Я раньше постоянно минусовал, и алгоритм мне всегда давал 40%. Надеюсь, что он продолжит давать мне 40% как минимум до тех пор, пока не отобьется минус-баланс (кешаут вс кешин) за все годы или за какой-то длинные промежуток типа "последние 3 года"
По поводу несоразмерно больших заданий (не всем интересно)
= я был одним из тех троих, кто поставил плюс под тем постом, и дал Павлу всю инфу , какую смог. К сожалению, главной инфы - количество рук и количество рейка, я дать не мог, т.к. я много играю на айпаде, и не утруждаю себя импортом айпадных рук
Если кто-то не в курсе, то импортировать можно только до 200 рук, поэтому если играешь 600 рук на айпаде, то надо 3 раза заказывать импорт после сыгранных 200, тогда они не потеряются.
Я заказал аудит рук в надежде, что там будет инфа ХОТЯ БЫ о количестве рук, но с удивлением увидал, что аудит рук - это , оказывается, только по деньгам.
Я с 1 октября постараюсь импортировать и сохранить все сыгранные руки, если эта инфа будет еще нужна, думаю, что нет.
Секрет размера задания, по-моему, уже раскрыт. Он действительно стимулирует игрока играть чуть больше, но он аджастится только вверх, и не аджастится вниз.
Я когда-то играл пло 25 по 30К рук в месяц, и мне давали челендж на 400 долл, иногда я его выполнял, иногда нет (приходилось прыгать на пло50 и доигрывать там, не всегда БР это позволял).
А сейчас я играю пло 5 (перешел недавно на пло 10) по 5 тыщ рук, и он мне все равно дает челенджи на 400 долл, которые выполнить нереально. Я даже кнопку не нажимаю "начать челендж" в надежде дать им понять, что мне такой челендж не по зубам, но все пофиг.
Поправить этот глюк в алгоритме старзам очень просто (если они хотят). Им надо давать челендж не по олл-тайм достижениям игрока, потому что любой может дауншифтиться и по лимитам, и по количеству рук, а лучше бы давать челендж исходя из статистики рук, например, за последний квартал. Регам, наверное, это не так актуально, это скорее - для нас , фишей. Но думаю, что старзам и фиши тоже нужны.
А глядеть на невыполнимый челенж ( чтобы выполнить его, мне надо или количество рук увеличить раз в 10 или прыгнуть вверх через два лимита - с пло10 на пло100) очень грустно.
Если Павел донес бы старзам эту идею про аджастинг вниз и поквартальный анализ, было бы очень здорово.
Павел не смог донести в личке на похожий на этот пост Хулио, что 5к рук это дневная а не месячная дистанция и челленджа ждать не стоит. Стоит либо играть много, либо играть мало и без челленджей, как например я 10 месяцев в году, кроме мая и сентября. Не смог, ну и не смог, мы же не будем это обсуждать дальше, кому оно надо.
Julio, Паша ж написал, челленджи - это мотивация для гриндеров, а не для любителей по задумке PokerStars. Любителям рб не нужен, они должны и без него удовольствие от игры получать Поэтому вполне логично, что челленджи отталкиваются от лимитов, а не от генерируемого рейка.
русские товарищи, кричащие про фейки и "все не так однозначно", если бы вы только знали, как смешно и одновременно омерзительно читать ваши посты, когда находишься внутри процесса и переживаешь его сам и через своих родственников, друзей и знакомых.
Это как прочитать пост Соловьева в тг
в тот день когда твоя близкая подруга выходила из Ирпеня, под этим мостом с двумя детьми. Когда читаешь ваше мнение про Бучу, а у тебя там родственники пережили весь этот Ад и ты каждый день не знал, услышишь ли их голос еще в жизни.
Когда читаешь ваше компетентное мнение из российских глубинок, в голове самая безобидная мысль, - "Горите в Аду мои маленькие любители русской справедливости".
