flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,992
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 109 110 111 112 235
  • А че по поводу микрогейминга?Какой рум?Юнибет?24покер?
    и от какого аффа надо играть что под 70 был рейкбек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Опп 19/11, 3бет=7, общая агрессия 1,8, 70 рук. Шансы банка на ривере 30%.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $7.81 (31.2 bb)
    SB: $28.57 (114.3 bb)
    BB: $10.43 (41.7 bb)
    UTG: $70.03 (280.1 bb)
    Hero (MP): $25.10 (100.4 bb)
    CO: $21.08 (84.3 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.75) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

River: ($8.25) (2 players)
    SB checks, Hero bets $6, SB raises to $24.57 and is all-in, Hero?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/952
    + 0
  • изи пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 0
  • GranMaster87 @ 15.10.2013
    http://www.pokeroff.ru/rabochee-mesto-pokerista-yurij-garik_ua-gardeckij-post-2892463

Охренеть. К такому жизнь меня не готовила. Я понимаю, что есть задроты, но чтобы купить аккорд, катая нл25. Короче, в планах на 2014 год - к концу года купить новый аккорд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/84
    + 1
  • Rybka1294 @ 15.10.2013
    Опп 19/11, 3бет=7, общая агрессия 1,8, 70 рук. Шансы банка на ривере 30%.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $7.81 (31.2 bb)
    SB: $28.57 (114.3 bb)
    BB: $10.43 (41.7 bb)
    UTG: $70.03 (280.1 bb)
    Hero (MP): $25.10 (100.4 bb)
    CO: $21.08 (84.3 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.75) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

River: ($8.25) (2 players)
    SB checks, Hero bets $6, SB raises to $24.57 and is all-in, Hero?

там достаточно, поэтому пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/145
    + 0
  • shadowear @ 15.10.2013
    там достаточно, поэтому пас.

мы предполагаем, что опп тут будет играть 9Т, 98, 9А, но мы не знаем, что из этого у него входит в диапазон 3бета (похоже, что ничего), но ФХ сильнее там нет. Вопрос будут ли там ФХ слабее? Пожалуй это очевидное переигрывание руки, да, даже несмотря на хорошие шансы банка это фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/781
    + 1
  • Видимо я один считал что тут call
    Учту в подобных ситуациях в вакууме сфолжу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/109
    + 2
  • noi5y, пупсик обиделся и минусует каждое моё сообщение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/84
    + -1
  • viruska @ 15.10.2013
    Я играл фифти 7$ turbo. В кэш я перешёл только с этого года (апрель).
    Кое-как сводил концы с концами, потом уехал к бате жить, там появился норм инет, до этого никак не сделать было.
    Но в целом понравилось, спишь/ешь/катаешь) Но снимал с другом, одному было скучно, офигел бы.

Почему из фифти ушел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • Skipjack @ 15.10.2013
    Почему из фифти ушел?

Да плохо я играл мягко говоря, скорее поймал волну апа тогда. И в сатах на отмывке помню стрики по +8 ловил. Ну тем не менее фифти считаю очень перспективными, но работать над игрой там нужно тоже очень много, чуть ли не спать с покерным калькулятором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/109
    + 1
  • Наши опять обо...ались! Как можно на классе не обыграть таких слабых соперников? Лично я поражен, хотя СМИ рады попаданию на ЧМ мира. Походу никакой Капелло им не поможет, они все-равно будут играть в полсилы там где можно. У Украины шансы походу ровно 50 на 50, тк если попадут на Францию или Швецию, будет супертяжело. Эх, жаль они с Португалией не смогут сыграть, вот были бы матчи!
    Еще интересная ситуация по Бирюлево-думаю, хорошо, что такой резонанс именно сейчас с нарастанием проблем мигрантов, мб обратят теперь на это внимание и введут визы или еще что. Хотя судя по реакции власти (нулевой) ниче не поменяется... Еще и награды бл.. им за задержание! А за взятки где награды, почему там вообще столько мигрантов оказалось???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 16.10.2013
    Наши опять обо...ались! Как можно на классе не обыграть таких слабых соперников?

