Серёжа Форсаж

277
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
277
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    854,342
  • Подписок
    277
  • Карма автора
    +11,333
1 109 110 111 112 302
  • ИгровойАПстрик, привет!
    Поляна на лимите ниже не может быть сильнее, это не логично...
    Я никогда особый вр не мог показать на 10ке.
    Возможно поле более телефонистое и прямолинейное, а значит я делаю в ответ плохие блефы и плохие блефкетчи.
    Когда пару лет назад миксовал нл25 с нл50, то один лимит тащил, то другой.

Не могу же я быть настолько хуев в этом болоте нл10.
    Ответить Цитировать
    1101/3546
    + 2
  • А мне кажется что дело лишь в разнице рейка и лишь немного в том что на нл10 больше любителей ловить сеты и шатать диспу в средних банках.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Давай-те по порядку, я тоже когда в начале месяца поиграл 10к рук на нл10 в -150$, подумал как так, я же регуляр нл25 с 3-4бб/100 и так бесхребетно сливаю на лимите ниже, кр4 почувствовал себя пидарасом у клоунов. Но, потом я немного подумал о своей игре и в целом о поляне, сделал кое-какие выводы и начал играть 8 столов нл10 и нл25. Отличия нл10 от нл25, от которых наверняка и Невасек сильно страдает и недобирает, судя по разнице в винрейтах:
    1. Префлоп очень тайтовый, если человек тебя 4бетит, то там АА, КК, редко АК. Коллировать пуш с АК на дистанции очень минусово.
    2. Слабо сдаются на контбеты, особенно на низких бордах, судя по всему всегда дают бродвей префлоп рейзеру с любых позиций. Ну и исходя из п.1.
    3. Рейз на флопе очень сильно перекошен в сторону вэлью, практически отсутствуют блеф-рейзы, даже дро очень часть просто колл.
    4. Блафкэтчить очень минусово на дистанции, поле достаточно прямолинейное.
    5. Не выкидывают топ пару на 3 улицы вэлью. Даже не думайте блефовать, если не уверены, что подходящий спот. Ничего не балансируйте, даже реги на это не обращают внимание. Единственное, я заметил эксплойт высокого ПФ фолда на 3бет, балансируйте 4бет, в остальном он не нужен.
    Рецепт плюсового винрейта на нл 10 в районе 5-6бб/100 очень прост, выкидываем на агрессию топ/оверпары, стараемся не блафкэтчить, добираем по максимуму со средними руками, тайтовый ПФ 5бет пуш/фолд. И главное не тильтовать, некоторые мувы тут могут ввести в перманентный тильт, типо "Как так можно было играть обезьянка, кто тебя научил на клаву нажимать", сам от этого очень страдал. А Невасек молодец, вторую молодость переживает. Сколько сундучков открыл за 120к рук
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 12
  • Xumukkiller, дельно все расписано,респект! Узнаю свой родной нл2- вот прям очень точно все попадает под это описание. Единственная загвоздка- это как можно найти подходящий спот,херачить два барреля,потому что он же подходящий,а на ривере чекать,потому что ничего не закрылось,а мы уверены,что опп топ/оверпару не выкинет? В моем мозгу это не укладывается,честное слово. Получается,первоначальная идея баррелить,будучи уверенным в аксиоме,что топ/оверпару не выкинут,оказывается минусовой затеей и проигрышной стратегией?
    И далее,относительно рецепта стабильного плюсования на лимите-выкидывать на агрессию, не блафкетчить( то есть исключить блеф из рейнджа оппа,который ставит), добирать по максимуму со средними руками( это вообще как? Не чаще ли с этими самыми руками мы будем добирать сами с себя?)- это реально плюсовая игра сейчас, в 2017-м? То есть мы просто сидим и ждем куллеров только в нашу сторону или читаем руки оппов так словно мы почти в каждой раздаче видим их карты,а для этого как минимум нужно,чтобы взяли на работу в рум. Извините ,накипело
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Как же я ненавижу читать простынки, свои особенно.

На самом деле всё по делу.

Пока ответить могу только так, ступор.
    Ответить Цитировать
    1102/3546
    + 3
  • наконец то и у тебя праздник !!! ( тьфу , тьфу , не сглазить ....)
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Пока ещё не наступило 19..
    Марк Синклер, с Днём Рождения!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1

• Ответить Цитировать
    1103/3546
    + 4

• Ответить Цитировать
    1104/3546
    + 2

• Ответить Цитировать
    1105/3546
    + 2

• По-ощущениям, я наиграл на 200$ по ев .
    Оказалось - показалось.
    И уже начав унывать, я вспомнил, что Арсенал подогрел меня на 61.9$.
    Ну и еще 6 сундуков залпом открыл, немного коинов и 8$ кеша.
    Жить короче можно. Рабочий момент. Я и так налакбоксил ранее.
    Просто надо делать всё охуенна и будет збс.