Я надеюсь, вам всем объявят обязательную мобилизацию, потому как тех сил которые уже засунули сюда скоро будет недостаточно, а других уже нет и встретимся мы с вами уже не на просторах форума, а в реальном мире, где все не так однозначно).
Ну что мои маленькие любители русского мира и защитники всех угнетенных, ваше время наконец то, пришло.
А там вовсе и не счастье. И они вовсе не радуются. Они желают нам зла, у них есть на это право.
К нашему всеобщему стыду, они имеют полное моральное право и желать нам зла, и посто всех нас, русских, ненавидеть. И тех кто Z и тех кто не Z. И тех кто славит Путина и тех кто проклинает.
Особенно те из них, кто потерял в этой войне близких. Ничем не возместить смерть близкого человека. Особенно такую смерть, когда зло пришло к тебе домой и начало уничтожать все, что подвернется. И никакие соболезнования тут не уместны, и могут быть не приняты.
С этим ничего не поделать, да мы и не имеем никакого морального права с этим "делать", нам теперь жить всю жизнь с этой ненавистью, направленной на нас, и прятать глаза в пол.
Так моя бабушка, пережившая оккупацию, до самой своей смерти считала, что всех немцев надо убить.
Teremello, То есть вариант с неповиновением фашистскому режиму абсолютно не принимается в качестве возможного? Если фашистский режим сказал, что надо помереть за дворцы и яхты и пенсию бабушки в 200 долларов, то единственный вариант это сказать "так точно" и миллионами отправиться на скотобойню?
А чего вы радуетесь? Это же к вам придут миллионы солдат ... Кому от этого хуже станет? Нет тут повода для счастья никакого ...
В войне как бы вообще счастья нет, но тут повод для хороших новостей - есть.
Военная операция по захвату Киева готовилась полгода (как это уже стало известно и обсуждалось многими экспертами)
Для примера военная операция по освобождению Харьковской области готовилась приблизительно месяц (по алгоритму прохождения её можно оценить).
Текущее решение о мобилизации - это реакция на потери 15-17 000(убитыми, ранеными, безвести-источник тг канал https://t.me/volyamedia/376 ) за последние 2-3 недели наступления.
Сварганенное решение о мобилизации было реализовано максимум за несколько дней (см заявления того же Путлера и первых лиц что никакой мобилизации не нужно - прямая речь неделю тому) - тоесть это не подготовленные действиями решение.
Физически за этот короткий срок невозможно подготовить ничего, тех кого сегодня выдают повестки, а завтра собираться забирать нужно кормить, одевать, Обучать а на это все долден быть расписан минимум бюджет, который за 3 дня нереально найти и изменить. Поэтому решение о частичной утилизации просто необоснованно материально, не подготовлено, но тем не менее принято, зная что оно все равно вызовет негатив к власти (давно на Арбате кричали "Путина в опопы?")
Соответственно принятие таких необоснованных решений - это признак потери управления и контроля за ситуацией. А это уже признак, что сам режим валиться.
Поэтому это - хороший признак.
P. S. А то, что к "нам придут миллионы солдат" - к нам придут тысячи солдат с палками(так как с танками и бронёй уже очень плохо у россиян) и погибнут ещё на подходе от ракет и артиллерии (даже не видя противника, а только дроны). Ведь решение о поддержке союзниками из-за российской мобилизации пересмотре не будет, а помощь явно будет увеличила за счёт танков, ракет и авиации, дронов, а не за счёт жизней украинских солдат.
А чего вы радуетесь? Это же к вам придут миллионы солдат ... Кому от этого хуже станет? Нет тут повода для счастья никакого ...
Украинцам станет хуже, но немного. Намного хуже будет русским солдатам.