Тут не было цели уничтожить соперника (как было в матчах с Израилем и Люксембургом). Поэтому и такое качество игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/952
    + 0
  • Украина - Швеция - примерно равные шансы, возможно, шведов я все-таки взял бы за фаворитов. Но не стоит забывать ту фееричную победу на евро с дублем Шевченко.
    Украина - Франция - Франция явный фаворит, но Украина может зацепиться. Ирландия в прошлом цикле отбора на ЧМ с французами оказала серьезное сопротивление.
    С другими двумя (Исландия и Румыния) у Украины великолепные шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/952
    + 1
  • Rybka1294 @ 16.10.2013
    Тут не было цели уничтожить соперника (как было в матчах с Израилем и Люксембургом). Поэтому и такое качество игры.

да уж могли бы и разозлиться на самоуверенных азербайджанцев. Плюс ситуация с Самедовым. Да и Капелло сколь раз уже говорил про пропущенные на последних минутах! Нет, они все-равно расслабяться! Только критика. Да, можно говорить, что если бы Португалия выиграла у Израиля, то наши бы и играли по другому, но также могло быть и наоборот и вообще остались бы на втором и мечтали бы о стыках с Исландией щас. Вон Украине тоже ниче не надо, но они просто убили соперников.
    А вот кто-то говорит, что это политика, типа ничья и все рады, ну не знаю.
    Буду надеятся, что нам на ЧМ попадется группа смерти, иначе они опять поиграют на расслабоне и Широков скажет, что это не их проблемы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 16.10.2013
    Широков скажет, что это не их проблемы)

Аршавин )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/952
    + 0
  • Украине Поляки могли помочь, был вариант ничьей с Англией и выход Украины с первого места.
    У нас если чесно такая эйфория сейчас, тренера на руках носят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/145
    + 1
  • Нах нам ваще такой футбол....распустить всю федерацию к ебеням. Платят ебонистические деньги как тренерам так и игрокам. Лучше бы школы строили и больницы.

Сделать команду любителей типа как у Люксембурга или где там пекари играют и почтальоны..один хер результаты такие же, так зачем платить больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/252
    + 6
  • zvezdo44ka @ 16.10.2013
    Нах нам ваще такой футбол....распустить всю федерацию к ебеням. Платят ебонистические деньги как тренерам так и игрокам. Лучше бы школы строили и больницы.

Сделать команду любителей типа как у Люксембурга или где там пекари играют и почтальоны..один хер результаты такие же, так зачем платить больше?

+EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/155
    + 0
  • JustSceptic @ 15.10.2013
    noi5y, пупсик обиделся и минусует каждое моё сообщение?

Я то здесь при чем, минус тебе воткнул чисто из-за твоего непонятного минуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • zvezdo44ka @ 16.10.2013
    Нах нам ваще такой футбол....распустить всю федерацию к ебеням. Платят ебонистические деньги как тренерам так и игрокам. Лучше бы школы строили и больницы.

Я не хило удивлен,если чес...Сборная выполнила поставленную задачу-вышла на ЧМ.Причем вышла напрямую, обойдя совсем не слабых португальцев.Какие к ним претензии?Да,ничья с Азербайджаном немного расстроила,но не до такой же степени...Думаю,надо объективно смотреть на вещи-если лажают,как бывает часто-ругать и критиковать.Если выступают достойно-хвалить.

А про зарплаты и больницы вообще напоминает разговор бабушек у подъезда (без обид). Большую часть (если не всю) зарплату Капелло и премиальные сборной (здесь точно все) платят спонсоры РФС,т.е. частные компании (типа Абрамовича). Так что больницы ты вряд ли на них построишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
1 109 110 111 112 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.