Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

55
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    2,246
  • Просмотров
    152,824
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,174
1 109 110 111 112 113
  • Как у тебя фобия возникла я прочитал, но это не повод не лечить гипертонию 2 стадии. Нужно ко врачу. Тебе скорее всего назначат  препараты. Проверять щитовидку и гормоны. По поводу фобий к психитерапевту.

К лекарствам не отношусь как в волшебству, но тут просто вынужденная мера скорее всего где плюсы сильно перевешивают минусы. Понятно дело не одиними лекарствами лечиться типа пью таблетки и пошло все остальное нахуй. Та же ходьба,питание  и снижение веса необходимы.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Torchidze @ 03.09.26 

rutakime,по поводу Стива Джобса и его диагноза.С чего ты решил что Стивен Джобс дурачок? У него была одна из самых трудноизлечимых и агрессивных форм рака и люди делают свой выбор при таких заболеваниях

я читал, что он год отказывался лечиться консервативными методами. возможно моя инфа неточная.

я не решал, что он дурачок. это ты написал.

человек может быть  гением и экспертом в своей области, но абсолютным "дурачком" во всех остальных. если он действительно заигнорил консервативное лечение в начале, то да, он очень сильно ошибся.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  •  rutakime,в моем случае плюсы от голодовки перевешивают,но мы оба с тобой можем быть не правы.Как и Стивен Джобс,ты придумал по его истории целый синдром,но не знаешь насколько дольше он мог бы прожить,если бы начал вовремя лечиться.

Ответить Цитировать
    1247/1281
    + 1
  • Заметил что у меня во время споров на форуме растет давление.Даже общаясь спокойно и без негатива все равно психоэмоциональный фактор дает о себе знать.Поэтому пока исчезну.ГЛ всем.Еще раз спасибо за мнение,советы и контент.Мне было интересно узнать ваше мнение,многие по поводу применения лекарств правы.Но я хочу изучить голодание до конца,раз пошел этим путем.Поэтому переубеждать меня все равно бессмысленно.Я принял решение и отвечаю за него своей жизнью,как то глупо по прошествии стольких лет начинать метаться из стороны в сторону,надо закончить начатое,даже если финал будет таким,как у Выграновского.

Ответить Цитировать
    1248/1281
    + 3
  • Решил дневник по голодовкам все же продолжать вести,так как это мой уникальный опыт и описывать его в личном дневнике для себя не так интересно,как и покерные блуждания.Сейчас идут 10е сутки,полет нормальный,завтра уже экватор,все же решил пока повременить с заходами на 4ю неделю а попытаться сосредоточиться на правильном выходе.Именно на выходе из голода на протяжении всех лет я совершал больше всего ошибок,экспериментируя с разными вариантами запуска пищеварения.В конце концов пришел к такой схеме.Первые 2-3 дня морковный,томатный,апельсиновый свежевыжатый сок напополам с водой и травяные чаи с ромашкой аптечной, с 4го дня можно добавлять другие соки,яблочный,киви,ананасовый и др. и на соках желательно проводить неделю,но можно и дольше,если есть силы,обычно голодать легче,чем потом на соках сидеть + можно легкий отвар шиповника.С 8х суток я добавляю очень легкий жидкий суп в мультиварке,морковь + немного картошки + немного риса с небольшим количеством соли,потом на 10е сутки добавляю пюрешку с кефиром в прикуску с томатным соком без соли и чай без сахара с лимоном,потом варю себе уже полноценный овощной суп с гречкой,капустой брокколи,луком и чесноком и после этого супа на 3ю неделю выхода перехожу просто на фрукты и супы а с 4й недели готовлю винегрет и добавляю полезные жиры в виде красной рыбы,потом печени трески и стараюсь чередовать рыбу с печенью трески.Весь выход голодания делаю без сахара,но этой весной сорвался и начал очень рано грызть печенье и весь план в итоге пошел хз куды а осенью сорвался и рано сожрал кусок рыбы,короче именно в выходе из голоданий у меня пока есть над чем работать,хоть план и есть,но не всегда хватает выдержки четко его придерживаться.

