В свете последних событий, каждый раз когда Синицын произносит слово «биток», я перестаю думать о снукере) ...Хиггинс потерял биток... Ну вы понимаете..)
SlavNi666 @ 18.1.2018 Почти всегда когда Ронни проигрывает судит Марсель Экхард. У Ронни к нему явное отвращение, я вот только не помню с чего это началось.
Видимо давит Ронни своей пижонистостью. два пижона на одной площадке слишком много.
Если бы меня спросили, "из чего состоит снукер?", я бы ответил, "ну стол, шары, кий.. ну и ,эммм ... губы Шона Мёрфи". Еще и фамилия такая, как у Робокопа... не знаю, почему у меня всегда улыбку вызывает его мимика...
Нет времени подсчитывать промежуточные результаты фентези, но навскидку команды Трамп+Хиггинс+Дэй стоят на победу) Разве что если оба они проиграют, а выиграет Кайрен и Аллен. В общем, посмотрим шокак сегодня будет
fonky88, с утра не сильно вчитывался в твое сообщение, сейчас перечитал, так вот тянет оно, как говорится, минимум на пару бокалов вина )) Ну или пив, тут уже кому что нравится
Такс, поправьте меня если я не прав, но завтра у меня дуэль с gangrena_23 за победу в фентези :) Чесслово не хотел выигрывать, буду болеть за Аллена завтра)
Чё, кто смотрит валидол?) Я ещё подгрузил на Кайрена в ливе, поболеть попотеть немножко Мое имхо - оставшиеся фреймы финала будут самыми интересными (зрелищными и драматичными) фреймами этого сезона. После Робертсона-Юпена, разумеется)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.