Warmonger, кодекс:
Не бухать/не дрочить/не давать пустых обещаний/не ныть.
На счет замужних - конечно же таких заданий нету и быть не может! здесь каждый поступает как сам считает нужным. Если интересует мое мнение - то я категорически против.
К тем, кто обещает золотые горы ради секса, я, как и большинство парней с тусовки отношусь крайне негативно ибо это уебанство еще то и мало имеет общего с соблазнением. Даже основатель рмэса Богачев не раз упоминал в своих книгах, что пустых обещаний давать ни в коем случае не стоит ибо это неэкологично и аморально.
Пс. Вспомнилась ситуация, за полгода до рмэса, когда я безумно хотел свою одногруппницу, мы были наедине и у меня дома и в самый ответственный момент, когда мы были полураздеты, она спросила чего я хочу - ее тело или чего-то большего, я ответил, что не готов к отношениям и ничего не было. Это было нелегко, можете мне поверить, но я никогда об этом не жалел.
...в итоге мы все равно переспали через 2 месяца, но она знала, что никаких отношений быть не может и мы остались друзьями, сейчас у нее есть парень и мы по-прежнему хорошо общаемся. Мораль истории - никакой секс не стоит того, чтобы сделать девушке больно. Будьте честными, работайте над собой, не делайте другим того, чего не хотели бы, чтобы сделали с вами и у вас все получится, при этом совесть останется чистой, а это главное.
Не очень понял к чему это, я полностью согласен с тем что гомосексуальные отношения не являются аморальными. И это большой прогресс западных стран.
И тем более не понимаю как это связано с предыдущим предложением.
На счет своей развитости, ок, я могу отказаться от своего голоса, а только рассуждать.
На счет взрослых. Я имел ввиду что моральный уровень нашего общества ( можно сказать "общества будущего", или сказать "будущий моральный уровень") зависит не от взрослых в данной ситуации, а от 20 летних парней которые прямо сейчас совершают поступки того или иного морального уровня, и живут по законам того или иного морального уровня. Т.к. они будут на этом же уровне воспитывать своих детей и в ближайшем времени станут теми взрослыми.
Вообще вероятней всего, что ты как и предыдущий оратор, не правильно и не последовательно прочитал мои высказывания.