Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    363,258
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 109 110 111 112 114
  • ОСТАНОВИТЕСЬ! САМ С СОБОЙ ОН РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕТ И ТЕМА УМРЕТ. НЕ ДАЙТЕ ЕМУ СЕБЯ ЗАВЕЛЬЮБЕТИТЬ. ПУСТЬ ЖИВЕТ. STOP SENDING MESSAGES.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • v_th @ 9.3.2010, 16:47
    Еще 10 дней назад я мог бы (потенциально) предложить тебе совместно осуществить какое-нибудь интересное дело (конкретных идей у меня не было, но если бы появилась какая-то бизнес идея на тему покера, первым, к кому бы я обратился, был бы ты, просто в силу большей открытости - публичного мыла, скайпа и т.п.). Сейчас это невозможно - если я вижу, что человек рушит отношения не с самыми бесполезными людьми, при этом не имея на то особых причин, это говорит только о его глупости (я сейчас не беру в расчет всякие эмоции, кто прав кто нет, только голую рациональность). Соответственно, даже если у меня потенциально появится какой-то проект, или будет желание/возможность куда-то проинвестировать, я постараюсь не выбирать в партнеры людей, которые могут на ровном месте со всеми разругаться без всяких оснований. Думаю, любой разумный инвестор/бизнесмен/менеджер поступит также.

This!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • Доиграл ли Макс свою последнюю "финалку"?
    http://www.govnopoker.com/doigral-liu-klatz-finalku
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как то не очень смешно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, что-то Макс явно перегнул "палку" в последние 3-4 дня.
    Макс упоминал Киосаки, есть много другой литературы для менеджеров по продажам.
    Но по сути, имхо, Макс сейчас нарушает практически все основные аксиомы, изложенные многократно в такой литературе (главными из которых являются аксиомы о том, как нужно строить взаимоотношения с людьми) и для чего-то разрушает усиленно все то хорошее в своей деятельности, о чем в своих положительных комментах о Максе говорил Винтяра (а Винтяра на мой взгляд является одним из самых объективных и неангажированных участников данного форума).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/59
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Люди, давайте быть добрее друг к другу. Давайте проявлять свои лучшие черты характера, и не давать волю склочности, не загонять человека в угол и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Pushkin @ 9.3.2010, 17:45
    Люди, давайте быть добрее друг к другу. Давайте проявлять свои лучшие черты характера, и не давать волю склочности, не загонять человека в угол и т.п.

Давайте :)
    Теперь в этой теме так и буду поступать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/722
    + 0
  • Я тут никого не знаю, но Максимка, я хочу тебе сообщить, что на каждую хитрую жопу найдётся член с винтом, ты наверно уже слышал это высказывание в трэках Дяди Жени. Так вот, я хочу тебе сказать что тебе очень повезло в плане того, что ты находишься дома у таких людей как Иван, Илья, Сергей и т.д. Повезло в том, что люди очень не конфликтные, им в душе некомфортно с кем то сориться. Тот же Илья, не пишет тебе о том чтобы ты шёл отсюда лесом, просто потомучто ему сам факт таких слов не приятен, он может лайтово намекнуть лишь, другое дело поймёшь ли ты. Тебе очень повезло что ты не имел в жизни дел с людьми, которые не прощают косяков, я читал очень выдержанные посты Сергея в той теме, где ты назвал его вором, хотя думаю сам понимаешь что "от суммы и от тюрьміы не зарекайся", на самом деле это очень подлые слова, нож в спину, опять же тебе очень повезло что эти слова ты сказал Сергею, т.к он просто сделает для себя выводы и всё, ты должен понимать, что придёт время когда нелепо выброшенное словечко вылезет тебе таким боком, что ты 100 раз пожалеешь, и плевать будет Людям на то в каком ты состоянии писал эти слова, злой ли ты был и т.д. Хочу сказать, что если бы это был мой ресурс, ты бы давно уже здесь не писал, и не потомучто я там плохо к тебе отношусь, я тебя даже не знаю, а потомучто слова ты пишешь гадские и завуалированно нелицеприятные.

Я не советую тебе начинать упражняться со мной речевыми оборотами, мне это не нужно. Я просто дал тебе совет, - остепенись, иначе в какойто момент всё закончится очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 9.3.2010, 16:51
    Давайте :)
    Теперь в этой теме так и буду поступать.

Зафиксировано.
    Предлагаю исключить склочность, эпатажность, обвинения во всех темах, а не только в этом дневнике.
    А также сосредоточиться исключительно на том позитивном, что есть в твоих постах, о чем многократно ранее говорили BWD и Винтяра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/59
    + 0
  • господи, я когда сюда последний раз заходил наблюдал 50 страниц

