Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-975
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,994,599
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,398
1 1083 1084 1085 1086 1162
  • Crimson_King @ 16.08.22 

Цель у меня простая. Я хочу остановить войну.

ну прям вот ты нашел то место где она остановится после двух постов, Шольц и компания не могут ее остановить а тут крисмон прилетел прям супермен

Ответить Цитировать
    32/34
    + 3
  • vadik @ 16.08.22 

ну прям вот ты нашел то место где она остановится после двух постов, Шольц и компания не могут ее остановить а тут крисмон прилетел прям супермен

Не Кримсон, а объединенное человечество. Просто у Кримсона есть яйца говорить об этом прямо. А у тебя есть? Или подождешь, когда начнется Третья Мировая?

А может она уже началась?

Ответить Цитировать
    5/11
    + -11

Просто у Кримсона есть яйца говорить об этом прямо.

Из Германии?

Ответить Цитировать
    33/42
    + 31
  • vitja11111 @ 16.08.22 

Из Германии?

Да, из Германии. Если ты не в курсе моей истории, я забежал в Белый Дом РФ с бутылкой крымского портвейна, чтобы рассказать ребятам там, что они не правы.

Вот, почитай:

https://www.mk.ru/incident/2020/08/14/podrobnosti-napadeniya-uchenika-znatoka-skipskogo-na-belyy-dom-iskal-mafiyu.html

После чего был вынужден покинуть РФ и уехать в Украину.

А Украину был вынужден покинуть из-за войны.

Так что думаю у меня есть моральное право говорить о войне в блоге под названием "Нет Войне".

Сообщение отредактировал Crimson_King - 16.8.2022, 12:10
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -7

Вот, почитай:

https://www.mk.ru/incident/2020/08/14/podrobnosti-napadeniya-uchenika-znatoka-skipskogo-na-belyy-dom-iskal-mafiyu.html

ну прям герой, слов нету, тут больше стыдно быть должно чем гордость какую то вызывать

Ответить Цитировать
    33/34
    + 35
  • vadik @ 16.08.22 

ну прям герой, слов нету, тут больше стыдно быть должно чем гордость какую то вызывать

Должно? Вот будешь на моем месте, тогда и будешь решать, что мне чувствовать. Лучше о себе подумай. А конкретно, что ты сделал с начала войны, чтобы уменьшить страдания других людей.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -5
  • 31-летний Арустамян пришел на проходную №2 Белого дома и неожиданно атаковал находившегося там сотрудника Федеральной службы охраны. Работник спецслужбы получил небольшие травмы. Арустамяна отправили в ОМВД Пресненского района, где у него начался психоз. В связи с этим его отправили в Московский научно-практический центр наркологии.

- У него было перевозбуждение, местами он был неадекватен. Упрекал родителей, что они его не так воспитали, а потом уехал в квартиру на Родчельской улице, которую сам снимал последние несколько лет, - рассказали родственники Юрия. 

@Crimson_King, Лечение получаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • ast @ 16.08.22 

@Crimson_King, Лечение получаешь?

конечно) вот тебе свежая справка о моем здоровье, раз ты так обо мне волнуешься! спасибо тебе огромное за заботу!

Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • ast, да это в кровавой России на него наговорили, ты чё, сам то он адекватен как никто другой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Имеющий глаза увидит, кто здесь прав.

Пока видно что некогда успешный форумчанин, а ныне страдающий от СДВ наркоман врывается в популярные блоги и доебывает автора ради так не хватающего ему внимания.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  • Keitor28 @ 16.08.22 

Пока видно что некогда успешный форумчанин, а ныне страдающий от СДВ наркоман врывается в популярные блоги и доебывает автора ради так не хватающего ему внимания.

спасибо за диагноз, док! 

настоящий диагноз двумя постами выше

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • у наркоши биболярка

Ответить Цитировать
    13/16
    + -8
  • Почему больше всего жалуются о несправедливости люди которые находятся ебать как далеко отсюда в полной безопасности? 

А Украинцы которые находятся здесь, просто молча читают весь этот бред и трешток и продолжают жить исходя из текущей ситуации...

Это забавно отчасти, потому что нам и так с головой хватает новостей, шумихи и ежедневных апдейтов что произошло и как наши успехи.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 33

Должно? Вот будешь на моем месте, тогда и будешь решать, что мне чувствовать. Лучше о себе подумай. А конкретно, что ты сделал с начала войны, чтобы уменьшить страдания других людей.

как минимум стараюсь не пиздоболить как ты, страдания это не уменьшает, может только твое личное

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • Crimson_King

очень жаль, что у тебя такие проблемы с психическим здоровьем, желаю чтобы становилось лучше. Но такое впечатление от твоих постов, что ты хочешь, чтобы все читатели форума приобрели депрессию, биполярку, или какое-то другое псих расстройство. Ты вроде умный парень и должен понимать, что думать только о войне недели, месяцы, годы ни к чему хорошему не приведёт. Дискутировать на эту тему смысла не вижу, почитай/послушай психологов/психиатров на эту тему, если для тебя эта концепция - новость. 

А насчёт того, что ты делаешь, чтобы остановить войну и/или помочь пострадавшим, каждый делает, что хочет и может в этом плане. но не каждый кричит об этом на каждом углу, не выставляет напоказ свой «героизм». Таким своим гордым битьём в грудь ты немного обесцениваешь свои хорошие поступки. и тот же эффект имеет принижение поступков других. 

