Давай-те по порядку, я тоже когда в начале месяца поиграл 10к рук на нл10 в -150$, подумал как так, я же регуляр нл25 с 3-4бб/100 и так бесхребетно сливаю на лимите ниже, кр4 почувствовал себя пидарасом у клоунов. Но, потом я немного подумал о своей игре и в целом о поляне, сделал кое-какие выводы и начал играть 8 столов нл10 и нл25. Отличия нл10 от нл25, от которых наверняка и Невасек сильно страдает и недобирает, судя по разнице в винрейтах:
1. Префлоп очень тайтовый, если человек тебя 4бетит, то там АА, КК, редко АК. Коллировать пуш с АК на дистанции очень минусово.
2. Слабо сдаются на контбеты, особенно на низких бордах, судя по всему всегда дают бродвей префлоп рейзеру с любых позиций. Ну и исходя из п.1.
3. Рейз на флопе очень сильно перекошен в сторону вэлью, практически отсутствуют блеф-рейзы, даже дро очень часть просто колл.
4. Блафкэтчить очень минусово на дистанции, поле достаточно прямолинейное.
5. Не выкидывают топ пару на 3 улицы вэлью. Даже не думайте блефовать, если не уверены, что подходящий спот. Ничего не балансируйте, даже реги на это не обращают внимание. Единственное, я заметил эксплойт высокого ПФ фолда на 3бет, балансируйте 4бет, в остальном он не нужен.
Рецепт плюсового винрейта на нл 10 в районе 5-6бб/100 очень прост, выкидываем на агрессию топ/оверпары, стараемся не блафкэтчить, добираем по максимуму со средними руками, тайтовый ПФ 5бет пуш/фолд. И главное не тильтовать, некоторые мувы тут могут ввести в перманентный тильт, типо "Как так можно было играть обезьянка, кто тебя научил на клаву нажимать", сам от этого очень страдал. А Невасек молодец, вторую молодость переживает. Сколько сундучков открыл за 120к рук
Поляна на лимите ниже не может быть сильнее, это не логично...
Я никогда особый вр не мог показать на 10ке.
Возможно поле более телефонистое и прямолинейное, а значит я делаю в ответ плохие блефы и плохие блефкетчи.
Когда пару лет назад миксовал нл25 с нл50, то один лимит тащил, то другой.
Не могу же я быть настолько хуев в этом болоте нл10.