Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2413
Статистика
Статистика
2413
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,703,863
  • Подписок
    2,413
  • Карма автора
    +68,116
1 1084 1085 1086 1087 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • 1
    inner @ 14.12.2017
    Примерно так рассуждало около дохуя человек когда биткоин внезапно вырос с бакса до сотни

Ну и чтоб прояснить. Меня уже на Ютуб гнобят что я часто упоминаю биток на стримах. Я поверил в эту херню ещё когда биток был 200$. Единственная причина почему я сейчас ещё не долларовый мультимиллионер - это моя лень. Тогда ещё не было менял чтоб купить биток за старз и скрилл. Я до сих пор очень верю в биткоин и крипты, именно поэтому моя стратегия до сих пор состоит исключительно из слова HODL , попутно прикупая ещё какие то альты к моему биткофорковуму портфелю. Я полгода назад говорил, что я готов гэмблить без сожаления на то, что инвестировал. Сейчас это не так. Я готов гэмблить, но если это все вдруг схлопнется для меня это будет удар. Сейчас в крипте у меня больше 50% бра. Инвестировал в свое время я 10%. Это мой личный Сандей миллион, Мейн вкупа ткупа и че там ещё есть для фартожопых. Если схлопнется, будет больно, но я переживу. Если взлетит дальше - я не буду иметь проблемы с финансами до конца жизни. Так что не вините меня за то что я дрочу курсы на стримах. Для меня это важно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6241/7828
    + 127
  • inner @ 14.12.2017
    от 3к$ , в личку.

Если это за 1 биток, то мне бронируй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/116
    + 39
  • inner, на какой отметке будешь выходить из битка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Protopartorg1977 @ 14.12.2017
    inner, на какой отметке будешь выходить из битка?

На 50к начну диверсифицировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6242/7828
    + 3
  • inner @ 14.12.2017
    1
    Так что не вините меня за то что я дрочу курсы на стримах. Для меня это важно

пожалуйста не забывай об этом, когда с нами будешь водочку пить ( мы, нищие, платить не должны!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/65
    + 3
  • Zadrot_mode @ 14.12.2017
    пожалуйста не забывай об этом, когда с нами будешь водочку пить ( мы, нищие, платить не должны!)

В марте сочтемся. И никакой блять водочки, я с ней в ссоре. Только лонги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6243/7828
    + 5
  • inner @ 14.12.2017
    Только лонги

vKiVgJqXvK4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/116
    + 61
  • – Дети, слушаем задачу! 1 биткоин стоит 15 тысяч долларов. Вопрос! Сколько стоит 2 биткоина?
    – *тянутся руки*
    – Отвечает Егоров
    – Два биткоин будет стоить 30 тысяч долларов!
    – Два тебе, Егоров! Два биткоин будут стоить 50 тысяч долларов! Сколько раз говорила «Перед тем как тянуть руку, проверьте курс!».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 80
  • Из твиттера:

15.12.2017 19:59
    Турнир за 25к$ с больше чем 300 сателлитчиками и добавленным лямом за первое место? Видимо, придется через год внов… https://t.co/oxD5vdUehI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6244/7828
    + 1
  • ...ь в Атлантис наведаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/139
    + 62
  • Однажды у Абрамовича спросили, каково это быть дохуя богатым, на что он ответил:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 10
  • lawuet @ 14.12.2017
    Цитата (Сызьма @ 14.12.2017)
    возможно появиться.
    Цитата (Legendary @ 14.12.2017)
    крипта называеться)

Всех минусанул.Даже не читал посты.Бомбит.

Kamski @ 15.12.2017
    ...ь в Атлантис наведаться!