P.S. Я родился и вырос в Харькове и прожил там последние десять лет, и, хоть и не являюсь гражданином Украины, считаю этот город своим настоящим домом. И, да, его бомбят каждый день, и мои неуехавшие друзья, знакомые, соседи каждый день подвергаются смертельной опасности, а кого-то возможно уже и нет. Но, тем не менее, в парке возле моего дома каждый день гуляют люди, на спортивной площадке полно людей, а площадка с теннисными столами (которую разбомбили в мае или июне, и уже восстановили гордские власти) забита с утра до вечера. Может расскажешь этим людям, что они не должны развлекаться в преддверии «ядерного холокоста», они тоже, наверное, не заслужили твой респект

Ответить Цитировать
    216/229
    + 98
  • Teremello @ 16.08.22 

у наркоши биболярка

Вот интересный эффект. У меня есть информация, что 80-95% хайстейкс коммьюнити регулярно употребляет определенные вещества(в порядке популярности), а именно траву, кокаин, ЛСД, МДМА, экстази и т.д.

При этом, думаю, примерно 107% процентов чуваков, которые пишут, какой я плохой наркоман, сами юзают на регулярке что-то из списка алкоголь, кофеин, табак, сахар.

Я же три-пять лет назад жрал ЛСД раз 10, сейчас не употребляю, но иногда юзаю алкоголь в количестве не более 1л пива или сидра в сутки и курю траву. Еще никотин употребляю, да. 

В итоге. Все сидят спокойно, долбят свою наркоту в теплых странах, а я за всех отдуваюсь тут. Может кто-нибудь из НАСТОЯЩИХ наркоманов выйдет уже и скажет что-нибудь? А то не очень честно все получается, не находите? Ебашат все, а "страдаю" от вашего хейта и стигматизации я.

П.С. (для особо волнующихся) Во мне сейчас только никотин.

П.П.С. У меня действительно биполярка и я сейчас в гипомании) Поэтому баню себя и иду отдыхать от вас и ваших токсичных и оскорбительных комментариев. Но я готов ответить за КАЖДОЕ свое слово, сказанное в любом состоянии. А вы можете так? 

Энивей, если хотите что-то мне сказать или предъявить, прошу писать в телегу @lightistheguide. При обоюдном согласии сторон я обещаю обнародовать эти переписки и ответить за все свои слова. 

Всем спасибо. Всем пока)

Ответить Цитировать
    10/11
    + -4
  • vadka @ 16.08.22 

Crimson_King

очень жаль, что у тебя такие проблемы с психическим здоровьем, желаю чтобы становилось лучше. Но такое впечатление от твоих постов, что ты хочешь, чтобы все читатели форума приобрели депрессию, биполярку, или какое-то другое псих расстройство. Ты вроде умный парень и должен понимать, что думать только о войне недели, месяцы, годы ни к чему хорошему не приведёт. Дискутировать на эту тему смысла не вижу, почитай/послушай психологов/психиатров на эту тему, если для тебя эта концепция - новость. 

А насчёт того, что ты делаешь, чтобы остановить войну и/или помочь пострадавшим, каждый делает, что хочет и может в этом плане. но не каждый кричит об этом на каждом углу, не выставляет напоказ свой «героизм». Таким своим гордым битьём в грудь ты немного обесцениваешь свои хорошие поступки. и тот же эффект имеет принижение поступков других. 

P.S. Я родился и вырос в Харькове и прожил там последние десять лет, и, хоть и не являюсь гражданином Украины, считаю этот город своим настоящим домом. И, да, его бомбят каждый день, и мои неуехавшие друзья, знакомые, соседи каждый день подвергаются смертельной опасности, а кого-то возможно уже и нет. Но, тем не менее, в парке возле моего дома каждый день гуляют люди, на спортивной площадке полно людей, а площадка с теннисными столами (которую разбомбили в мае или июне, и уже восстановили гордские власти) забита с утра до вечера. Может расскажешь этим людям, что они не должны развлекаться в преддверии «ядерного холокоста», они тоже, наверное, не заслужили твой респект

Спасибо за мнение. Пусть Павел Векслер переименует тему из "нет войне" в "да потребительству" и тогда я перенесу дискуссию в другое более подходящее место. Еще раз спасибо)

А то, что люди не кричат о своих добрых делах - это всем в минус. Подумай. Ты же умный. О добрых делах надо рассказывать.

Ответить Цитировать
    11/11
    + -24
  • Crimson_King, никому это не в минус, хотя может в каком-то контексте и не в плюс.

А насчёт переименования блога, ты как-то недалёко смотришь. Именно, это и был очень важный и смелый поступок 24 или 25го февраля, и в моих глазах, таковым и остаётся. И даже если бы это было единственным, этого уже немало. Если ты видишь это по-другому, у тебя есть на это право, но мне кажется, ты тут в меньшинстве

Ответить Цитировать
    217/229
    + 1
  • vadka @ 16.08.22 

Crimson_King

Но такое впечатление от твоих постов, что ты хочешь, чтобы все читатели форума приобрели депрессию, биполярку, или какое-то другое псих расстройство.

Такое впечатление от постов читателей форума, что лишь делая пожертвования на оружие можно остановить войну. Интересная логика.

vadka @ 16.08.22 

Crimson_King

P.S. Я родился и вырос в Харькове и прожил там последние десять лет, и, хоть и не являюсь гражданином Украины, считаю этот город своим настоящим домом.

Разве не стоит считать своим настоящим домом место , где ты живёшь в настоящее время?

Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • DarkShrine, я как бы в Харькове и живу, и планирую возвращаться по окончанию боевых действий

Ответить Цитировать
    218/229
    + 3
1 1083 1084 1085 1086 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.