давай, жду тебя за столами
LazyBastard @ 26.3.2012
Насчёт Мерджа не могу не согласиться с Хеллфаером - Мердж довольно таки фишной рум.На самом деле Мердж - это настоящий долбаный Вьетнам, с америкосами прыгающими из вертолётов с M-16 наперевес, стреляющими куда попало, заливающими всё долбаным напалмом и насаждающими Истинную Демократию. Не уверен, какая сеть хуже в плане поля, Айпокер или Мердж, но Старзы, имхо, далеко не самый жёсткий рум для микролимитчиков.
ordinary_boy @ 26.3.2012
хелфайр, в упор не понимаю тогда смысла твоей бесконечной дрочки нл25 старзов. пойди да сделай себе состояние в фишном руме
alicali @ 26.3.2012
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Merge
Hero ($23.68)
BB ($10.65)
UTG ($10.15)
CO ($10.81)
BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.20, Hero calls $0.80
FLOP ($2.40)
Hero checks, BB bets $1.40, Hero calls $1.40
TURN ($5.20)
Hero checks, BB bets $3.60, Hero raises to $21.08 (AI), BB calls $4.45 (AI)
RIVER ($21.30)
Hero shows
(Pre 35%, Flop 12.9%, Turn 25.0%)
BB shows
(Pre 65%, Flop 87.1%, Turn 75.0%)
BB wins $20.24
hellf1re666 @ 26.3.2012ну дебильная аргументация на самом деле, но не хочется вдаваться.
все очень просто. мне впадлу привыкать и играть на новом софте. я в онгейме не могу заставить себя 300 рук в день отыграть, потому как до того там софт убогий. меня все это бесит.
плюс нет доверия ни к одному руму кроме старзов. объяснял же уже сто раз.
ordinary_boy @ 26.3.2012
ну дебильная аргументация на самом деле, но не хочется вдаваться.
просто когда бьешь себя в грудь типа "я играю в самом сложном руме, а вы все в фишных", в первую очередь сам глупо выглядишь. мы же тут все выиграть деньги собрались, не?
hellf1re666 @ 26.3.2012
так понятно, подтянулись люди из говнорумов.)
на самом деле если по серьезному, то микролимиты я считаю во всех румах примерно одинаковы, ключевое слово "примерно".
но все таки, чуток, но старзы по сильнее уровнем чем остальные румы. я не собираюсь тут так же доказывать на 3 страницы текста.
спроси кстати любого игрока на старзах, почему ты там играешь, ведь есть же более фишные румы, тебе скажут примерно тоже самое что я написал - удобно, доверяем, просто нравится. есть такое понятие, и к старзам оно относится.
я хоть и не надолбил много бр на старзах, но играть мне тут нравится, удобно, комфортно и все такое. и я готов жертвовать небольшие ев от винрейта ради этого удобства.
hellf1re666 @ 26.3.2012
ме не особо принципиально доказывать тебе фишной он или нет, сам желею что время трачу. но вот уже ЛэйзиБастард даже говорит, что он фишной. Ну так кто из прав то?)
Дело не в том - нравится не нравится. А в том, что я убила пол дня аргументированно и терпеливо доказывая тебе - почему ты ошибаешься. Хотя могла бы этого и не делать. Уже многократно писала, что то, что на Мерже сейчас наоборот сложно играть, и он уж явно не фишной рум, известно в покерном сообществе. Но ты же, с упорством достойного лучшего приминения, продолжаешь долдонить одно и то же! Как будто и не читал, что я тебе пишу. Вот, что раздражает. А не нравится ли мне или не нравится, согласна я или не согласна. 2+2 = 4, неважно, согласна я или нет.