Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,513,843
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 109 110 111 112 1060
  • hellf1re666 @ 29.8.2012
    ривер ставит он.
    если бы он чекнул, то он презентовал бы руку типа допера, или сета(которые будут блафкатчить), или бастед блеф(которые ничего не проклят). значит я бы пушил. вот тут он натупил, мог бы весь стек с меня получить. конечно я расчитываю что он будет закрывать пуш ривера с допером.

Ну вот я и спрашиваю, что если поставить ему ривер аллин 40$, закроет ли он тебя на дистанции на руках хуже нашей с нужной частотой?

или как я понял ты считаешь что ривер поставит он только со стритом, либо с полным воздухом на котором не закроет алин ?

Уверен что с рукой средней силы, хуже нашей не поставит ривером ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Pycb @ 29.8.2012
    Ну вот я и спрашиваю, что если поставить ему ривер аллин 40$, закроет на руках хуже нашей ?

или как я понял ты считаешь что ривер поставит он только со стритом, либо с полным воздхуом на котором не закроет алин ?

Уверен что с рукой средней силы, хуже нашей не поставит ривером ?

а ты предлагаешь впушить на его бет на ривере?
    ну я его положил на терне на диапазон полярный. на ривере он не должен меняться, поэтому так же и считаю, что ни сета хуже, ни допера там нет. если допер был, он бы его чекал на ривере скорее, да и допера тут нет никакого. поэтому нет, не пушил бы, только колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/9390
    + 0
    а ты предлагаешь впушить на его бет на ривере?
    ну я его положил на терне на диапазон полярный. на ривере он не должен меняться, поэтому так же и считаю, что ни сета хуже, ни допера там нет. если допер был, он бы его чекал на ривере скорее, да и допера тут нет никакого. поэтому нет, не пушил бы, только колл.

Понятно :) Можешь еще сказать почему по терну ты прям чётко положил его на руку натс, либо руку хуже с которой он не будет блефовать/вельюбетить ривер ?
    Он не может считать что терн мы кольнули его ч/р по шансам с ФД/ГШ и ривером сдадимся не попав ?

Сори если вопросы тебе покажутся глупыми, но мне реально интересно :) Ты оказался прав в своей оценке, а для меня она не так очевидна, вот и расспрашиваю ход мыслей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Pycb @ 29.8.2012
    Можешь еще сказать почему по терну ты прям чётко положил его на руку натс

допер я тут исключил по той причине что он меня воспринимает как достаточно блефового, и если я буду ставить на терне в такую доску, то скорее буду и ривер ставить, а значит ему выгоднее чек-коллить с допером и ждать еще блефов на ривере от меня. ну и рейзить такой не топ допер на 3стрит доске имхо не самая лучшая игра, поэтому думал что он не станет так играть. в итоге остается его рейндж это KJ + рандомный блеф + фд. то есть там нет вэльюрук хуже моей.

Pycb @ 29.8.2012
    либо руку хуже с которой он не будет блефовать/вельюбетить ривер ?
    Он не может считать что терн мы кольнули его ч/р по шансам с ФД/ГШ и ривером сдадимся не попав ?

насчет вэльюрук хуже я уже сказал. их там нет. поэтому и вэльюбетить он их не будет тем более. а превращать в блеф допер скажем(тем более которого нет:)), это точно нет.
    не очнеь понял второй вопрос. он может считать что сможет нас выбить на ривере после рейза на терне, собственно поэтому я и коллю ривер, ожидаю там строго полярный диапазон, или натс или бастед фд/гатшот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/9390
    + 1
  • самый прикол в том, что сет АА после рейза на терне = руке типа K3o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/9390
    + 0
  • hellf1re666, Я понял :)

P.s.: на втором вопросе я действительно затупил , так как ты заколил ривер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
    самый прикол в том, что сет АА после рейза на терне = руке типа K3o

в невакууме - не равен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/245
    + 0
  • Запили график за месяц - интересно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/76
    + 5
  • на самом деле этот месяц очень тяжелый для меня, наерно самый тяжелый.
    откатал я около 120к рук при этом 20 дней катал на 12 столах(набвая СН), и начался довольно жеский стрик. я ушел где в -20би.
    вот 10 дней начал катать на 6 столах, стрик продолжается по полной программе. но тут хотя бы я повысил качество игры, за счет чего удается сохранять красную линию в 0.
    вообщем то месяц я закончил примерно -1к$ по профиту(около нуля с рейкбэком). график за весь месяц выкладывать нет желания. выложу график моей норм игры как я считаю на 6 столах за последние 10 дней
    вчера как раз получил ацкий скачок диспы - за 1500рук 7би недобора, ну и доезды, ушел в -9би.

74b1690d37bc.jpg

236596f600f1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/9390
    + 1
  • stop-loss не используешь видимо раз -9 би. Может стоит использовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • нл50 и нл100 это не те лимиты, которые бьются такой агро игрой. это скорее минус, чем плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/74
    + 1
  • easyearning @ 30.8.2012
    stop-loss не используешь видимо раз -9 би. Может стоит использовать?

