xoxaboss @ 27.1.2020 Zak_pro, Красава, хорош!) ты не думал выше сходить на лимиты (под випов) пока такой лак был(есть)?
Пробовал пару месяцев назад зайти на 25ку, так вот там из залитых 9 би недодача была 6 би, понял что не мое это.
Так же инетресно было наблюдать за Иннером в прошлом месяце, когда он попытался побить 25ку, благо он оставил сию чудную затею осознав всю боль этого лимита
xoxaboss @ 27.1.2020 Zak_pro, дак это тебя не апало, а сейчас то) Как на счет дуэли с 1g0dmother ? )) если что вот история про неё здесь
Немножко пересекался в этом месяце с ней, точнее не знал что это девушка. Играла достаточно агрессивно, хотя может мне показалось, выборка маленькая. Я это как бы не любитель дуэлей, особенно с девушками(ибо если проиграю заплюют же ) Хотя с ней у меня тоже была раздачка в этом месяце, но ап он на то и ап
Zak_pro, вчера видел тебя часто, все столы кошмарил своим присутствием. Решил не садиться, зная какой ты лакер)) Но пару раздач мы сыграли..Интересно посмотреть твой график за этот месяц)
Zak_pro @ 27.1.2020 Так же инетресно было наблюдать за Иннером в прошлом месяце, когда он попытался побить 25ку, благо он оставил сию чудную затею осознав всю боль этого лимита
Иннер зум играл, побить нл100-200 рег столов гораздо проще, чем побить з16-25.
Zak_pro, Да у оппа могут быть 33, 1010, Q10, которые меня бьют, но у него так же могут быть и множество других рук, а именно KQ, QJ, всевозможные комбинации монстр дро червовые AJs, KJs, J9s, 98s, ну и так же AQ с которыми мы делим
33, QT, AJs, KJs, J9s, 98s заводить колом под UTG?) А ничего что это минусово на дистанции, тем более с конским рейков на NL10.
В диапе кола у меня там только TT(в 100% случая на этом лимите) и AQo(с определенной частотой и наличием слабых игроков га блайндах)
ахах) нормально божъейматери досталось) такой тип переездов один из самых лютых..
Zak_pro @ 28.1.2020 Немножко пересекался в этом месяце с ней, точнее не знал что это девушка. Играла достаточно агрессивно, хотя может мне показалось, выборка маленькая. Я это как бы не любитель дуэлей, особенно с девушками(ибо если проиграю заплюют же ) Хотя с ней у меня тоже была раздачка в этом месяце, но ап он на то и ап
xoxaboss @ 28.1.2020 Zak_pro, хотел у тебя узнать ещё по раздаче №5, ты там с AJo против утг выставляешься
. Оп вроде спокойный рег У вас с ним заруба была или ты уже просто знал какой будет борд?)
Особо не помню что там было. Одно из двух: 1) возможно на ту выборку и динамику на конкретного оппа был высокий 4 бет, на что я просто превратил свою руку в блеф(замечу я так же сыграю и натсы) 2) либо просто банальный тильт Согласен с одним раздача абсолютно минусовая, не повторяйте в реальных условиях
CloudGeo @ 28.1.2020 Zak_pro, вчера видел тебя часто, все столы кошмарил своим присутствием. Решил не садиться, зная какой ты лакер)) Но пару раздач мы сыграли..Интересно посмотреть твой график за этот месяц)
Странно обычно сижу спокойно и никого не кошмарю, и все наоборот набрасываются на меня порой не успеваю отбиваться от этих коршунов Надеюсь хоть тебя там не переехал за те пару раздач, а то всякое бывает) Если честно график и сам еще не смотрел за месяц, да и до этой ситуации даже особо холдем не чекал на всякие EV, а тут на фоне этих событий чекнул и реально сам офигел что так можно было
Я правша, и учусь катать левой рукой ̶̶̶п̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶м̶̶̶у̶̶̶ ̶̶̶ч̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶р̶̶̶а̶̶̶в̶̶̶о̶̶̶й̶̶̶ ̶̶̶д̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶ч̶̶̶у̶̶̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶ И заметил что котилок не так варит когда катаю левой ̶е̶щ̶е̶ ̶б̶ы̶,̶ ̶я̶ ̶ж̶е̶ ̶д̶р̶о̶ч̶у̶ . Кто-то еще пробовал так делать, такая же фигня? Или может уже кто-то умеет катать двумя руками?
Пробовал научиться писать левой, мозг от обычных букв уже взрывается, а ты про покер. Полушарие-то другое работает. Тут только задротство поможет, ну то есть постоянная практика. Мне кажется, что легче научиться дрочить левой, чем играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.