Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
это просто ужаснейшее обновление! это просто дичайший треш! пати максимально обосрались!!
если не сделают возможность поставить старый дизайн то я ливаю с пати!
это просто неиграбельно!!! за 30 минут глаза устали от этой параши хотя на старом дизайне спокойно 10+ столов игралось
пати просто обязаны что то сделать с этим иначе трафик просто исчезнет
Юрий777, врятди до ста лет доживу, а такие раздачи норма в любом руме, ну где я играюсь, PS, 888, Party...
сразу видно тут одни профи сидят которым не нравится дизайн )
мне вот по барабану на дизайн, а вот что явно не понравилось это то что убрали со столов таймер повышения уровня блаиндов (это же сверхважно, видимо тот кто убирал в покере ничего не понимает),
и то что убрали возможность выбора места за столом, теперь только внизу по центру и никак иначе.
а кто-то нашел, где сит-аут?
Блядь целый день ебался с настройками вроде не че получилось еще бы карты выпрямить и можно было бы жить
Играл спины 9 столов, все зависли и баины не вернули. Служба поддержки говорит ждать 78 часов, но не говорит что вернут байны. У кого то есть такая проблема?
leps12, выпрямить, вроди
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=195&view=findpost&p=7108504
Будем надеяться, что пати не последует примеру других топ румов и не сделает такое же "полезное" нововведение, как ограничение количества играемых столов
какие-то все токсичные тут, я, например, считаю, что пати сделали хороший редизайн, которого от него давно ждали, теперь приятно играть даже без лейтаутов, главное что бы не лагало
Voditelmarshrutki,
Voditelmarshrutki @ 29.11.21какие-то все токсичные тут, я, например, считаю, что пати сделали хороший редизайн, которого от него давно ждали, теперь приятно играть даже без лейтаутов, главное что бы не лагало
Меня удивляют такие существа, как ты. Которые считают, что говно - это нормально. На практике такие "одобренцы", просто живут в дерьме. Если ты дерьмо и живешь в дерьме, то не тащи туда других.
partypoker, посодействуйте, пожалуйста, ваши карты были супер, можно вернуть?
Раньше при разрешении монитора 1920 на 1080 влезало без перекрытия 12 столов, сейчас только 6, что крайне неудобно
это у всех сейчас так
LikeAA, с этим можно что-нибудь сделать?
Что-то многие слишком болезненно воспринимают изменения. Чуть ли не с пеной у рта. Успокойтесь. Пати наконец то решили сделать яркий красивый клиент в котором захотят играть випы. А для регов уверен, уже в ближайшее время будут доступны нужные им лейауты. А нытья то сколько уже за полдня!!! "Гипс снимают, клиент уезжает, Party R.I.P."
Movakis @ 29.11.21Что-то многие слишком болезненно воспринимают изменения. Чуть ли не с пеной у рта. Успокойтесь. Пати наконец то решили сделать яркий красивый клиент в котором захотят играть випы. А для регов уверен, уже в ближайшее время будут доступны нужные им лейауты. А нытья то сколько уже за полдня!!! "Гипс снимают, клиент уезжает, Party R.I.P."
Яркое, красочное говно. Нормально играть невозможно.
да что за дерьмо я цветовую метку не могу повесить, 10+ столов нереально катать