А где у меня было про месть? Обратная связь - это не про месть. И это глобалистические пидоры хотят представить ситуацию с вакцинацией в РФ как протест против местной власти. (Жаль, что многие уважаемые нонконформисты ведутся на это и тоже так думают). Совсем нет.
И уровень IQ (среднего) по районам это доступная в США статистика. Или его аналогов. Тестов для оценки умственных способностей не мало. Например, всякие SAT.
И что, реально в _твоих_ (т.е. тем, каким доверяешь) источниках информации районы в США с более высоким средним уровнем IQ имеют более высокий уровень вакцинации?
Это действительно, весело. Такие офигенные портянки текстов и графиков - свидетельство серьезной работы. Которую никто не будет делать бесплатно. Понятно, какой вывод сделает человек, критично воспринимающий входящую информацию. Таких конечно же можно маркировать как "конспирологов", ну да пох.
tester37, Я уже понял, что никакие аргументы для тебя ничего не значат. Важны только твои фантазии. Именно поэтому на твоё мнение никто внимания обращать не собирается.
То, что писать в паблике нужно предварительно подумав, это я для себя понял ещё в конце 90-ых, во время своего приобщения к этому "чуду", интернету. То, что есть риски сегодня для меня какие-то, ну не знаю. Я же не Хованский, и более того, я же серьезно за Путина, в отличии от многих здесь моих оппонентов. Мои риски кардинально возрастут ( с 0 до 0.01 %) если в РФ Путина, в том числе коллективного победят. А пока коллективный Путин в теме ковида солидарен именно со мной. То, что кто то, какие то глобалистические шавки вбрасывают страшилки-пугалки в Сеть, это все херня. Коллективный Путин выжидает. Смотрит на привитых и будет собирать по ним статистику. Думаю, ещё год примерно на это уйдет. Думаю, в течении этого года как минимум детей не будут заставлять прививаться принудительно. А на пороге 23-го - там уже будет понятнее.
Коллективный Путин в РФ - он очень велик. Он начинается с охранника у турникета. И если этому охраннику поебать на Навального и смешной горстки горлопанов, которая что то там хотела продемнострировать, то вот на Ковид то ему - точно не поебать. Ковид и все что с ним связано, прививки, прививки его детям - тут все сложнее.
Время, очевидно, работает против коллективного Путина. Потому что нет понятной и работающей схемы преемственности. Впрочем, может я тут просто чего то не понимаю, в масштабе.
Есть такое, да. Но я сейчас ещё глупое (с учетом паблика) скажу :) Ужас-ужас. Но я не голосовал за Путина, и за Единую Россию не голосовал. Вообще не голосовал. С лозунгом "Крым - наш" не стоял на митингах. Хотя, конечно же, Крым - наш, тех людей, кто хотел жить в более стабильной и мощной стране, с лучшими перспективами в плане человеческого достоинства и с меньшими рисками.
Ну как же ни на что? Смотри, вокруг уже рвутся снаряды, а я все ещё со знаменем здесь стою :)
Речь не про ныть на форуме. Тут можешь ныть сколько угодно - это понятно. Речь про влияние на меры против Ковида. Вон ввели локдаун на пару недель и что ты с этим смог сделать? Или принудительную вакцинацию определённого % людей для бизнеса.
...со шваброй в заднем проходе и с посадками за фотографии.
Это про достоинство.
а людей, уебанов и садистов, везде полно. Даже в америке. Там правда всё изысканнее. Читал про то, как одного заключенного пытала своим голым телом надзирательница или следачка, не помню уже. Ну как так можно то, это же за гранью вообще.
Речь не про ныть на форуме. Тут можешь ныть сколько угодно - это понятно. Речь про влияние на меры против Ковида. Вон ввели локдаун на пару недель и что ты с этим смог сделать? Или принудительную вакцинацию определённого % людей для бизнеса.
Локдаун - это нормально. Это пока в русле моих представлений о том, как в РФ борятся с глобалистами. Тем более, что в Мск он уже отменен ( с понедельника). А вводился ли он в Спб, я так и не понял :)
Китай становится примером в том, что когда речь стоит о выживании расы, то иногда требуются очень жесткие меры, в том числе и по отношению к мудакам, которые всячески сопротивляются тому, чтобы раса спаслась.
Julio @ 03.11.21
В Китае кстати было очень показательно позавчера.
Я правда скипанул начало истории, да еще и по-английски (по Блумбергу) не уловил сказанного.
Короче там то ли больную тетку нашли в Китайском диснейленде, то ли кто-то сообщил, что больная тетка приходила в Диснейленд.
В общем, когда власти узнали об этом, они тут же перекрыли полностью Диснейленд, запретив вход-выход.
Запертыми оказалось 40 тыщ человек.
Дальше они нагнали туда мобильных пунктов взятия пцр-тестов и выпускали людей только после тестирования. Ну понятно, образовались многочасовые очереди, китайцы там привезли еды, воды и проч. чтобы люди могли дожидаться плюс минус комфортно. Ну понятно, скорые помощи - вдруг кому плохо станет с сердцем.
Короче , все 40 тыщ прогнали через пцр.
Ни одного не нашли.
А дальше - все 40К терпил отправлены на 10-дневный карантин каждый.
Когда репортер Блумберга спросил какого-то там китайца - а вы там не охренели, так действовать? это ж тяжело и дорого.
На что китаец ответил - да, это дорого и жестоко. Но сажать 100 миллионную провинцую на двухмесячный карантин - это еще дороже, и для людей и для экономики страны, мы это уже проходили. Поэтому лучше вот так, и поэтому мы так делаем и будем делать именно так.
Что примечательно - ни один из поборников свободы из этих 40 К даже и не тявкнул.
Люди понимают. А кто не понимает - того заставляют прийти к пониманию лол.
Я лично думаю, что именно поэтому в Китае полностью вакцинировано 78 % и новых заболеваний - по 20-30-70 в день на страну !
А у нас 33% полностью вакцинировано (не будем даже считать сколько из этих 33% не вакцинированы, а просто куплены) и по 40+К заболевших ежедневно.
И туча мудачья, прости господи, рассказывающего о вреде вакцины.
И всякие хулио не понимают, почему подобные меры возможны в Китае и невозможны в Италии. И, к счастью, невозможны в РФ. Либо Китай, либо демократия. Либо трусы, либо крестик.
Хотя я давно заметил, что Хулио по убеждениям не демократ, а фашист. И все претензии к Путину у него связаны с недостаточной этого самого Путина эффективностью. Ну и еще не может забыть, как Лужок у него бизнес отжал.
Жители города Облучье Еврейской автономии могут остаться без врачей скорой помощи. Все работники этой службы написали заявления на увольнение потому, что не хотят ставить прививки от COVID-19.
О, интересно, я как то раньше не обращал внимание. А что, на этом форуме всегда так было, что если ты уходишь по рейтингу в красные, то все твои отзывы другим превращаются в тыкву "+1" ? Реально всегда? Или это кто-то потом "додумался" ?
Если всегда - то обидно мне будет :( так как я кое-где рекламировал систему рейтингов на джипси, как самую адекватную.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и анекдот не про месть, а про соразмерности