Диспа взялась за нл25. Сука ты - диспа. 2 дня, вчера + сегодня:

Ответить Цитировать
    1106/3546
    + 7
  • Так, блет!
    Сыграл 2ч 40мин, по новым стандартам это - ленивая жопа.
    Закрыл столы, чтобы сделать паузу.

Сунул нос в пару блогов, чтобы как-то развлечься, а там такоооооое:

pear @ 20.7.2017
    Когда от покера тошнит в очередной раз и желания учиться или заниматься чем либо нет, можно сменить деятельность.
    Так я стал убер таксистом на 3 дня :)
    Онлайн я был почти 23 часа, совершил 41 поездку.
    Чистый профит, с вычетом всех комиссий и бензина получился 2.7$/час. (неплохая альтернатива регам нл5 :))
    Кстати в убер!! блеать рейкбек очень крутой, больше 100% у меня получился. Конкретно со мной, они для себя сработали в минус.

Ответить Цитировать
    1107/3546
    + 9
  • Все блять, почти выгорел.

После этой раздачи закрыл столы.
    Наделаю пельменей из ваших семей, пидары!!!
    Ментальное выгорание. Лишь ром помогает мне.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($9.74)
    SB ($21.97)
    Hero (BB) ($64.27)
    UTG ($22.83)
    UTG+1 ($37.56)
    MP1 ($23.65)
    MP2 ($25)
    MP3 ($12.82)
    CO ($22.65)

Префлоп: Hero на BB с 8
    spade.gif
    , 8
    club.gif

1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.75, MP1 коллирует $0.75, 3 скидывают, Button коллирует $0.75, 1 скидывает, Hero коллирует $0.50

Флоп: ($3.10) 8
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (4 игроков)
    Hero чекает, UTG+1 делает бет $0.75, MP1 повышает до $4.20, 1 скидывает, Hero повышает до $9.10, UTG+1 повышает до $36.81 (All-In), MP1 коллирует $18.70 (All-In), Hero коллирует $27.71

Турн: ($99.62) 7
    club.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($99.62) 9
    spade.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $99.62 | Рейк: $2

Результаты ниже:

Hero имел 8
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    (three of a kind, eights).
    UTG+1 имел 10
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (three of a kind, tens).
    MP1 имел A
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Результат: UTG+1 выиграл $97.62

Обычно я не промышляю такой ебатней.
    Сказал себе: рейжу 35бб, стекаюсь с мразью которая рейзит 16бб, там могут быть AQ/AK у пидора.
    Если ПФР запушит 150бб, после цбета 3бб, то там АА всегда, ну или ТТ.
    А когда ПФР запушил, то я начал смотреть сколько столов играет пидар.
    1 стол. А значит он фиш. Он может думать, что Спанч Боб шлепает его по жопе, когда так пушит.
    Фиши обычно думают не о покере, когда играют в покер. Иначе как объяснить их гейский аутизм?

Ну блять збс, выставился с 0%. Короче суицидальный настрой от таких объемов катки, выпил рому - полегчало.
    Щас еще покурю и збс. Больше катать седня не буду. Завтра надеюсь возьму выходной.
    Выйду из падика посмотреть че почем.

Лил, у меня с одной стороны налоговая, с другой мусоровский шабаш.
    Я как Уолтер Вайт.

Катаю под сериал "Во все тяжкие", чтобы не забалдеть от пидормразей микролимитов.
    Пол-поляны пометил шлюхами, и каждый день мечу новеньких.

Ответить Цитировать
    1108/3546
    + 10
  • Дистанции ты конечно ебанистические выкатываешь.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 2
  • Забыл добавить "вы растите прекрасного мальчугана" меня снова жрут блохи, ровно через год вампиры вернулись.
    Хелл еааа!

Ответить Цитировать
    1109/3546
    + 2
  • надеюсь придаст внимание твоему блогу , болею за тебя всей душой ...

02d66973c5501567f8ba02b32d2dc84f.png
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 1

• Ответить Цитировать
    1110/3546
    + 18

• Ответить Цитировать
    1111/3546
    + 7
  • 20/23 дней июля я садился за столы.

176k рук сыграно.
    8,8k средний наигрыш.

103.5ч игры.
    5ч 10мин в среднем.

1,150$ чистого профита.
    57.5$ средний профит.

11.11$/hr... ТАК ПОЙДИ И ОТКАТАЙ 5ч, НАМАЙНИ ЕБАНИИ 55$, АНАЛИТИК ХУЕВ!!!!

Ответить Цитировать
    1112/3546
    + 7

• Ответить Цитировать
    1113/3546
    + 10
1 109 110 111 112 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.