что же вы нафлудили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я вообще не понимаю, зачем напали на человека??? я понимаю когда говорит тот, кто с ним имел дело и знает лично, но когда каждый кому не лень вставляет свое ( иногда очень тупое) мнение, временами даже не зная о чем речь- это как минимум жестко. Я понимаю и Макса тоже, сейчас если уйти, то тысяча троллей будут орать о том , что его сокрушили))) и он пополз зализывать раны на Pokeroff. Но и оставаться здесь я думаю смысла нет, так как тонны негатива не каждый может выдержать, при чем от многих и даже незнакомых людей. Давайте будем людьми в первую очередь а не охотничьими псами, которые только и норовят загнать в угол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Самое прикольное то, что Максу абсолютно не важен контент этой темы. Он просто накапливает количество просмотров и постов (вся его жизнь это количество просмотров). Все что здесь пишется идет в итоговый "актив" Макса. Через полгода (если вы не перестанете "разговаривать с едой") в очередной биографии он, после описания деятельности с автоматами конечно , напишет, что когда завел свой дневник на джипситиме, то за две недели обогнал по количеству просмотров все имеющиеся дневники на сайте, плюс обогнал по количеству просмотров все колодцы самих джипситимовцев (а через неделю так и будет, он уже подбирается) и стал самым популярным пользователем на форуме.
    Макс, количество просмотров твоей жизни зашкаливает. Остановись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • alexoxol @ 9.3.2010, 18:20
    Самое прикольное то, что Максу абсолютно не важен контент этой темы. Он просто накапливает количество просмотров и постов (вся его жизнь это количество просмотров). Все что здесь пишется идет в итоговый "актив" Макса. Через полгода (если вы не перестанете "разговаривать с едой") в очередной биографии он, после описания деятельности с автоматами конечно , напишет, что когда завел свой дневник на джипситиме, то за две недели обогнал по количеству просмотров все имеющиеся дневники на сайте, плюс обогнал по количеству просмотров все колодцы самих джипситимовцев (а через неделю так и будет, он уже подбирается) и стал самым популярным пользователем на форуме.

шаришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 0
  • А ты неплохо рейтинг подымаешь на мелких ***** ))) Шариииииишь!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 9.3.2010, 19:27
    Причина редактирования: Мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Должен сказать спасибо Илье и Ване что не забанили ТС.
    Признаюсь по началу считал что бан был бы +ЕВ решением, но в таком случае я бы не узнал так много интересного про ТС да и думаю многие бы не узнали возможно ни когда.
    А так все стало ясно. Мне даже интересно, Ваня сказал что у ТС есть 10% лояльных, мне кажется таких уже 1% и вообще интересно где они, пусть отпишутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • alexoxol @ 9.3.2010, 18:20
    Самое прикольное то, что Максу абсолютно не важен контент этой темы. Он просто накапливает количество просмотров и постов (вся его жизнь это количество просмотров). Все что здесь пишется идет в итоговый "актив" Макса. Через полгода (если вы не перестанете "разговаривать с едой") в очередной биографии он, после описания деятельности с автоматами конечно , напишет, что когда завел свой дневник на джипситиме, то за две недели обогнал по количеству просмотров все имеющиеся дневники на сайте, плюс обогнал по количеству просмотров все колодцы самих джипситимовцев (а через неделю так и будет, он уже подбирается) и стал самым популярным пользователем на форуме.

Когда качества ТС и качество производимого им контента и предложений сильно падает, необходимо все больше и больше накручиваться и просматриваться, чтобы получался хоть сколько нибудь соизмеримый выхлоп с тем, что было раньше.

Наверное многие отметили, что сейчас Макс стал думать в сторону совсем незатуманеных умов, предполагая выдергивать для себя новичков в блогах Экслера и Тёмы.
    Такая пирамида доведёт до того, что ему прийдётся откручиваться на главной мейл.ру, чтобы на его предложения откликалось хотя бы 10 человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
  • Макс!

Этим обращением мы как владельцы сайта просим тебя добровольно покинуть его. К сожалению, ты ввёл нас всех в заблуждение, когда декларировал цели, для которых на GipsyTeam, якобы, создавался твой дневник.
    Увы, в основном мы видим, что как свой дневник, так и форум в целом ты используешь для сведения счётов и разного рода «штук». Нас подобная ситуация не устраивает, так как это совсем не то, ради чего мы создавали наш ресурс.
    Так как мы в отличие от тебя ценим человеческие отношения и знаем, что нам придётся ещё не раз пересекаться, просим тебя прекратить свою деятельность на сайте без принуждения с нашей стороны. Если же для тебя важно, чтобы мы показали себя врагами демократии, то ты можешь проигнорировать нашу просьбу, и тогда мы вынуждены будем принудительно удалить тебя с нашего сайта.

Надеемся на понимание,
    Иван Демидов
    Сергей Рыбаченко
    Стас Алёхин
    Лика Герасимова
    Илья Городецкий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • agk27 @ 9.3.2010, 19:15
    Такая пирамида доведёт до того, что ему прийдётся откручиваться на главной мейл.ру, чтобы на его предложения откликалось хотя бы 10 человек.

Я уже давно работаю над тем, чтобы войти в общегражданские сайты, газеты, журналы и так далее. Сегодня например буду интервью крупному журналу давать. mail.ru было бы просто замечательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/722
    + 0
  • ilushan @ 9.3.2010, 19:17
    Макс!

Этим обращением мы как владельцы сайта просим тебя добровольно покинуть его. К сожалению, ты ввёл нас всех в заблуждение, когда декларировал цели, для которых на GipsyTeam, якобы, создавался твой дневник.
    Увы, в основном мы видим, что как свой дневник, так и форум в целом ты используешь для сведения счётов и разного рода «штук». Нас подобная ситуация не устраивает, так как это совсем не то, ради чего мы создавали наш ресурс.
    Так как мы в отличие от тебя ценим человеческие отношения и знаем, что нам придётся ещё не раз пересекаться, просим тебя прекратить свою деятельность на сайте без принуждения с нашей стороны. Если же для тебя важно, чтобы мы показали себя врагами демократии, то ты можешь проигнорировать нашу просьбу, и тогда мы вынуждены будем принудительно удалить тебя с нашего сайта.

Надеемся на понимание,
    Иван Демидов
    Сергей Рыбаченко
    Стас Алёхин
    Лика Герасимова
    Илья Городецкий

В связи с просьбой немедленно закрываю дневник, и обещаю высказываться у вас на сайте либо только на мирные темы, либо если вопрос напрямую касается меня или задан мне.

Дневник будет перемещен либо в мой блог, либо (скорее всего) в мой ЖЖ, пока не решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/722
    + 0
1 109 110 111 112 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.