Маззи может быть твое мнение и верно, если ты играешь по 40бб в стеке, а кстати ты так и играешь, сгнивая до 20бб в некоторые моменты вода.)
Julio @ 14.11.2012
Спасибо за совет. Пока ограничился возвратом на ПЛО10, там все-таки совсем другая игра. Дипы, пожалуй, пока еще поиграю, иначе как я сумею научиться постфлоп игре? Только катая дипы.
FroZer @ 14.11.2012
Ты 100бб уже полностью изучил?
FroZer @ 14.11.2012
Я бы для начала освоил полностью 100бб. Дипы другая игра. Ну если конечно на дипе жирная рыба сидит то ок, ты селектишь?
FroZer @ 14.11.2012
Я просто сам не люблю дипы, мозг надо перестраивать.
Дипы не надо особо селектить на ПЛО10 - там за каждым столом найдется по человеку-два со статами 50\40. А то и того лучше - 70\5 например.
Где хитрые обманные ходы? где блефы на три улицы? где вся эта прелесть? ее нет на 60бб.
Можт, я и дурацкий романтег, но чота надоела мне эта флоповая пиханина, и я ушел на дипы.
FroZer @ 14.11.2012
Насколько мне представляется на пло10 много игры, а значит можно выбирать лучшие столы, а не абы какие.
FroZer @ 14.11.2012
Отбирать нужно по впипу/пфр конкретных фишей, а не по среднему бб/100. На пло10 невозможен стол с положительным средним бб/100 изза рейка)
FroZer @ 14.11.2012
Ну если хочется романтики - будь готов к минусовым графикам( Суровая правда жизни.
Омаха это набор ситуаций с разными руками на разных текстурах с разными спр. И много флоповой пиханины.
Если стол льет больше 40 бб\100 - НА КАЖДОГО!!!! - то почему бы туда не присесть. такие столы встречаются по утрам - минус 300, 400 даже бб\100 на всех участников.
Можно попробовать и по ВПИПу столы селектить, но вообще в планах на ближайшие 100 лет - обыгрывать любого оппа, а не только слабого )))))))))))))))))))))))))))))))))))
FroZer @ 13.11.2012
Мнение в таком виде - бред.
Пихать по любым флопам нужно с определенным спр. И это будет точно выгодно.
Какие карты являются оверами к тузам?
muzzzy @ 14.11.2012
К тузам- никаких. А так K,Q,J,T.
Мнение не мое, по-моему на поффе его читал где-то в переводах. Там и обоснование есть.
И , да, это для случая если мы можем выставиться на флопе
Julio @ 21.11.2012
Проголосовал.
Дочка?
Небольшая просьба к посетителям днева, по этой ссылке http://u-tv.ru/news/40/ проголосуйте,пожалуйста, за группу Energy.