Так же определился с травяными чаями,перестал пить сладкий чай почти,пью два раза в день теплый чай с небольшим количеством меда для разгона мозга,а то без сладкого мозг тупит ппц и даже быстро клацать и адекватно реагировать на игру в раше нереально,всегда после голодовки пока без сахара сидишь и выиграть ничего не получается.А остальные чаи я заменил на травы,пришел к такому сочетанию,завариваю в термокружках и под катку пью,получается намного полезней,чем обычный чай.Выходит голодание + фитотерапия,посмотрим что получится на дистанции.Якорцы стелющиеся+ ромашка и шиповник+Иван чай с интервалом в 2 часа по месяцу 2 раза в день.

Ответить Цитировать
    1249/1281
    + 2
  • Еще интересно про обновление организма после периода голода.Действительно организм в каком то процентном соотношении не только жир теряет,но и может расщеплять внутренние органы,но в период восстановления он их буквально отращивает обратно и происходит обновление стволовых клеток а это напрямую будет влиять на здоровье и продолжительность жизни.

Ответить Цитировать
    1250/1281
    + 2
  • Я бы не сильно доверял тому что пишет гугл :) особенно касаемо таких специфичных тем, так как  цена ошибки может быть довольно дорогой.   В таких случаях надо отталкиваться на контролируемые исследования  и выводы из них.

Ответить Цитировать
    33/37
    + 4
  •  zvezdo44ka,для подобных исследований нужна выборка,а где ее взять,если людей фиг заставишь бросить бухать и курить?))) Это надо собрать всех голодающих со всего мира и начать их изучать,но кому это надо? Голод же нельзя продать кому то так,как тот же Оземпик.Раньше были санатории,были профилактории,давали людям путевки на минводы,государство заботилось о здоровье граждан,а сейчас на каждом пятачке по 10 аптек.Почему так?:)))

Ответить Цитировать
    1251/1281
    + 1
  •  zvezdo44ka,практика постов и дней воздержания от пищи есть во всех религиях мира.Христианство - Великий пост,Ислам - Рамадан,Иудаизм - Йом-Кипур.Индуизм и Буддизм там много.В Суннитской традиции кажется рекомендовано поститься несколько раз в неделю.И о чем это говорит? Что польза добровольного отказа от пищи была известна еще более чем 2000 лет назад,к тому же отказ от пищи на 1-2 дня совершенно не несет никаких рисков для здоровья,но аскеза очень полезна для духовного и телесного очищения.И если брать религии мира то тут как раз имеется материал для иследований.Иисус и Моисей например,голодали по 40 суток а Мухаммад жил в крайней аскезе всю жизнь.А в индуистской и буддийских традициях голодающих было пруд пруди и даже Ганди занимался голодовками.

Ответить Цитировать
    1252/1281
    + 1
  • уверен , такие исследования проводились, все чо связанно с голоданием и как следствием похудением довольно хорошо изучено. Надо просто поискать на специализированных ресурсах.

Ответить Цитировать
    34/37
    + 1
  • проводились

никаких бенефитов не дает

кроме раздрочки чсв и нагрузки на цнс

зато приводит к жору после окончания потому что не устраняет причину жиробасинга

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  •  zvezdo44ka,хорошо изучено и поэтому люди худеют на Оземпике,ушатывая нафиг свое последнее здоровье а не на дефиците или той же кетодиете? Вообще пофиг как сбрасывать вес,лишь бы был дефицит калорий,если мы говорим про похудение,без попыток вылечить или залечить какие то болячки.

Ответить Цитировать
    1253/1281
    + 1
  •  МаксРич,ты прям дрочку чсв во все щели тулишь,больная тема:)))

По поводу нагрузки на цнс полностью наоборот,после голода становишься в разы более спокойным и уравновешенным,Николаев даже шизофрению лечил голодом.

По поводу жора ты прав на 100%,аппетит после голоданий волчий и если не нормализовать питание то вес очень быстро наберешь назад,поэтому чтобы его сбросить надо заниматься физкультурой и питаться правильно.

Про метод Николаева.

