TitoNane @ 17.8.2014
© Verneer:
Цитата
Есть большая разница между тем, чтобы знать, как правильно сыграть в определённой ситуации, и тем, чтобы это действительно сделать.
Да, абсолютно верно.
XO4y_Beking @ 17.8.2014
Думаю выходом будет инвестирование в обучение ( тренера ) наравне с инвестированием в БР.
Больной не выздоровеет, если не захочет, какие бы хорошие доктора его не лечили. Ну. это я образно :-)
Очень похоже на то, что я, видимо, добрался (в очередной раз, конечно, но что же делать
) до одной из главных причин постоянного слива: отсутствие правильной мысли (или мысли вообще?) во время раздачи. Что интересно: разбираю после сессии свои раздачи и вижу "плохие" свои рейзы и коллы, но даже не помню, что думал об этом во время раздачи! Вернее, не то, чтобы совсем не думал, а думал всякую херь, типа: "Да у него же может быть просто АК (воздух), он блефует!", "у него может быть пара младше", "ему просто флэш-дро не доехало" и т.п. В общем, просто тупые фишные мысли. Разбираю раздачу - и думаю: "Что это такое? Это ведь полная лажа!" Причем мне даже не нужно размышлять по поводу таких раздач, фигня видна сразу. Соответственно, вопрос: у кого-нибудь было такое? Как бороться с собой во время игры? Как заставить себя думать в нужном ключе? Со стороны, так эта проблема и яйца выеденного не стоит, а вот у меня, возможно, является главной причиной слива. Причем каждую сессию я начинаю нормально, каждую раздачу просчитываю, размышляю. Но наступает момент, когда перестаю думать нормально. Кстати. только что подумал: это же чистой воды признаки тильта! Или нет?
П.С. Подумалось: большим "невезением" меня наказывают покерные боги за плохую игру. Если бы не было этого "дикого невезения", я бы просто не уделял столько времени улучшению собственной игры, в этом уверен абсолютно точно.
П.С. Список. памятки...Сделать недолго, а вот как быть с выполнением? Neeel абсолютно прав: надо относиться к игре так, как к единственному заработку, и, очень похоже, это единственно возможный правильный вариант в моем случае, иначе никак.