кстати я заметил что стал намного меньше смотреть в хад... возможно это и к лучшему.
по крайней мере мозг думает в игре, а не глаза. лол ну типа глазами смотришь в хад на циферку. а когда не смотришь на циферки то мозг думает и сам строит рейнджи в голове итд
короче когда циферка решает и ты ни о чем больше не думаешь то это оч хреново для развития. то есть это должен быть аргумент но -не самый главный- важнее всё таки представление о рейндже итд
ну хотя представление о рейндже тоже опасная тема. тут важнее скорее частота действия какая то.
можно представлять дофига комб которые будут, но опп например сыграет их по другой линии итд
и в итоге где возможно дофига блефа у него может быть 0% блефа, потому что он даже лучшие блефы не проставит потому что у него шаблон какой то в голове типа его всегда вскроет итд и тут уже будет решать именно опыт игры с этим оппом.
реально не знаю с чем это связано но почему то постоянно есть какие то особенности лимита то есть так называемый дефолтный рег. и для каждого лимита он свой.
то есть как будто люди просто повторяют игру друг друга, возможно бессознательно итд
вообще как хорошо что я перешел на такой режим, каждое утро меня не покидает какое то ощущение радости и в течение дня оно остается и ворст дей вообще так легко перенесся. было просто в голове "я все равно затащу" так что даже настроение не портилось))
а если б это произошло всего неделю назад думаю я бы впал в тильт и у меня отбилось желание вообще катать и я наверно неделю просрал на всяките контр страйки итд просто чтобы типа "перевести дух" после залива.
так что думаю это как лайф changing то что я такой режим дня для себя открыл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот никогда бы раньше не поверил в этом)