easyearning @ 30.8.2012
stop-loss не используешь видимо раз -9 би. Может стоит использовать?
я использую стоп. но не фиксированный. я останавливаюсь изза двух причин
1. резкий внезапный скачок диспы, и я скажем проигрываю 8би за 1к рук при 6би недобора. тут от меня ничего не зависит, и при этом тильта нету. но все равно считаю необходимо остановится на какое то время.
2. если я сам за собой заметил в игре, что допустим 2-3 ошибки невынужденные, ну типа взял и блефанул в парня с втсд 31, или заколил чувака с агрессией на ривере 15. тоже останавливаюсь.
ну стоплосс у меня около 10би выходит как раз.
Jayser1337 @ 30.8.2012
нл50 и нл100 это не те лимиты, которые бьются такой агро игрой. это скорее минус, чем плюс
почему нет? по идее такая игра эксплуатирует других, так по логике на лимитах ниже легче эксплоатить оппов, чем на мидстейкс. значит тут такая игра должна также работать.
ведь при такой игре получается, что у меня просто всегда больше воздуха на постфлопе. но если я этот воздух правильно разгрываю то минуса никак не может быть. я не вижу аргументов почему такая игра не может давать нереальный плюс при правильном применении.
Ну вот я и спрашиваю, что если поставить ему ривер аллин 40$, закроет ли он тебя на дистанции на руках хуже нашей с нужной частотой?
или как я понял ты считаешь что ривер поставит он только со стритом, либо с полным воздухом на котором не закроет алин ?
Уверен что с рукой средней силы, хуже нашей не поставит ривером ?