Мобилизация 300к солдат это огромный и сложный процесс для любой страны, разве что кроме какого нибудь Китая. Это возьмет время, подготовка к бою возьмет время, вооружение и пересылка на фронт возьмет время. Россия не справилась победить после того как месяцы готовила нападение и скапливала силы основной армии у границ. Не думаю, что в пике военных действий, пока ежедневно идут бои за территорию и стратегические объекты, власти справятся организовать, обучить, вооружить и мотивировать людей на бесмысленную бойню без ясных целей и причин. Откуда они возьмут оружие, снаряжение, танки, самолеты под удвоение/утроение армии? Скорее это будет обуза, которой надо заниматься, следить, чтобы не восстали, не дезертировали, не померли с голоду. Кого-то пошлют конечно, возможно десятки тысяч, но это будет плохо обученное, слабо вооруженное, пушечное мясо без капли морали, которое пойдет на убой бок о бок с зэками и кадыровцами. Пока будет идти этот процесс мобилизации, украинцы будут продолжать готовиться к предстоящим боям, контрнаступлению, вооружаться и обучаться использованию новой техники запада. Важно, что украинским властям не наплевать на жизни своих солдат, это плюс к морали, к численности армии, к опытным бойцам и командирам. России наплевать, поэтому армия начала заканчиваться - надо кинуть в топку еще сотни тысяч резервистов.
Winter is coming, в прямом смысле в этот раз. Как вы думаете, он повлияет плохо на русских, которые воровали чужие ботинки, сапоги и даже форму, или на украинцев, которые получают поддержку запада, находятся у себя дома, и имеют за собой тыл в виде 40 миллионной страны (ну или 80-90% от нее на данный момент)? Мне кажется, замерзать насмерть в окопах будут не украинцы.
Украинцам некуда отступать, они у себя дома, у них нет выбора. Им есть за что умирать, русские солдаты умирают просто так.
Жаль, что мы живем в историческое время, когда творится этот бред. Я бы пожил лучше в скучное и благополучное время, когда цивилизация развивается, технологии конкурируют друг с другом, а люди спорят о вероятности инопланетной жизни, а не о том, есть ли нацисты у соседней страны.
Основной вопрос, что дальше? Украинцы перемолят 100к русских солдат, понесут огромные потери. Мобилизация номер два? Уже не частичная, а почти полноценная? 500к? Будет то же самое в бОльших масштабах. Ядерный удар? Будет моментальный ответ. Этот мир катится в какой-то ад благодаря одному человеку, а мы ничего не можем сделать.
Так моя бабушка, пережившая оккупацию, до самой своей смерти считала, что всех немцев надо убить.
Кто бы попробовал ей сказать, что она неправа.
Думаю, моя бабушка с ней могла бы поспорить. Когда она была жива, рассказывала мне, что когда немцы оккупировали Тулу, то обращались со всеми предельно вежливо и по достоинству. Никого не грабили и не насиловали, голодом не морили.
Понятно, что это локально и зависит от ситуации и многих обстоятельств, другим повезло меньше, чем моей бабушке.
Кстати, если заговорили о немцах. Они убили 6 миллионов евреев во время второй мировой войны. Я жил 20 лет в Израиле, и с детства - с 1996го года я не слышал о том, чтобы кто-то плохо отзывался о немцах, в стиле - нацисты, гады, хотели нас угробить всех. Мы много и хорошо учили историю евреев во все времена, всегда особенный акцент был на вторую мировую. И понятно, всегда рассказывали о нацистах, о Геббельсе, об окончательном решении, о тщательном отлавливании нацистов в Аргентине после второй мировой и после теракта в Мюнхене. Но так, чтобы сейчас израильтяне плевались в сторону немца - нет. Отношение как к обычному европейцу, встречал полно израильтян в Германии и Австрии, о нацизме нет никакой речи. Это просто не обсуждается, никому не интересно мусолить эту тему, все знают всё необходимое о геноциде, обсуждать нечего.
Израильтяне живут настоящим и будущим. Они очень хорошо помнят прошлое и знают историю, это очень важно для страны, но они решили не зацикливаться на этом и продолжить жить дальше. Может быть на это повлияло то, что вокруг полно врагов арабской национальности, и со второй мировой было уже несколько войн, может быть просто прошло почти 80 лет с окончания войны, а может быть они поняли, что толку от этого нет, и живут своей жизнью а не ковыряются в прошлом.
