1 109 110 111 112 127
  • hellf1re666 @ 25.3.2012
    давай, жду тебя за столами. делай депозит на старзы на nl25.)
    причем тут тролль непонятно. я говорю так как считаю, да все. а нравится тебе это или нет это уже второй вопрос.

Дело не в том - нравится не нравится. А в том, что я убила пол дня аргументированно и терпеливо доказывая тебе - почему ты ошибаешься. Хотя могла бы этого и не делать. Уже многократно писала, что то, что на Мерже сейчас наоборот сложно играть, и он уж явно не фишной рум, известно в покерном сообществе. Но ты же, с упорством достойного лучшего приминения, продолжаешь долдонить одно и то же! Как будто и не читал, что я тебе пишу. Вот, что раздражает. А не нравится ли мне или не нравится, согласна я или не согласна. 2+2 = 4, неважно, согласна я или нет.
    Ответить Цитировать
    1131/1318
    + 0

• давай, жду тебя за столами

Уже все видели, как ты "ждешь меня за столами" lol
    Ответить Цитировать
    1132/1318
    + 1
  • puzzledlook @ 25.3.2012
    я привык к тому, что по завершению спора марафонщик выкладывает офишал отчет, вот и все )

а на пс можно внутренним переводом?

Ну, я постоянно выкладывала графики :) 50К ещё нет, есть около того. Не в минус :)
    Ответить Цитировать
    1133/1318
    + 0
  • Насчёт Мерджа не могу не согласиться с Хеллфаером - Мердж довольно таки фишной рум.

На самом деле Мердж - это настоящий долбаный Вьетнам, с америкосами прыгающими из вертолётов с M-16 наперевес, стреляющими куда попало, заливающими всё долбаным напалмом и насаждающими Истинную Демократию. Не уверен, какая сеть хуже в плане поля, Айпокер или Мердж, но Старзы, имхо, далеко не самый жёсткий рум для микролимитчиков.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • LazyBastard @ 26.3.2012
    Насчёт Мерджа не могу не согласиться с Хеллфаером - Мердж довольно таки фишной рум.

На самом деле Мердж - это настоящий долбаный Вьетнам, с америкосами прыгающими из вертолётов с M-16 наперевес, стреляющими куда попало, заливающими всё долбаным напалмом и насаждающими Истинную Демократию. Не уверен, какая сеть хуже в плане поля, Айпокер или Мердж, но Старзы, имхо, далеко не самый жёсткий рум для микролимитчиков.

true, в айпокере вообще на нл20 какой-то дикий уровень агресси для микро, так что я хз, каким образом хф выяснил, что PS всему голова
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 1
  • Впервые сейчас обратила внимание, благодаря следующей раздаче, что оказывается, всё это время, когда меня 3бетили с ББ, смотрела на не 3бет вс стил, а просто на 3бет с ББ. А он ведь может прилично отличаться!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    Hero ($23.68)
    BB ($10.65)
    UTG ($10.15)
    CO ($10.81)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.20, Hero calls $0.80

FLOP ($2.40)

Hero checks, BB bets $1.40, Hero calls $1.40

TURN ($5.20)

Hero checks, BB bets $3.60, Hero raises to $21.08 (AI), BB calls $4.45 (AI)

RIVER ($21.30)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 12.9%, Turn 25.0%)

BB shows
    (Pre 65%, Flop 87.1%, Turn 75.0%)

BB wins $20.24
    Ответить Цитировать
    1134/1318
    + 0
  • фотки есть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • спасибо, есть :)
    Ответить Цитировать
    1135/1318
    + 1
  • LazyBastard @ 26.3.2012
    Насчёт Мерджа не могу не согласиться с Хеллфаером - Мердж довольно таки фишной рум.

ме не особо принципиально доказывать тебе фишной он или нет, сам желею что время трачу. но вот уже ЛэйзиБастард даже говорит, что он фишной. Ну так кто из прав то?)
    Ответить Цитировать
    552/597
    + 0
  • хелфайр, в упор не понимаю тогда смысла твоей бесконечной дрочки нл25 старзов. пойди да сделай себе состояние в фишном руме
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • ordinary_boy @ 26.3.2012
    хелфайр, в упор не понимаю тогда смысла твоей бесконечной дрочки нл25 старзов. пойди да сделай себе состояние в фишном руме

все очень просто. мне впадлу привыкать и играть на новом софте. я в онгейме не могу заставить себя 300 рук в день отыграть, потому как до того там софт убогий. меня все это бесит.
    плюс нет доверия ни к одному руму кроме старзов. объяснял же уже сто раз.
    Ответить Цитировать
    553/597
    + 0
  • alicali @ 26.3.2012
    Hero ($23.68)
    BB ($10.65)
    UTG ($10.15)
    CO ($10.81)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.20, Hero calls $0.80

