Mihalych73 @ 01.09.22а за 125 очков вы много рейка руму заплатили? больше 10 долларов? или это другое?
P.S. в целом насчет нереальных челленжей согласен, но и 10$ за 125 очков это неоправданно много.
125 очков = 25 долларов рейка ( из расчета 1 к 5)
25 долларов рейка = 10 долларов рейкбека по челенджу . Это 40% челендж.
Бывает еще 10%, для тех, кто хорошо плюсует. Но не я. Я - заливной любитель, поэтому рум меня поддерживает 40% рейкбеком, только я его не могу взять.
MountainRose @ 01.09.22Давайте сделаем так. Поставьте плюс те, кому дают слишком сложные челленджи, х10, х20 от вашего ежемесячного наигрыша.
После этого скиньте (1) скрин челленджа, (2) ваш ник, и (3) цифру - сколько рейка вы наигрывали максимум с начала года, можно примерно. Понятно, что касается только тех, кто регулярно играл на пс в этом году, по 4-7 дней в неделю, а не как, например, я.
5 плюсов, 1 сообщение в личку от каждого, после этого уже пост будет не актуален. Как соберу, скину менеджеру, чтобы выглядело наглядно и с цифрами. Он просил примеры, отправлю как раз.
Вообще могли бы дать выбор игроку, оставить старый челендж или взять более дорогой.
Ну, большинству дают 10 % рейкбек челендж и растёт он как я понял до бесконечности ( сложность ) и если ты его 2 месяца не выполняешь, то он так и будет висеть там в недосягаемости, ну или пока не поднимешься выше, ведь старзы думают а игроке, типа хуле ты там торчишь на микросах давай выше вот тебе мотивация которая торчит у же 3ий месяц
Маше в Томске надо сделать загран и шенген к концу месяца. В курсе, что скоро прикроют лавочку с упрощенным шенгеном, но сделать все равно надо будет. У кого-то есть контакт хорошего агента в Томске, который может помочь либо с заграном, либо с шенгеном, либо с обеими бумажонками, напишите в личку пожалуйста. Нужно управиться в краткие сроки, за доплату, если есть такая опция. Если это вообще возможно в нынешнее время.
MountainRose, загран быстрее всего через гос услуги в среднем 3 недели (тот что на 10 лет)
С шенгеном отправил контакт в личку.
С 12 сентября отменяется упрощённый режим подачи документов.
Есть большая вероятность не получить мульти визу. Все идёт к тому что визы выдавать будут, но 80% из них это однократные и строго под даты поездки.
MountainRose @ 01.09.22Давайте сделаем так. Поставьте плюс те, кому дают слишком сложные челленджи, х10, х20 от вашего ежемесячного наигрыша.
После этого скиньте (1) скрин челленджа, (2) ваш ник, и (3) цифру - сколько рейка вы наигрывали максимум с начала года, можно примерно. Понятно, что касается только тех, кто регулярно играл на пс в этом году, по 4-7 дней в неделю, а не как, например, я.
5 плюсов, 1 сообщение в личку от каждого, после этого уже пост будет не актуален. Как соберу, скину менеджеру, чтобы выглядело наглядно и с цифрами. Он просил примеры, отправлю как раз.
Пока что получается какая-то фигня.
Во-первых, плюсы к посту ставили 2 дня. То есть это не такая проблема как говорили?
Во-вторых, я получил 3 поста в личку за прошедшую неделю. Всё что нужно отправить мне, чтобы я форварднул менеджеру пс, это челлендж, ник и руки+рейк по месяцам. Дело пяти минут, если ты за компом. Три из пяти(шести?).
В-третьих, то, что я получил, не соответствует словам, которые я уже передавал на словах, что в челленджах требуют невыполнимые х5-10 от возможного/максимума.
Например, в одном из постов в личке что прислали, челлендж соответствует набранному максимуму в мае этого года, и 50% дистанции в остальные месяцы. Т.е. челлендж вполне адекватный, мотивирует либо играть больше в 2 раза, либо повышать лимиты, и играть немного больше.
