Сейчас все напишут о том, что типа баббл, короткий за столом, ружно колить все дела... А нуб тут же выложит ссылку на boom реплеер, по которой все увидят как его переехали в этой раздаче с какими-то гребаннымы QJ:)
Fuck @ 21.7.2014 Сейчас все напишут о том, что типа баббл, короткий за столом, ружно колить все дела... А нуб тут же выложит ссылку на boom реплеер, по которой все увидят как его переехали в этой раздаче с какими-то гребаннымы QJ:)
Бред написал. У него в спектре пуша 70% минимум, АQo зайдут по ицму ведь(я тоже турбины играю, только МТСНГ, не бейте если что )
СНГ не умрет. слабых регов более чем. лучше выложи спот с а2 где ты нашел "хиррокол" в пуш-фолде на мб, за который я тебя ругаю в чате) И совет- поработай над сайзингами префлоп ставок( частности 3бета)
Выкладываю спот: В той же 60ке я на мб, стек 1500, блины 100\200 + анте, чипак тот же уебок, у адреналина и фиша стеки по 2к, чипак пушит с баттона я кол по а2. Чипак будет пихать каждую руку, лучше туза для колла у меня вряд ли будет возможность, постилить удастся разве что через весь стол когда чипак будет на бб и редко в этот ход у меня окажется достойная рука, так что для моего самого короткого стека это лучшее решение НА МОЙ ВЗГЛЯД Может быть лучшее из минусовых А что у меня не так с сайзингами 3бета?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.