FLOP ($2.40)

Hero checks, BB bets $1.40, Hero calls $1.40

TURN ($5.20)

Hero checks, BB bets $3.60, Hero raises to $21.08 (AI), BB calls $4.45 (AI)

RIVER ($21.30)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 12.9%, Turn 25.0%)

BB shows
    (Pre 65%, Flop 87.1%, Turn 75.0%)

BB wins $20.24

Так всегда, когда опп творит какую-то херню, ему обязательно везет.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • The_hispo @ 26.3.2012
    Так всегда, когда опп творит какую-то херню, ему обязательно везет.

ну по науке ьез позы фолд пре же
    Ответить Цитировать
    52/74
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.3.2012
    все очень просто. мне впадлу привыкать и играть на новом софте. я в онгейме не могу заставить себя 300 рук в день отыграть, потому как до того там софт убогий. меня все это бесит.
    плюс нет доверия ни к одному руму кроме старзов. объяснял же уже сто раз.
    ну дебильная аргументация на самом деле, но не хочется вдаваться.

просто когда бьешь себя в грудь типа "я играю в самом сложном руме, а вы все в фишных", в первую очередь сам глупо выглядишь. мы же тут все выиграть деньги собрались, не?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • ordinary_boy @ 26.3.2012
    ну дебильная аргументация на самом деле, но не хочется вдаваться.

просто когда бьешь себя в грудь типа "я играю в самом сложном руме, а вы все в фишных", в первую очередь сам глупо выглядишь. мы же тут все выиграть деньги собрались, не?

так понятно, подтянулись люди из говнорумов.)
    на самом деле если по серьезному, то микролимиты я считаю во всех румах примерно одинаковы, ключевое слово "примерно".
    но все таки, чуток, но старзы по сильнее уровнем чем остальные румы. я не собираюсь тут так же доказывать на 3 страницы текста.
    спроси кстати любого игрока на старзах, почему ты там играешь, ведь есть же более фишные румы, тебе скажут примерно тоже самое что я написал - удобно, доверяем, просто нравится. есть такое понятие, и к старзам оно относится.
    я хоть и не надолбил много бр на старзах, но играть мне тут нравится, удобно, комфортно и все такое. и я готов жертвовать небольшие ев от винрейта ради этого удобства.
    Ответить Цитировать
    554/597
    + 0
    так понятно, подтянулись люди из говнорумов.)
    на самом деле если по серьезному, то микролимиты я считаю во всех румах примерно одинаковы, ключевое слово "примерно".
    но все таки, чуток, но старзы по сильнее уровнем чем остальные румы. я не собираюсь тут так же доказывать на 3 страницы текста.
    спроси кстати любого игрока на старзах, почему ты там играешь, ведь есть же более фишные румы, тебе скажут примерно тоже самое что я написал - удобно, доверяем, просто нравится. есть такое понятие, и к старзам оно относится.
    я хоть и не надолбил много бр на старзах, но играть мне тут нравится, удобно, комфортно и все такое. и я готов жертвовать небольшие ев от винрейта ради этого удобства.

Хз, играл на пс, сейчас в айпокере. Был бы на пс нормальный рб свинтил бы из айпокера в тот же миг. Ты в курсе, что регуляры как мухи на мед, слетаются на рб =) ? А вот фиши слетаются на рекламу, так что я даже малейшего перевеса старсам не дам в плане силы поля на микро.
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 1
    ме не особо принципиально доказывать тебе фишной он или нет, сам желею что время трачу. но вот уже ЛэйзиБастард даже говорит, что он фишной. Ну так кто из прав то?)

Андрей спросил меня в скайпе: неужели он правда не заглянул под спойлер? Так не бывает. А я ответила, что он, наверняка, просто, как обычно, не смог придумать ничего более остроумного, что ответить. Рассуди нас.
    Ответить Цитировать
    1136/1318
    + 0
  • omg_imfish @ 26.3.2012
    ну по науке ьез позы фолд пре же

О_о, я этого не заметил Хотя, если он играет 3бетом так широко, то можно колить префлоп даже с такой рукой, и чек/рейзить любой флоп.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Тест - какой вы нит.

Hero ($15.19)
    BB ($13.53)
    UTG ($10.40)
    CO ($7.95)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $1.35, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1137/1318
    + 0
  • Парень с такими статами, сделает это только с КК+, легкий фолд
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
1 109 110 111 112 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.