Lidikkk05 @ 12.10.2015 Только вчера восторгалась его игрой, подписалась на его дневник) хотела посмотреть за его игрой и нас посадили за один стол) в итоге он меня выбил из хота 11 с tt v 55) вот они мужчины какие))!
и правильно сделал, с тобой только так и надо, расслабляться нельзя
Сегодня мои сеты радостно ждали другие сеты) ну и монетки не очень складывались, встретились с Сашкой за одним столом, но нас сразу рассадили(( попала в зону итм только в 33 турбо и отбила почти все турниры:) Итог дня: встретилась с друзьями, поболели за сборную России, попили пива и покатали) План на сегодня выполнен, можно спать спокойно:)
Все закончилось очередным итм в турбине по 11, но ничего значительного. В целом, день в минус. Весь день решал ривер, по которому меня ушатали почти во всех турнирах) что-то вроде этого))
думаю завтра отдохнуть, в кино что ли сходить..)Кто что смотрел? Что сейчас интересного, а то я немного выпала из рядов киноманов)
Lidikkk05, ДА точно. Сходи мозг очисти на Пэна,хотя я с сыном ходил))) Мне кажется любой протащиться от появления Чёрной Бороды (Джекмана) который поёт вступительную песнюсвою под переделанную Nirvana "Smells like teen spirit"
Дико извиняюсь, но марсианин - УГ редкостное. И это при том что ненависти к Деймону не испытываю. Интерстеллар на порядок интереснее и в плане сюжета и в плане правдивости изложенных событий.
В итоге, сегодня мне с самого утра подняли настроение,( отдельное спасибо этому человеку, серии реально сближают) день прошел хорошо. Мой выбор пал всё же на " Эверест", конечно же, я не могла пройти мимо фильма, где играет мой любимый актер
Правда, ожидала чуть большего, но всё же для фильма, основанного на реальных событиях, больше ничего и не нужно) В зале была одна забавная картина, когда фильм закончился, я обратила внимание, что рядом сидели бабушка с дедушкой, после фильма он аккуратно взял ее под руку и они мило покинули зал.. Не часто такое увидишь, вот она магия любви, которая потом меня начала преследовать даже в магазине
Придя домой, начала смотреть за тем как Ваня покоряет турниры и всё же не удержалась провести день без покера. Он, конечно, выступил получше меня, в плане попаданий в зону итм, но я нажила в своих любимых нокаутах и попала в одном из 4 турниров в призовую зону. Пытаясь уснуть, в голове крутится одна мысль, а если быть точнее фраза:-"Чем меньше знаешь, тем лучше спишь." Вот она точно для меня очень актуальная, так как обычно меня никогда не подводит внутреннее чувство, когда я начинаю думать, что что-то не так. И конечно же, мой любопытный нос всегда найдет подтверждение всем моим мыслям. В такие моменты, я понимаю, что или я слишком многого хочу или просто всегда сильно ошибаюсь в людях. Так, это были мысли вслух и минутка лирического отступления) Всем любви! Любите и будьте любимы и тогда у вас все будет хорошо складываться во всем!
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 15.10.2015, 6:32
Lidikkk05 @ 16.10.2015 fedornick, люблю их за то, что выбив несколько человек, ты уже можешь отбить вход и уйти в плюс, даже не доходя до призовой зоны)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и правильно сделал, с тобой только так и надо, расслабляться нельзя