Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3025
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,013
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 109 110 111 112 130
  • Маззи может быть твое мнение и верно, если ты играешь по 40бб в стеке, а кстати ты так и играешь, сгнивая до 20бб в некоторые моменты вода.)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Стараюсь играть дипы, но иногда их не хватает (или очередь длинная) тогда подключаю обычные столы, но нетурбо.
    Играю 4 стола. Раньше играл турбы по 2 стола, но за 4 столами с турбами перестал справляться.
    Чаще всего получается так - сажусь за обычные столы нетурбы, а в дипах занимаю очередь, по мере игры как подходит очередь, заменяю обычные столы на дипы.
    Ответить Цитировать
    759/852
    + 0
  • Julio @ 14.11.2012
    Спасибо за совет. Пока ограничился возвратом на ПЛО10, там все-таки совсем другая игра. Дипы, пожалуй, пока еще поиграю, иначе как я сумею научиться постфлоп игре? Только катая дипы.

Ты 100бб уже полностью изучил?
    Я бы для начала освоил полностью 100бб. Дипы другая игра. Ну если конечно на дипе жирная рыба сидит то ок, ты селектишь?
    Я просто сам не люблю дипы, мозг надо перестраивать.
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • И
    FroZer @ 14.11.2012
    Ты 100бб уже полностью изучил?

Издеваешься, да? Погляди на график выше, он стандартен для меня. С начала года минус 2Кд по кешу . Что примечательно - по МТТ я в неплохом плюсе, но не могу я их каждый день играть.

И
    FroZer @ 14.11.2012
    Я бы для начала освоил полностью 100бб. Дипы другая игра. Ну если конечно на дипе жирная рыба сидит то ок, ты селектишь?

Дипы не надо особо селектить на ПЛО10 - там за каждым столом найдется по человеку-два со статами 50\40. А то и того лучше - 70\5 например.
    Да и по селекту у меня есть вопросы.
    Когда играл ПЛО10 обычные, я купил на пару месяцев подписку на тейбл трекер, и заходил за столы, где средний бб\100 был жутко отрицательным на всех игроков. Потом через два месяца перестал ....результаты не изменились....и я отменил подписку на тейбл трекер.

И
    FroZer @ 14.11.2012
    Я просто сам не люблю дипы, мозг надо перестраивать.

Я почему перешел на дипы? Потому что на "обычных" столах - кстати, в ПЛО10 редко заходят по 100 бб, обычно по 80 бб, а то и по 60 бб. - так вот, на обычных столах очень мало постфлоп игры. Достаточно чтобы на префлопе был 3бет, а тем более 4бет , то все, труба - на флопе или сбрасываемся или стекаемся.
    Где хитрые обманные ходы? где блефы на три улицы? где вся эта прелесть? ее нет на 60бб.
    Можт, я и дурацкий романтег, но чота надоела мне эта флоповая пиханина, и я ушел на дипы.
    Ответить Цитировать
    760/852
    + 0

• Дипы не надо особо селектить на ПЛО10 - там за каждым столом найдется по человеку-два со статами 50\40. А то и того лучше - 70\5 например.

Насколько мне представляется на пло10 много игры, а значит можно выбирать лучшие столы, а не абы какие. Отбирать нужно по впипу/пфр конкретных фишей, а не по среднему бб/100. На пло10 невозможен стол с положительным средним бб/100 изза рейка)

Где хитрые обманные ходы? где блефы на три улицы? где вся эта прелесть? ее нет на 60бб.
    Можт, я и дурацкий романтег, но чота надоела мне эта флоповая пиханина, и я ушел на дипы.

Ну если хочется романтики - будь готов к минусовым графикам( Суровая правда жизни.
    Омаха это набор ситуаций с разными руками на разных текстурах с разными спр. И много флоповой пиханины.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • FroZer @ 14.11.2012
    Насколько мне представляется на пло10 много игры, а значит можно выбирать лучшие столы, а не абы какие.

Ну как сказать, Иван.
    Вот например, сейчас - в данную секунду, на ПЛО10 играется пять дип-столов . Три заняты. в двух есть места.
    Для меня , играющего 4 стола за раз, уже есть возможность выбора. Для Чигуровича (давно его не видел , кста) , катающего 8 столов - выбора нет.

FroZer @ 14.11.2012
    Отбирать нужно по впипу/пфр конкретных фишей, а не по среднему бб/100. На пло10 невозможен стол с положительным средним бб/100 изза рейка)

Можно и по ВПИПу отбирать. Хотя по среднему тоже нормуль. Если стол льет больше 40 бб\100 - НА КАЖДОГО!!!! - то почему бы туда не присесть. такие столы встречаются по утрам - минус 300, 400 даже бб\100 на всех участников.

FroZer @ 14.11.2012
    Ну если хочется романтики - будь готов к минусовым графикам( Суровая правда жизни.
    Омаха это набор ситуаций с разными руками на разных текстурах с разными спр. И много флоповой пиханины.

Да хз если честно, чего хочется. Нет, ну понятно чего. Стать крутым игроком и выиграть много призов. Завоевать браслет ВСОПА. Быть богатым, здоровым и счастливым. Если при этом придется отказаться от романтики трехбаррелевых блефов, я в принципе готов и согласен :)
    Ответить Цитировать
    761/852
    + 0

• Если стол льет больше 40 бб\100 - НА КАЖДОГО!!!! - то почему бы туда не присесть. такие столы встречаются по утрам - минус 300, 400 даже бб\100 на всех участников.