Думаю, моя бабушка с ней могла бы поспорить. Когда она была жива, рассказывала мне, что когда немцы оккупировали Тулу, то обращались со всеми предельно вежливо и по достоинству. Никого не грабили и не насиловали, голодом не морили.
Понятно, что это локально и зависит от ситуации и многих обстоятельств, другим повезло меньше, чем моей бабушке.
Аналогично. Родная и двоюродная бабушки 27 и 29 года, были подростками в войну, в Харьковской области в деревне. Понятно, что тяжело было, ни никаких ужасов оккупации не помнили. Рассказывала бабушка, как шоколад давали немцы за то, что воду таскали, стирали. Относились нормально ко гражданским.
Моя бабушка пережила блокаду Ленинграда, самую страшную первую зиму 1941-42.
Ей было 11 лет, рассказывала, что ей довелось дежурить на крышах и тушить зажигательные бомбы. Квартиру разбомбили, потом они жили в другой. От истощения умер ее дедушка, кто-то из соседей по улице видел, что он не дошел буквально несколько метров до подъезда их дома - присел передохнуть, и, видимо, уже не встал. Бабушка с семьей догадались потом, что похоронная команда увезла безымянный труп и захоронила в братской могиле. На фронте в 1942 погиб ее дядя. Естественно, они все очень голодали, и наверно для них не было ничего вкуснее и ценнее хлеба.
И вот, несмотря на все перечисленное, бабушка рассказывала мне мелкому, когда мне самому лет 10-11 было, что после войны, когда они вернулись в Ленинград из эвакуации, она подкармливала хлебом немецких военнопленных, работавших на расчистке города.
Тогда я думал, что с моей бабушкой что-то не так и рассказанное ею не укладывалось у меня в голове.
В войне как бы вообще счастья нет, но тут повод для хороших новостей - есть.
Военная операция по захвату Киева готовилась полгода (как это уже стало известно и обсуждалось многими экспертами)
Для примера военная операция по освобождению Харьковской области готовилась приблизительно месяц (по алгоритму прохождения её можно оценить).
Текущее решение о мобилизации - это реакция на потери 15-17 000(убитыми, ранеными, безвести-источник тг канал https://t.me/volyamedia/376 ) за последние 2-3 недели наступления.
Сварганенное решение о мобилизации было реализовано максимум за несколько дней (см заявления того же Путлера и первых лиц что никакой мобилизации не нужно - прямая речь неделю тому) - тоесть это не подготовленные действиями решение.
Физически за этот короткий срок невозможно подготовить ничего, тех кого сегодня выдают повестки, а завтра собираться забирать нужно кормить, одевать, Обучать а на это все долден быть расписан минимум бюджет, который за 3 дня нереально найти и изменить. Поэтому решение о частичной утилизации просто необоснованно материально, не подготовлено, но тем не менее принято, зная что оно все равно вызовет негатив к власти (давно на Арбате кричали "Путина в опопы?")
Соответственно принятие таких необоснованных решений - это признак потери управления и контроля за ситуацией. А это уже признак, что сам режим валиться.
Поэтому это - хороший признак.
P. S. А то, что к "нам придут миллионы солдат" - к нам придут тысячи солдат с палками(так как с танками и бронёй уже очень плохо у россиян) и погибнут ещё на подходе от ракет и артиллерии (даже не видя противника, а только дроны). Ведь решение о поддержке союзниками из-за российской мобилизации пересмотре не будет, а помощь явно будет увеличила за счёт танков, ракет и авиации, дронов, а не за счёт жизней украинских солдат.
А еще русские не видели асфальта в деревнях и чайники и унитаз в домах для них в новинку, я оставлю без оценки все что происходит сейчас, но вы говорите не своими словами, а словами пропаганды, которая есть со всех сторон
P.S. ваш вообще не понял, от мобилизации россиян пострадают только лишь поставленные западом танки, ракеты, авиация и дроны, но украинских солдат это не заденет? но это же бред….