76ce63984dee000e6c75f2829257a600_i-381.jpg

А нет,показалось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 5
  • Пытался несколько раз смотреть стримы Иннера, но постоянно попадал на истерию, удары по столу и всё такое прочее. Хайлайты смотрел - там тоже этого добра в избытке было. А мне такое не любо.
    И вот, вернувшись сегодня домой, заварив себе чайкУ, открыл ютубчик и думал а что бы такое посмотреть. В рекомендациях вылез последний хайлайт Иннера. И хоть разумом я понимал, что скорей всего вновь разочаруюсь, но сердце сказало "похуй, колл" - и я нажал. И был, черт возьми, приятно удивлен! Теплая, ламповая нарезка, пару раз улыбнулся, с шутки "такому на Тибете учат" хохотнул. Не знаю уж, толи курс Новопассита подействовал, толи курс биткоина благостно сказывается на настроении нашего героя, но это классная тенденция, так держать, Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Парарирурамкин,
    Ты что ебанутый? тебя ни разу не переезжали в два аута?
    Знаешь что, не нравится не смотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + -54
  • Часто смотрю стримы Иннера (и много водкастов) и, честно говоря, сильно удивляет количество комментариев в духе "постоянно попадал на истерию, удары по столу и всё такое прочее". Складывается ощущение, что негатив занимает на стримах 3/4 времени, если не больше. Между тем, в реальности, 90%+ времени Михаил или позитивен или просто спокоен / слегка саркастичен. Это из той же серии, в которой в чате очень любят написать "как ни зайду, всегда минус у стримера, бла-бла-бла...", только как же бедняга Иннер, который вечно в минусе, умудрился нажить 100k денег за год, им в голову не приходит или приходит, но они считают уместным троллинг в такие моменты.

Так что это не "классная тенденция", а так было всегда - 90% времени Михаил и так "держал марку", а то, что выплескивал много негативных эмоций в даунстрике, - так я бы на вас посмотрел, господа, когда вы проигрываете 40k зелени с пика день за днем несколько месяцев, а потом мило улыбаетесь в камеру и шутите прибаутки. Вроде выводы он и сам сделал, лимиты понизил, результаты улучшились и все стало более-менее как раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 27
  • Из твиттера:

17.12.2017 10:42
    Воскресенье - не повод для третьего прогула подряд. https://t.co/WXhC8PoGNy Запускаемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6245/7828
    + 6
  • gelikkkk,
    gelikkkk @ 16.12.2017
    Парарирурамкин,
    Ты что ебанутый? тебя ни разу не переезжали в два аута?
    Знаешь что, не нравится не смотри

епта минусов в репу напихали с формулировкой "Манера общения"уже сколько таких "недоволных стримами" было? да до хера, как смотрели так и смотрят .Ребята вы ни хрена не платите за это и вам ни кто ни чем не обязан , а по поводу "негатива который так ранит ваши души"во время стримов вы блят посмотрите во первых, какие суммы и и в каких случаях Михаил позволяет себе то что так ранит Вас .
    Repairion написал то же самое что и я только культурными словами ,алло господа минусовщики вы что смысл сообщений по разному восприняли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -16
  • Уже почти забронили тбилиси, руководствуясь вашей помощью
    871fb36e64b8b0f40bf9f221f48de0fd.png

но перелеты туда адовые совсем - мало того что все с пересадками (лететь в МСК и потом обратно, на карте такой перелет выглядит глупо очень), дык еще и времена вылета прямо ад. Из Тбилиси например вылет в 3 утра, это вообще какой-то вариант средневековых пыток.
    Поэтому переключились на второй по популярности вариант - Ереван. Перелет прямой, время удобное, а место тоже выглядит симпатично. К тому же Тбилиси на наши даты все в дождях, а в Ереване солнышко. Если есть какие-то настоятельные советы, то буду рад выслушать. Едем на три ночи (2 с половиной дня), программу хотим сжатую, но насыщенную.
    512bb0fe89df455271fa5a9d6bfc3173.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6246/7828
    + 27
  • Добро пожаловать Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • inner, тогда, как варинт, из Еревана в Тбилиси слетай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 3
1 1084 1085 1086 1087 1454
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.