От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1012
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,208
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 109 110 111 112 624
  • wildchild @ 28.12.2012
    в большинстве западных стран, которые принято считать более развитыми в разных отношениях, например гомосексуальные отношения уже не являются чем то аморальным.

Не очень понял к чему это, я полностью согласен с тем что гомосексуальные отношения не являются аморальными. И это большой прогресс западных стран.
    wildchild @ 28.12.2012
    Так что может ты недостаточно развит, чтобы быть законодателем морали в обществе? или лучше оставить взрослым людям право самим решать что для них морально, а что аморально?

И тем более не понимаю как это связано с предыдущим предложением.
    На счет своей развитости, ок, я могу отказаться от своего голоса, а только рассуждать.
    На счет взрослых. Я имел ввиду что моральный уровень нашего общества ( можно сказать "общества будущего", или сказать "будущий моральный уровень") зависит не от взрослых в данной ситуации, а от 20 летних парней которые прямо сейчас совершают поступки того или иного морального уровня, и живут по законам того или иного морального уровня. Т.к. они будут на этом же уровне воспитывать своих детей и в ближайшем времени станут теми взрослыми.

Вообще вероятней всего, что ты как и предыдущий оратор, не правильно и не последовательно прочитал мои высказывания.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Fiat @ 28.12.2012
    Ницше не говорил "у каждого своя бла бла бла",он был противником понятия нравственности вообще.Так что здесь его упоминание неуместно.

а его цитата кричит о нравственности что ли? по моему я в аккурат выразил точку зрения
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Автор, скажи, пожалуйста, есть ли среди вашей тусовки некий кодекс? Или, скажем так, некие нормы морали?
    Поясню что я имею в виду:
    - Не пытаться запикапить девушку в серьезных отношениях или тем более в браке. (Не знаю, а вдруг в РМЭС Мастер, к примеру, есть какое-то прям задание - трахнуть женатую красивую девушку? Ведь это очень сложно и фаново? Надеюсь, что этого нет.)
    - Не давать пустых больших обещаний девушке, к которой подкатываешь. (Ну то есть если вы оба знаете для чего существуют ваши с ней отношения и вас обоих это устраивает - все отлично. Но если ты ей нассал в уши, чтоб перепихнуться - это весьма мерзко. Это тот случай, когда методы для достижения цели выбираются аморальные и ужасные.)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • Andrey1 - мораль в обществе очень сильно зависит от окружающей среды, а не от каких-то там условных "20 летних парней"
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Jayser, бро!Я кстати давно читаю твой блог, кроме того я не претендую на истину в крайней инстанции и ты ко мне не обращался за советом, но позволю себе эвдайс, тем не менее, НИКОГДА не вываливай в паблик подробности проведения досуга сильно интимного характера. Причин на то масса! Быть мужчиной важнее ипостаси "пикапера". О каждой женщине есть, что вспомнить, но знать об этом обществу не обязательно!
    Peace
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • So_sick, именно поэтому я не выкладываю интимные фото в паблик, не смотря на просьбы, а делаю их чисто для себя, чтобы было что вспомнить.
    Ответить Цитировать
    788/3302
    + -1
  • Почитал так про похождения ТС, весьма познавательно. К пикап курсам всяким абсолютно никакого предубеждения не имею, как средство улучшения скиллов коммуникации очень даже. Особенно про групповушку прикольно) Но вот такой момент. Большинство из нас (процентов 90 наверное) рано или поздно женятся. И внимание вопрос - если вам попадется дама, которая в какой то момент своей сознательной жизни одновременно давала раком ( а можно и не раком наверное) одному и сосала другому, какое у вас будет о ней мнение? Вы впринципе допускаете вариант, что можете жениться на ней, зная этот факт? ) Я не защищаю девушку, не знаю ее и мне пофиг. Это к вопросу о морали, что есть такое мораль и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jayser1337, я про истории разные, в том числе, по ссылке приведенной тобой ранее!
    И да не выкладывай их ни в коем случае, а лучше и не делай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Dima37 @ 28.12.2012
    И внимание вопрос - если вам попадется дама, которая в какой то момент своей сознательной жизни одновременно давала раком ( а можно и не раком наверное) одному и сосала другому, какое у вас будет о ней мнение?

Такое
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 21
  • Warmonger, кодекс:
    Не бухать/не дрочить/не давать пустых обещаний/не ныть.

На счет замужних - конечно же таких заданий нету и быть не может! здесь каждый поступает как сам считает нужным. Если интересует мое мнение - то я категорически против.

