PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
AlexM87 @ 10.03.22Всё это на ладан дышит.
Такие же этапы как и на ПС. Сначала перекрытие всех/почти всех методов ввода/вывода, затем ограничение трансферов между игроками.
Контора Покерка на Кипре (ПС на Мальте). Сам понимаешь, что разница не велика.
Представитель тебе не скажет, что завтра всему конец.
Выводы делай сам.
Большое спасибо за Ваше экспертное мнение, мы все его очень ждали 🙏
GGпокерок, подскажите пожалуйста, чтобы выводить на нашгарант, нужно также сначала депозит от них сделать?
GGпокерок видимо пропустили мой вопрос, какое максимальное количество столов можно играть. Просто я слыша про ограничение в 4 стола на лимит, но как видно из лобби, некоторые гораздо больше 4х играют, или это я как то неправильно интерпретирую?
про нашгарант почитал и не понял по какому курсу он работает. хе или курс банка?
Killertomatoes, по какому курсу?
в этой теме есть подробное руководство о том как вывести с помощью coin payments?
способ существует, но сам рум почему-то не предоставляет описание по схеме вывода через этот способ
Привет, подскажите вывод с GG на Muchbetter сейчас доступен ? Если ранее пользовался Skrill , нужно ли вначале депнуть через Muchbetter прежде чем ввводить на него , или можно сразу без депа использовать для кэшаута?
Добрый день! Хотел бы задать вопрос, как на GGPokerOK запустить больше 6ти столов на одном мониторе? Монитор 24 дюйма, при запуске 7го стола и далее столы прыгают на второй монитор.
P.S. Вопрос про столы СпинЭндГолд
...появился метод вывода на сбер..вместо минимальной 4к$, стало 4к рублей. поставил на вывод. ожидание
кто-то из присутствующих пользуется/пользовался coin payments?
lollman7, доступен. депни
Igorke34, по курсу 135р..в любом исходе отпишу
kuklatank @ 10.03.22GGпокерок видимо пропустили мой вопрос, какое максимальное количество столов можно играть. Просто я слыша про ограничение в 4 стола на лимит, но как видно из лобби, некоторые гораздо больше 4х играют, или это я как то неправильно интерпретирую?
Когда я тестировал - у меня помещалось 16 столов. Запросите у саппорта, есть ли ограничение по конкретной дисциплине
Здравствуйте, подскажите как отключить уведомления о предстоящих турнирах за столами
Если возможность авто отклонение страдла и так же страховки
Всё это на ладан дышит.
Такие же этапы как и на ПС. Сначала перекрытие всех/почти всех методов ввода/вывода, затем ограничение трансферов между игроками.
Контора Покерка на Кипре (ПС на Мальте). Сам понимаешь, что разница не велика.
Представитель тебе не скажет, что завтра всему конец.
Выводы делай сам.