    Многие из кормушек на сх становились плюсовыми на фр. Но некоторым нужно раз 50 сказать. Пошлите свои сх-дрочь игры! Может пора начать катать в плюс?
    Ласт пост. Бай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/174
    + 1
  • Невасёк, самый сок, если биос в оффе играет фр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 0
1 109 110 111 112 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.