Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Ничего не изменилось в оформлении. Что нужно делать, чтобы так и осталось, как раньше?
И как мне щас четверку от туза отличать??
dorox @ 29.11.21Яркое, красочное говно. Нормально играть невозможно.
Вообще да. Хоть у меня и получилось настроить до приемлемого уровня. Но в долгосрочную перспективу. Яркий клиент и привлечение новых игроков, стоит гораздо выше пары дней ожидания выпуска лейаута. Если вы не заметили, то кэш на пати постепенно умирает. Посмотрите составы даже на рег столах тех же 50-100. А в некоторое время уже и 25 лимита. Можно даже зайти на реал нейм стол. Там в 95% случаев будет состав типа Андрей-Алексей-Дмитрий-Сергей-Евгений и какой нибудь болгарский полурег-полуфиш. Это вот ради таких составов в покер играем? Так что я бы радовался, что пати шевелиться начали. Потому что игра у них стремительно ухудшалась. Как количественно, так и качественно.
Кажись начислили за зависший турнир, норм, больше баина вышло)
Добрый вечер,ПатиПокер! Позвольте вопрос?
Вы чё,блять,наделали???
открыл 6 фастов,моментально поплыл от того,что ничего не видно и не понятно. закрыл нахуй.. пока не сделают с этим что-нибудб не буду тут играть. никакой рейбэк не перекроет тильт и потерю концентрации от этого всего дерьма.
у меня одного обновление не проходит?
апд. с сотого раза прошло
Я был одним из немногих,кто искренне не понимал тех,кому не нравился Ваш софт.
Меня абсолютно устраивал Ваш клиент,его минимализм,простота,компактность столов,приятные для глаз цвета и т.д.
Но то,что Вы умудрились сделать вылепить сейчас -это просто катастрофа для Вашего и без того снижающегося траффика игроков!
Разумеется,есть и те,кому нравится это ГОВНИЩЕ обновление,но тогда верните возможность пользоваться прежним лэйаутом ,ПОЖАЛУЙСТА!
У меня норм комп, но после обновления все лагает, и кулер на взлет идет. Верните легкую версию, или эту допилите!
Минусы, за 15 мин игры:
- стал меньше шрифт:
- отсутствует история раздач в виде списка:
- неудобно ставить нотсы,
В целом вид не сказать что ужасен, но шрифты явно забыли увеличить;
а то всё ниипически огромное, карты, аватарки, а буквы, цифры с лупой разглядываю;
И, конечно, нужна возможность уменьшать размер столов,
у реплеера, кстати, можно как и раньше размер менять,
И еще, наконец-то сделайте возможность уменьшать размер ОСНОВНОГО лобби!!
Нахер оно мне в 2\3 экрана 24го монитора!
Играю, думаю чего-то не хватает..ипать а где чат!?))
(и тайминг блинов верните!)
Я сегодня с утра играю, еще не обновилось.
Аж страшно выключать клиент.
Интересно, а если совсем не выключать у меня останется старый интерфейс?
dorox @ 29.11.21Voditelmarshrutki,
Меня удивляют такие существа, как ты. Которые считают, что говно - это нормально. На практике такие "одобренцы", просто живут в дерьме. Если ты дерьмо и живешь в дерьме, то не тащи туда других.
я тебя никуда не тащу, браток, и не считаю говном новый покерок дизайн, а говно схаваешь ты, хоть и поплюешься тут, но продолжишь играть, риспек таким копрофагам
Самое главное - куда чат делся?
там уголки торчат... можно сделать чтоб не торчали? типа увеличить эти карты которые поверх?
а вообще другие карты щас поставить можно или нет?