Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,894
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 109 110 111 112 211
  • Теперь обо всем по порядку. Созвонились с вечера с одним товарищем, поскольку почти все закрыто, было два варианта: ехать на Дачный, там играли 50-50 в не особо хорошем составе, или ехать в АКА, там состав средний. Решили ехать в АКА.
    Приехали, сидят: Вова-кепка, Ваня (регуляр), парень с девушкой (ниты) и еще какой-то парень. В итоге почти всю ночь и утро катали в таком составе: я, Антон (товарищ), Вова-кепка, Ваня и главный фиш стола, ради которого все и собралось - Серега.
    Представьте себе игру 10-20 (начинали со стеками от 3к до 5к, закончили со стеками 15к+), в которой Серега каждую раздачу ставит втемную от 40 до 3000! Естественно, играть было практически невозможно, у Сереги стоял такой пер, ужас. Он заявил 3 тыщи и в какое-то время у него стояло около 40! Просто человеку пофиг на деньги абсолютно, по-моему, вот он ими и швырялся.
    Ну, и конечно, я засадил все сверху.
    Сыграл такие:
    1) Серега 800 втемую, получает колл от Вовы, я на бб ставлю оллин 5,6к с , он коллирует с просто с целью уебать, что ему успешно удается, на флопе туз. Я -5к.
    2) Докупаюсь на 3к (больше не было смысла, флопы все равно не смотрели дешево), выставляюсь с АК за банк 6к против Сереги против АТ, проигрываю.
    3) Докупаю еще 2к (!), выставляюсь аналогичным образом с АК против А2 Сереги и опять проигрываю.
    4) Докупаю еще 2к, выигрываю QQ>A4
    5) Пересаживаюсь на другой бокс, был момент, когда Серега успокоился немного и мы стали смотреть флопы за 150-200, в это время выиграл\проиграл несколько небольших раздач, дозаявил еще 5к, в стеке 9к, в заявке 15к.
    Происходит раздача: я 150 с , Серега кидает какие-то фишки, получается минимальный 3бет 300, я оллин, он колл, банк 12к, там , выиграл.
    6) Я лимп с красными тузами, Серега 300, я под его оллин 2к, он колл, я выиграл у валетов.
    В итоге заявил 15к, снял 17к, отмазался. Серега засадил свой стек в 40к, поднятый с 3к, и еще тыщ 10, Вова был -45к, я уходил, он был -35к, Ваня +25к, Антон -18к, я +2к. Вот такая вот веселая сессия получилась, но такие катушки надо играть, потому что они - большая редкость. Даже не знаю, как теперь играть обычные 10-20 с рейзами префлоп по 120-150
    Ответить Цитировать
    1217/2140
    + 0
  • не знаю почему ты докупался по 2-3к оО, надо было докупать под Серегу и всё
    Ответить Цитировать
    70/145
    + 3
  • Toiama @ 12.4.2012
    не знаю почему ты докупался по 2-3к оО, надо было докупать под Серегу и всё

У меня с собой было мало денег (20к), очень диспово играть в стеках по 30к с префлоп рейзом по 800, я не хотел на 30к выставиться даже с королями (которые и не пришли не разу). А так изи гейм - видишь АК, пихаешь 100бб, катаешь хорошую против рандома. Человек просто НИКОГДА не выкидывал префлоп, НИКОГДА не заходил лимпом и НИКОГДА не скидывал ничего постфлоп, ставил всегда 3 улицы, с такими достаточно диспово играть.
    Ответить Цитировать
    1218/2140
    + 1
  • champion10 @ 11.4.2012
    тут нашёл такую раздачу,вызвавшую много споров. Интересно послушать мнение местных регуляров

Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $572.64 (143.2 bb)
    BB: $337.32 (84.3 bb)
    UTG: $486.31 (121.6 bb)
    MP: $400 (100 bb)
    Hero (CO): $793 (198.3 bb)
    BTN: $418.25 (104.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $12, MP folds, Hero raises to $36, 3 folds, UTG calls $24

Flop: ($78) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $40, UTG calls $40

Turn: ($158) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $88, UTG calls $88

River: ($334) (2 players)
    UTG bets $322.31 and is all-in, Hero?

какие идеи есть?