мой P.S. : я не поддерживаю любое насилие, но мимо откровенного идиотизма мой внутренний душнила пройти не может
Сообщение отредактировал siberianpro - 22.9.2022, 2:45
Я видимо не в ту ветку залез, меня чуть заминусили, но я ответил на конкретный пост, не выражая своей позиции за что-то или против чего-то, по факту я хочу сказать про то, что не надо радоваться мобилизации государства которое воюет на противоположной стороне, а в посте vezec было написано, что «это хорошая новость» то есть по факту vezec молодец, что он рад что тысячи людей с обоих сторон умрут, а может сотни тысяч из-за этой мобилизации, а я мерзавец, ну если вам там будет легче, то пусть так, я лишь хотел донести, что это очень худо для обоих сторон и не надо этому радоваться
siberianpro @ 22.09.22
А еще русские не видели асфальта в деревнях и чайники и унитаз в домах для них в новинку, я оставлю без оценки все что происходит сейчас, но вы говорите не своими словами, а словами пропаганды, которая есть со всех сторон
P.S. ваш вообще не понял, от мобилизации россиян пострадают только лишь поставленные западом танки, ракеты, авиация и дроны, но украинских солдат это не заденет? но это же бред….
мой P.S. : я не поддерживаю любое насилие, но мимо откровенного идиотизма мой внутренний душнила пройти не может
Сообщение отредактировал siberianpro - 22.9.2022, 5:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я раньше постоянно минусовал, и алгоритм мне всегда давал 40%. Надеюсь, что он продолжит давать мне 40% как минимум до тех пор, пока не отобьется минус-баланс (кешаут вс кешин) за все годы или за какой-то длинные промежуток типа "последние 3 года"
По поводу несоразмерно больших заданий (не всем интересно)
= я был одним из тех троих, кто поставил плюс под тем постом, и дал Павлу всю инфу , какую смог. К сожалению, главной инфы - количество рук и количество рейка, я дать не мог, т.к. я много играю на айпаде, и не утруждаю себя импортом айпадных рук
Если кто-то не в курсе, то импортировать можно только до 200 рук, поэтому если играешь 600 рук на айпаде, то надо 3 раза заказывать импорт после сыгранных 200, тогда они не потеряются.
Я заказал аудит рук в надежде, что там будет инфа ХОТЯ БЫ о количестве рук, но с удивлением увидал, что аудит рук - это , оказывается, только по деньгам.
Я с 1 октября постараюсь импортировать и сохранить все сыгранные руки, если эта инфа будет еще нужна, думаю, что нет.
Секрет размера задания, по-моему, уже раскрыт. Он действительно стимулирует игрока играть чуть больше, но он аджастится только вверх, и не аджастится вниз.
Я когда-то играл пло 25 по 30К рук в месяц, и мне давали челендж на 400 долл, иногда я его выполнял, иногда нет (приходилось прыгать на пло50 и доигрывать там, не всегда БР это позволял).
А сейчас я играю пло 5 (перешел недавно на пло 10) по 5 тыщ рук, и он мне все равно дает челенджи на 400 долл, которые выполнить нереально. Я даже кнопку не нажимаю "начать челендж" в надежде дать им понять, что мне такой челендж не по зубам, но все пофиг.
Поправить этот глюк в алгоритме старзам очень просто (если они хотят). Им надо давать челендж не по олл-тайм достижениям игрока, потому что любой может дауншифтиться и по лимитам, и по количеству рук, а лучше бы давать челендж исходя из статистики рук, например, за последний квартал. Регам, наверное, это не так актуально, это скорее - для нас , фишей. Но думаю, что старзам и фиши тоже нужны.
А глядеть на невыполнимый челенж ( чтобы выполнить его, мне надо или количество рук увеличить раз в 10 или прыгнуть вверх через два лимита - с пло10 на пло100) очень грустно.
Если Павел донес бы старзам эту идею про аджастинг вниз и поквартальный анализ, было бы очень здорово.