К тем, кто обещает золотые горы ради секса, я, как и большинство парней с тусовки отношусь крайне негативно ибо это уебанство еще то и мало имеет общего с соблазнением. Даже основатель рмэса Богачев не раз упоминал в своих книгах, что пустых обещаний давать ни в коем случае не стоит ибо это неэкологично и аморально.

Пс. Вспомнилась ситуация, за полгода до рмэса, когда я безумно хотел свою одногруппницу, мы были наедине и у меня дома и в самый ответственный момент, когда мы были полураздеты, она спросила чего я хочу - ее тело или чего-то большего, я ответил, что не готов к отношениям и ничего не было. Это было нелегко, можете мне поверить, но я никогда об этом не жалел.

...в итоге мы все равно переспали через 2 месяца, но она знала, что никаких отношений быть не может и мы остались друзьями, сейчас у нее есть парень и мы по-прежнему хорошо общаемся. Мораль истории - никакой секс не стоит того, чтобы сделать девушке больно. Будьте честными, работайте над собой, не делайте другим того, чего не хотели бы, чтобы сделали с вами и у вас все получится, при этом совесть останется чистой, а это главное.
    Ответить Цитировать
    789/3302
    + 12
  • А кстати, с днем рожденья Серега )
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 3
  • Dima37 @ 28.12.2012
    если вам попадется дама, которая в какой то момент своей сознательной жизни одновременно давала раком ( а можно и не раком наверное) одному и сосала другому, какое у вас будет о ней мнение?

Выпороть.А потом сломать щщи с локтя.
    Ответить Цитировать
    9/75
    + -4
  • Jayser1337 @ 28.12.2012
    Warmonger, кодекс:
    Не бухать/не дрочить/не давать пустых обещаний/не ныть.

На счет замужних - конечно же таких заданий нету и быть не может! здесь каждый поступает как сам считает нужным. Если интересует мое мнение - то я категорически против.

К тем, кто обещает золотые горы ради секса, я, как и большинство парней с тусовки отношусь крайне негативно ибо это уебанство еще то и мало имеет общего с соблазнением. Даже основатель рмэса Богачев не раз упоминал в своих книгах, что пустых обещаний давать ни в коем случае не стоит ибо это неэкологично и аморально.

Пс. Вспомнилась ситуация, за полгода до рмэса, когда я безумно хотел свою одногруппницу, мы были наедине и у меня дома и в самый ответственный момент, когда мы были полураздеты, она спросила чего я хочу - ее тело или чего-то большего, я ответил, что не готов к отношениям и ничего не было. Это было нелегко, можете мне поверить, но я никогда об этом не жалел.

...в итоге мы все равно переспали через 2 месяца, но она знала, что никаких отношений быть не может и мы остались друзьями, сейчас у нее есть парень и мы по-прежнему хорошо общаемся. Мораль истории - никакой секс не стоит того, чтобы сделать девушке больно. Будьте честными, работайте над собой, не делайте другим того, чего не хотели бы, чтобы сделали с вами и у вас все получится, при этом совесть останется чистой, а это главное.

Я тут мимо пробегал, и случайно прочитал :_0

Джейс, думаю ты тут проебался )) Девочки любят когда их красиво обманывают )) Находясь рядом с тобой в полураздетом состоянии она тоже хотела секса, просто хотела чтобы ты ответственность за всё это взял на себя, недоговорив правду, чтобы потом ей было для себя самооправдание ))

Ты мог легко сказать что не хочешь отвечать на этот вопрос, потомучто тебе с ней хорошо, и ты наслаждаешься каждой секундой находясь рядом с нею, и не обманул, и трахнул хорошенько :_) А что может быть лучше ))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 3
  • и эта паражняковая тема подняла блог в практически самый топ форума.
    Ребят, когда вам около 30 и денег будет достаточно, вы увидите это все по другому.
    Мне например очень приятно отшить от хорошей девки в кабаке очередного умного соблазнителя)))) НЛ. Серега ты красавец.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • FerusFuturum @ 28.12.2012
    ...от хорошей девки в кабаке...

WTF ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Это про кабаки, которые в порту?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Джей, мне кажется, ты лукавишь... Не знаю, кончно, что ты конкретно имеешь ввиду под "не давать пустых обещаний", но... рмэс учит врать во многих случаях, нет?
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • Джей, в твои годы, я бы сделал что нибудь подобное под новый год наверно.

1356861098-clip-56kb.jpg
    Ответить Цитировать
    24/113
    + 6
  • Kaktus26rus @ 30.12.2012
    Джей, в твои годы, я бы сделал что нибудь подобное под новый год наверно.

1356861098-clip-56kb.jpg

Снеговика?
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 1
1 109 110 111 112 624
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.