У тебя уже большая база по майнингу? Просто винрейт на тысячу рук мало чего скажет об игроке, а вот впип пфр даже за 100 рук поможет почти всегда выявить рыбу.
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 0
  • Нет, не большая. Я стараюсь не делать незаконных вещей, поэтому все мои базы - это то, что я сам наиграл.
    В представлении мультейбл-регов там смешные цифры, в кеше вряд ли больше 100К рук тотально наиграно, сказал бы точно, но я на работе, а ПТ дома. многие столько за 2-3 месяца наигрывают.

Можно попробовать и по ВПИПу столы селектить, но вообще в планах на ближайшие 100 лет - обыгрывать любого оппа, а не только слабого )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    поэтому тейблселект пока задвинут.
    Хотя можно и попробовать, он недорого стоит , 13 что ли долларов на месяц
    Сообщение отредактировал Julio - 14.11.2012, 16:53
    Ответить Цитировать
    762/852
    + 0
  • Ну в такой базе винрейт будет непоказательным. Там может быть -100/100 фактический винрейт, при этом +100/100 ев-винрейт, а реальные на самом деле вообще неизвестно какой))
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • Ну попробую, спасибо за совет. Всерно это гораздо меньше, чем 2 стека на ПЛО 25 , которые я слил вчера двумя раздачами.
    Ответить Цитировать
    763/852
    + 0

• Можно попробовать и по ВПИПу столы селектить, но вообще в планах на ближайшие 100 лет - обыгрывать любого оппа, а не только слабого )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это конечно хорошо, но на микролимитах не выйдет) Самое приятное в селекте, что помимо того что ты обеспечиваешь себе плюсовую игру - на столах по-прежнему есть адекватные игроки, на которых можно попробовать продолжить "оттачивать скилл"
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • FroZer @ 13.11.2012
    Мнение в таком виде - бред.
    Пихать по любым флопам нужно с определенным спр. И это будет точно выгодно.

Какие карты являются оверами к тузам?

К тузам- никаких. А так K,Q,J,T.

Мнение не мое, по-моему на поффе его читал где-то в переводах. Там и обоснование есть.
    И , да, это для случая если мы можем выставиться на флопе
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • muzzzy @ 14.11.2012
    К тузам- никаких. А так K,Q,J,T.

Мнение не мое, по-моему на поффе его читал где-то в переводах. Там и обоснование есть.
    И , да, это для случая если мы можем выставиться на флопе

K, J, Q, T являются оверами только для средних карманах. А так тянут максимум на "бродвейные карты".

Если 1на1 у нас в стеке меньше банка, то верно, пушить любой флоп мы можем безэксплойтно.
    Ты просто не указал это ограничение в первый раз, а это очень важно
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • Думал - опять на каре нарвался.
    Но пронесло.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $3.17
    BTN: $13.72
    SB: $9.30
    BB: $15.53
    Hero (UTG): $14.43
    MP: $9.39

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, fold, fold, fold, fold

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero bets $0.50, MP calls $0.50

Turn: ($1.75, 2 players)
    Hero bets $1.67, MP calls $1.67

River: ($5.09, 2 players)
    Hero bets $4.86, MP calls $4.86

Hero shows (Full House, Kings full of Queens) (Pre 55%, Flop 73%, Turn 100%)
    MP mucks (Full House, Queens full of Jacks) (Pre 45%, Flop 27%, Turn 0%)
    Hero wins $14.14
    Ответить Цитировать
    764/852
    + 0
  • Вот как играю правильные поцаны

PokerStars - $2+$0.20|200/400 PL Hi - Omaha - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 10,305.00
    BB: 14,725.00
    UTG: 10,167.00
    UTG+1: 20,926.00
    MP: 6,215.00
    MP+1: 6,501.00
    Hero (CO): 16,940.00
    BTN: 19,142.00

SB posts SB 200.00, BB posts BB 400.00

Pre Flop: (600.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls 200.00, BB checks
    Ответить Цитировать
    765/852
    + 0
  • К сожалению, у меня было мало контактов лошары.
    Только его ник на старзах и только его емейл.
    По нику - он перестал играть в августе.
    По емейлу - не отвечает на мои вопросы.
    Поэтому существуют два варианта - хороший и плохой.
    Хороший - это то, что ему надоел этот покер и все связанное с ним, он завязал, и не хочет ни с кем контачить.
    Плохой - это если с человеком что-то случилось.
    Не могу проверить, поэтому надеюсь на хороший вариант.
    Ответить Цитировать
    766/852
    + 0
  • Julio, надоело, занялся плотно офф делами, компутер может вообще не включает.

Небольшая просьба к посетителям днева, по этой ссылке http://u-tv.ru/news/40/ проголосуйте,пожалуйста, за группу Energy. Спасибо Хулио за рекламную площадку.
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • Проголосовал.
    Дочка?
    Ответить Цитировать
    767/852
    + 0
  • Вот интересная фигня сегодня произошла, когда играл по телефону.
    Забыл денег кинуть на него.
    Поехал на работу, а на нем 1.5 рубля осталось.
    По моим наблюдениям, интернет отключают , когда остается 10-20 рублей.
    Ну и тут рубанули.
    Яндекс-пробки не работает (пробки не закачивает)
    Браузер не работает.
    Даже телефон не работает - не дает позвонить.
    Но при этом старзовский клиент работает, и я спокойно часок покатал, пока на работу ехал.
    Вот интересно, это как так? Старзы оплачивают мобильным операторам трафик от стразовского клиента?
    Ответить Цитировать
    768/852
    + 1
  • Julio @ 21.11.2012
    Проголосовал.
    Дочка?

спасибо!
    Нет, не дочка. Просто хорошие знакомые.

Небольшая просьба к посетителям днева, по этой ссылке http://u-tv.ru/news/40/ проголосуйте,пожалуйста, за группу Energy.
    Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
1 109 110 111 112 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.