Во втором посте в личке, чтобы выполнить челлендж, надо играть 310 часов на своем рабочем лимите. Это много, но не невыполнимо. Если шотать лимиты выше, и гриндить, то за 200-250 часов плотного гринда можно управиться. Это не х5-10 от реальной дистанции, о котором шла речь.
В обоих кейсах рейкбек 10%, что на мой взгляд мало, но я не думаю что конструктивно писать - челлендж плохой, рейкбек 10% мало, давайте 25%, или 40%. Речь шла о выполнимости. Цифру рейкбека назначает пс, решение игрока, выполнять его или нет. Если брать второй пример, где надо наиграть 310 часов, то за 10% рейкбека я бы не напрягался, лично мне кажется - это мало.
От третьего жду ответа по моим вопросам/уточнениям, нужны более конкретные цифры дистанции. Если там нет наигрыша (как например его нет у меня), то не понимаю о каком челлендже может идти речь.
Я не против помочь, если у меня есть есть такая возможность, но не тогда, когда цифры не совпадают со словами. Мне нужны скриншоты где наиграна рабочая дистанция на х рейка по месяцам, и челлендж на х5-10 рейка. Если таких нет, кейса нет. Если есть, шлите в личку, я форвардну их менеджеру. Если я что-то упускаю, или в чем-то не прав, пишите.
MountainRose @ 08.09.22Понятно, что касается только тех, кто регулярно играл на пс в этом году, по 4-7 дней в неделю, а не как, например, я.
Я и не стал сбрасывать потому что уже на старзах даже близко к 2м дням в неделю не играю... И если честно, мне уже пофиг на их "дополнительный рейкбек". Если они не видят в этом проблемы после того как ты её озвучил ( а я думаю статистику им то увидеть проще простого ) , то это скорее их проблемы , а не мои. Это , безусловно, не главная причина того что я там почти перестал играть, но и не последняя.
Думал, поехать в Лондон на епт или нет. Выиграл саттелит в мейн, так что поеду.

Думал, реентриться в биг109 или нет. В итоге поделил в ХА, так что правильно сделал, что зареентрился.

Блин, тоже думать начать что-ли?!
Думал, начать что ли думать, но передумал.
MountainRose, Паш, подумай, чтобы война закончилась, а?
Eskander07 @ 13.09.22MountainRose, Паш, подумай, чтобы война закончилась, а?
Пока что я думаю примерно о том же, о чем писал в марте-апреле, например тут. Российская армия проиграла, теперь нам предстоит смотреть как именно будет выглядеть это поражение и все вытекающие из этого последствия в ближайшие годы.
Привет всем!
Я был одним из тех кто плюсанул пост с челленджами.
С появлением этой акции я получал такие вот условия каждый месяц:
К слову, играю в кеш нл50, и за все это время даже близко не подбирался к выполнения поставленной цели. Два раза сам пробовал обращаться в саппорт по этому поводу - безуспешно.
Благодаря Паше, мне снизили планку до $2000 рейка и наградой в $200, что считаю вполне выполнимыми условиями. Я конечно же просил челлендж с 40% рейкбека , но получил весомые аргументы против.
Спасибо еще раз Паше, и менеджеру рума!
MountainRose @ 15.09.22Если я верно понял от менеджера, они дают процент рейкбека в зависимости от результатов игрока. Чем он больше выиграл, тем меньше ему дают. От 10% до 40%. Думаю что это нельзя изменить.
Да, менеджер подробно описал мне работу алгоритма, который определяет % вознаграждения игроку.
Критерии, по которым я не могу получить максимальный рейкбек - считаю вполне справедливыми, и полностью с ними согласен.
gazaroznok, расскажешь?
а за 125 очков вы много рейка руму заплатили? больше 10 долларов? или это другое?
P.S. в целом насчет нереальных челленжей согласен, но и 10$ за 125 очков это неоправданно много.