archineko, гражданская ответственность в США на ближайшие лет 8 думаю отойдет на 2ой план, а там если будете критиковать власть тоже попадете на карандаш. Удачи в новой стране, хорошо что такая большая семья в одном городе у вас получилась.
В маке подошла пара с двумя детьми. Я говорил по телефону, они услышали русскую речь.
Сегодня 2 часа назад прилетели в NY. Прошли через Мексику, сидели в тюрьме 3 недели на руках 1000$
Спросил хостел, я сказал ночь в отделе меньше 120$ не видел, нашел им отель, они сделали скрин шоты, связи нет, английский объясниться не смогут. Мы сели на одну ветку метро (нам было по пути).
Сильный дождь слякоть и они ушли в темноту Бруклинских улиц, я говорю крепитесь ребята будет очень сложно.
Они выдохнули и сказали что слава богу добрались, вот теперь начнемся все по новой…
я не стал сильно их напрягать информацией и расстраивать, мы попрощались на этом.
Что с тысячей без доков делать в NY не знаю. Очень за них я распереживался, заплатил в метро за проезд. Больше я им ничем помочь не мог.
Зима, У Русских евреев смогут найти. койко место в 3-х комнатной квартире,но там еще 5-10 семей будет,работать к ним же в фирму. На руки будут выдавать сколько то денег,но это зависит от того к кому попадешь
Это только часть, супруге занёс, когда с малышом из больницы забирал. Всё как-то забыл сфоткать. Очень понравились наггетсы. Нежные, даже сынишке дал три штучки. Абсолютно не острые.
Сварил сынуле его любимый супчик с плавленым сыром.
Рецепт от мамы, можно в мультиварке, можно в кастрюле:
Лук нарезаешь кубиками мелкими, жаришь на подсолнечном масле. После на мелкой терке морковь и тоже жаришь. Семгу нарезаешь 1*1 сантиметр тоже обжарить пару минут. Залить водой, лучше кипяток, 5 минут проварить и выложить сыр Виола, ещё 3-5 минут. Орехи кедровые, пару минут проварить и все, готово
Только тут уточнение, когда другу это скидывал он все на сковородке начал делать)
Рецепт от мамы, можно в мультиварке, можно в кастрюле:
Лук нарезаешь кубиками мелкими, жаришь на подсолнечном масле. После на мелкой терке морковь и тоже жаришь. Семгу нарезаешь 1*1 сантиметр тоже обжарить пару минут. Залить водой, лучше кипяток, 5 минут проварить и выложить сыр Виола, ещё 3-5 минут. Орехи кедровые, пару минут проварить и все, готово
Только тут уточнение, когда другу это скидывал он все на сковородке начал делать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
archineko, гражданская ответственность в США на ближайшие лет 8 думаю отойдет на 2ой план, а там если будете критиковать власть тоже попадете на карандаш. Удачи в новой стране, хорошо что такая большая семья в одном городе у вас получилась.