Ты можешь мне прислать твои полные настройки (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup) и показать скриншот стола вместе с ХАДом и заголовком стола?
Добрый день , подскажите плс . Можно в винамакскепшен выставить средний стек в бб ?
Можно интегрировать шаркскоп адекватно ? Я в Player panel добавил ник ,ввел формулу как на старзах , но получается криво , шарк каждый раз открывается в новых окнах браузера и криво .
Привет
Если тебе нужен средний стек в турнире, то используй формулу {[TL_avStack]/bb}
Если тебе нужен средний стек за столом, можно использовать [avStartStack_bb], [avStartStack_bb+] или другие варианты
StarsCaption тебе как-то по-другому открывает ссылки? В целом ни WinamaxCaption, ни StarsCaption ничего про браузеры не знают, они просто открывают url в системе, которая далее открывает его в браузере по умолчанию
LikeAA, Never sitout - актуально. Так же, лично я привык к авто подтверждению баина в турнире и авто закрытию программы при выходе из клиента. Но это, очевидно, не требует срочности.
Автоподтверждение байина я пытался смотреть, но его будет сложнее сделать. Окно турнирного байина может быть в главном лобби или в турнирном лобби, а я с ними работать пока вообще не умею, я пока только со столами разбираюсь (диалог кеш байина появляется на столе, и на столах я умею уже довольно много)
LikeAA, Привет, у меня на CoinCaption все столы находятся в стопке в regular слоте, также есть несколько activated слотов плиткой, в которые помещаются столы когда требуют действия, и сразу уходят обратно в стопку. На последнем activated слоте стоит галочка stack, чтобы при заполнении всех activated слотов столы требующие действия помещались в этот же слот. Проблема в том, что новые столы, требующие действия, часто становятся в этот слот поверх активного стола, из за этого получаются мисклики. Когда делаю только один activated слот, такого не происходит, столы всегда помещаются под активный стол, В клиенте функция "Focus window on turn" выключена. Как это исправить, может где-то в Debug галочку поставить?
Привет
Проще всего убрать галку Stack для этого слота
Если, например, у тебя есть три Activated слота, все они заняты и четвёртый стол хочет активироваться, то он подождёт, пока один из этих трёх слотов освободится, после чего переместится в освободившийся. Перемещать его именно в момент получения хода большого смысла нет, всё равно ты его не будешь видеть в этом стеке, а так у тебя наверняка не будет мисскликов
Или есть какие-то другие причины, по которым ты хочешь переместить его в слот заранее?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты можешь мне прислать твои полные настройки (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup) и показать скриншот стола вместе с ХАДом и заголовком стола?