я использую стоп. но не фиксированный. я останавливаюсь изза двух причин
    1. резкий внезапный скачок диспы, и я скажем проигрываю 8би за 1к рук при 6би недобора. тут от меня ничего не зависит, и при этом тильта нету. но все равно считаю необходимо остановится на какое то время.
    2. если я сам за собой заметил в игре, что допустим 2-3 ошибки невынужденные, ну типа взял и блефанул в парня с втсд 31, или заколил чувака с агрессией на ривере 15. тоже останавливаюсь.
    ну стоплосс у меня около 10би выходит как раз.

Jayser1337 @ 30.8.2012
    нл50 и нл100 это не те лимиты, которые бьются такой агро игрой. это скорее минус, чем плюс

почему нет? по идее такая игра эксплуатирует других, так по логике на лимитах ниже легче эксплоатить оппов, чем на мидстейкс. значит тут такая игра должна также работать.
    ведь при такой игре получается, что у меня просто всегда больше воздуха на постфлопе. но если я этот воздух правильно разгрываю то минуса никак не может быть. я не вижу аргументов почему такая игра не может давать нереальный плюс при правильном применении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/9390
    + 0
  • потому что, чтобы играть с такими статами в плюс, нужно:
    1) иметь сильный постфлоп
    2) быть сбалансированным
    3) регуляр, подходящий под пункты 1) и 2) будет играть как минимум нл200

пс. когда ты играешь лузово, большАя часть твоего профита идет за счёт блефа т.е. тебе надо заставлять оппов фолдить. А реги на этих лимитах на столько плохи, что лучше тупо играть на велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/74
    + 5
  • Jayser1337 @ 30.8.2012
    потому что, чтобы играть с такими статами в плюс, нужно:
    1) иметь сильный постфлоп
    2) быть сбалансированным
    3) регуляр, подходящий под пункты 1) и 2) будет играть как минимум нл200

ну а если играть 20/16 то развития никакого. тут обратная сторона медали. то есть такой рег сможет бамхантить нл50 норм но выше не пойдет.
    много примеров кстати.
    я как раз играя так лузово и прокачиваю эти два навыка - постфлоп и сбалансированность. я же не смогу их прокачать если буду играть нитом, логично? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1137/9390
    + 0
  • Jayser1337 @ 30.8.2012
    пс. когда ты играешь лузово, большАя часть твоего профита идет за счёт блефа т.е. тебе надо заставлять оппов фолдить. А реги на этих лимитах на столько плохи, что лучше тупо играть на велью.

не обязательно за счет блефа. как раз изза того что у нас прокаченный префлоп агро имидж, нам думаю надо блефовать ОЧЕНЬ осторожно и гораздо чаще искать возможность добрать это вэлью, только тонко очень, плюс хорошо блафкатчить.
    так как когда люди видят статы 28/24 3бет 10, я не думаю что они спешат нажимать кнопку фолд.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1138/9390
    + 0
  • а блефовать неплохо когда ты имеешь солид таг имидж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.8.2012
    ну а если играть 20/16 то развития никакого

ну кто тебе такое сказал лол? статы, с которыми ты играешь префлоп имеют мало отношения к развитию. мне нравится пример Корсика, который дошел до нл1к и играл там 19-16 в хороший плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/74
    + 5
  • hellf1re666 @ 30.8.2012
    а блефовать неплохо когда ты имеешь солид таг имидж.

да? ну и что такое солид таг имидж?))))))

Ладно, спор вообще не имеет никакого смысла, тем более я просто дал тебе совет, как лучше играть данные лимиты. Ты остался при своём мнении - разговор может быть окончен :) Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/74
    + 2
  • Jayser1337 @ 30.8.2012
    да? ну и что такое солид таг имидж?))))))

Ладно, спор вообще не имеет никакого смысла, тем более я просто дал тебе совет, как лучше играть данные лимиты. Ты остался при своём мнении - разговор может быть окончен :) Удачи.

солид таг имидж это статы как раз типа от 19/16 до 22/18, с невысоким 3бетом типа 6-8. так люди не буду тебя вопринимать слишком блефовым. и легче делать блефы по этой причине.
    когда ты играешь 32/27 3бет 13, люди смотрят вот на эти первые статы, хотя постфлоп игра с ними может быть не связана, и считают тебя очень лузовым, соответственно меньше падают, дак еще и блефуют в тебя, так как считают что у тебя слабый диапазон.

за совет кстати спасибо, в любом случае интересно послушать альтернативные мнения. :) но у меня все таки сформировалась своя уже логика и взгляд на покер, поэтому буду придерживаться такой игры как играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/9390
    + 0
  • опслдение пару дней играю вот с такими статами
    e19ed3a2ab6b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/9390
    + 0
1 109 110 111 112 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.