Ответить Цитировать
    1254/1281
    + 2
  • Torchidze @ 17.09.26 

Torchidze, у тебя довольно хуевый инструмент для факт чекинга, я про гугл с этим ИИ ебучим. ты посмотри на какие источники он ссылается. инстаграм, серьезно?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • в Тиктоках есть тренеры которые во-первых шарят за эту тему так как имеют соответствующее образование, а во-вторых, чекают исследования. это называется профессиональная деятельность. в отличии от магического мышления и галлюцинаций ИИ она нацелена на опыт и практический результат а так же экономию твоего времени и уберегание тебя от заблуждений которыми ты себе как минимум жопу замучаешь

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Torchidze @ 17.09.26 

zvezdo44ka,хорошо изучено и поэтому люди худеют на Оземпике,ушатывая нафиг свое последнее здоровье а не на дефиците или той же кетодиете? Вообще пофиг как сбрасывать вес,лишь бы был дефицит калорий,если мы говорим про похудение,без попыток вылечить или залечить какие то болячки.

Люди худеют на оземпике потому что большиство ленивые свиньи. Оземпик просто забивает чувство голода , хотя наверняка какому то проценту людей он реально необходим дабы похудеть, но большиство готовы вколоть себе все что угодно лишь бы поменьше прилагать усилий.  В том то и дело ,что мы не говорим про похудение , мы говорим про твои голодания которыми ты что то лечишь. Кмк похудение и голодание это все же другое.

Ответить Цитировать
    35/37
    + 1
  • rutakime @ 18.09.26 

Torchidze, у тебя довольно хуевый инструмент для факт чекинга, я про гугл с этим ИИ ебучим. ты посмотри на какие источники он ссылается. инстаграм, серьезно?

Но если взять нормальный ллм, он не будет выдавать то, что хочется увидеть

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  rutakime Ivikt, не понял вас,вы хотите сказать что нет исследований Лонго а у Есуми нет нобелевки по аутофагии и Николаева тоже не существует и меня ИИ наебывает а я дебил и все книги которые я прочитал это галлюцинации?))) Ну так какие то контраргументы будут хоть? Ссылки на ЛЛМ? Ты пользуешься так вбей и покажи что голодание полный вздрочь и ничего вообще не дает.Уже не говорю про то что вы не имеете никакого опыта голодания и полностью мой 20 летний опыт обесцеваниваете.Мне так один тип на форуме написал что я играя в покер бездумно клацаю а сам потом ныл что не может побить нл2 раш и заливает там,вдумчиво играет человек:)))

Если вы не верите что люди лечаться голоданием то как пример в Германии есть сеть клиник Бухингер в честь немецкого военного врача Отто Бухингера,который так же как и Николаев разработал свой метод голодания,но в основе этого метода не полный отказ от пищи а система жидкого питания.У них есть свой ютуб канал и там много интересного можно послушать,возьмите послушайте.Не знаю как ссылку сюда на канал скинуть,если будет желание сами на ютубе наберете.

Сообщение отредактировал Torchidze - 18.9.2026, 9:47
    Ответить Цитировать
    1255/1281
    + 1
  • zvezdo44ka @ 18.09.26 

Люди худеют на оземпике потому что большиство ленивые свиньи. Оземпик просто забивает чувство голода , хотя наверняка какому то проценту людей он реально необходим дабы похудеть, но большиство готовы вколоть себе все что угодно лишь бы поменьше прилагать усилий.  В том то и дело ,что мы не говорим про похудение , мы говорим про твои голодания которыми ты что то лечишь. Кмк похудение и голодание это все же другое.

Что будет потом с этими людьми,после отмены препарата и как быстро они наберут свой вес назад,не устранив причину лишнего веса,но получив при этом серьезнейшие гормональные сбои? Они и так из за ожирения были больными и несчастными а после приема препарата набрав вес назад будет полный пиздец.

Ответить Цитировать
    1256/1281
    + 0
  •  МаксРич,я человек,который по теме голодания прочитал практически все что есть на просторах интернета а ИИ использую для упрощенной подачи информации в дневник,если бы я вам написал то,что просто знаю то вы бы мне не поверили,но для вас и ИИ является полностью недостоверной информацией,поэтому я вообще не знаю как с вами тремя общаться.

Ответить Цитировать
    1257/1281
    + 1
1 109 110 111 112 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.