От оппонента зависит, по-моему, у него тут полярный диапазон (из блефов только 56).
    Ответить Цитировать
    1219/2140
    + 0
  • Ну я думаю широко его брать нельзя с учетом что он с UTG открылся. Блефа мне кажется мы тут не увидим вероятные руки это знать бы опа там вполне может быть по флопу простой флоат с оверами. Ды карманки + могут оказаться. Динамика неизвестна!
    Думаю пас здесь!
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Привет тс!
    Тоже собираюсь отдохнуть от онлайна, уехав в Киев или Минск на лето гриндить.Только волнует меня это поганое курение за кэш столами( сука ненавижу "запах" сигарет. Как у вас в клубах обстоят дела с этим? есть места для некурящих, тут сообщили что в Империале, в Киеве, есть зал для некурящих, склоняюсь к выбору в эту сторону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • esquire_Pro @ 12.4.2012
    Привет тс!
    Тоже собираюсь отдохнуть от онлайна, уехав в Киев или Минск на лето гриндить.Только волнует меня это поганое курение за кэш столами( сука ненавижу "запах" сигарет. Как у вас в клубах обстоят дела с этим? есть места для некурящих, тут сообщили что в Империале, в Киеве, есть зал для некурящих, склоняюсь к выбору в эту сторону.

Не знаю, как в Киеве, у нас в Питере в большинстве клубов курят прямо за столом.
    Ответить Цитировать
    1220/2140
    + 0
  • Что-то с оффлайне с игрой совсем плохо - приехал часам к 5 утра сегодня в АКА, у всех стеки от 10к и выше, но сесть даже не успел - все распалось...
    Ответить Цитировать
    1221/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 13.4.2012
    Что-то с оффлайне с игрой совсем плохо - приехал часам к 5 утра сегодня в АКА, у всех стеки от 10к и выше, но сесть даже не успел - все распалось...

Играй похуже - с игрой проблем не будет. Или ещё можно с входа кричать мне 100 виски - тоже никто никуда не уедет(правда ты не пьёшь вроде)
    Ответить Цитировать
    53/86
    + 2
  • CryFishCry @ 13.4.2012
    Играй похуже - с игрой проблем не будет. Или ещё можно с входа кричать мне 100 виски - тоже никто никуда не уедет(правда ты не пьёшь вроде)

Не, не пью, хотя, сегодня с другом перед игрой (часа в 4 ночи) прошлись по улицу, купили по 0,5л пива (примерно моя 3хмесячная норма) и я поехал катать навеселе. На мое счастье, не успел сыграть ни одной раздачи, все развалилось. Да и сегодня пятница, 13е, а я во всю эту хрень верю..
    Ответить Цитировать
    1222/2140
    + 0
  • Сява решает Хоть я и не фанат такой музыки.
    Ответить Цитировать
    1223/2140
    + 0
  • Рекомендую пройти тест по русскому языку. Набрал 12 из 14.
    Ответить Цитировать
    1224/2140
    + 0
  • 13 из 14:)
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Наблюдаю за интересным 48 часовым марафоном. Впрочем, наблюдать мне осталось недолго, скоро в зал на тренировку, вечерком заеду на Дачный, говорят, там турнир будет даже с гарантией 30к
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 13.4.2012, 17:23
    Ответить Цитировать
    1225/2140
    + 0
  • ПТР стал трекать 888, решил себя пробить, вот что получилось:
    45ac88bc0f3e.jpg

Реальный график немного отличается:
    b4299400370f.jpg

Так, чтобы Вы, Вы и Вы не усомнились в моей профпригодности
    Ответить Цитировать
    1226/2140
    + 1
  • походу он тебя начал отсчитывать от -10к :) уж очень цифры похожи. Или может ты десятку, скажем, в омашку закатал? ;)
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 0
  • Khishtaki @ 13.4.2012
    походу он тебя начал отсчитывать от -10к :) уж очень цифры похожи. Или может ты десятку, скажем, в омашку закатал? ;)

Сходил в зал, хорошо пожал 95х5 в 3х подходах, в прошлый раз было 90х6. По-моему, на меня хорошо действует так называемая сокращенная программа тренировок, когда делается только база (жим, тяга, присед) + немного подсобки (по каждому упражнению в соответствии с базой), цикл равен примерно 10 дням.
    Ответить Цитировать
    1227/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 13.4.2012
    Рекомендую пройти тест по русскому языку. Набрал 12 из 14.

Как-нибудь при встрече, попрошу тебя под диктовку написать ОДНО предложение. Буду сильно удивлен, если сможешь сделать менее 3-х ошибок -))
    Ответить Цитировать
    67/150
    + 0
  • Rimskiy, пришли мне в личке, плз. Как положено: с пропусками и без знаков препинания...
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 0
  • Так пусть прям здесь и напишет, тайна такая что ли?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 109 110 111 112 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.