Русский сериал Точка Ноль. Про вирус, в общем в аннотации всё есть. Сам пока на 4-ой серии, вышел полностью.
Скажу так, смотрится тяжеловато, поклонникам чего-то легенького можно мимо проходить
Знаете это ощущение, когда в фильме/сериале дождь, то на улицу идти не хочется, пока не убедишься что там солнечно, так и тут маску поискал глазами пару раз )
а у нас шел сериал Морена Клара по ictv.
Брату настолько понравилось что он подсел на географию и изучил где находятся все эти Каракасы и прочая Латинская Америка)
Да уж) Аж "Сердца трех" вспомнились. Интересные были времена, эпоха дикого капитализма. Как по мне, то получше будет эпохи реваншизма, хотя казалось, что дичь полная эти 90е.
supervic @ 30.03.24Уборщица. История матери-одиночки (2021)
Хороший. Для семейного просмотра)
Главная героиня сериала «Уборщица. История матери-одиночки» – преуспевающая богатая женщина. Она живет в роскошном особняке, каждое утро плавает в огромном бассейне во дворе, не утруждает себя походам в фитнес центр, а занимается с личным тренером у в собственном зале. Алекс одевается только у знаменитых кутюрье, не отказывает себе в покупки драгоценностей. Смотря на эту привлекательную, жизнерадостную и счастливую женщину никто даже подумать не мог, что всего несколько лет назад она была за гранью нищеты. Судьба не баловала Алекс счастливыми мгновениями. Молодая девушка оказалась на грани отчаяния, когда осталась без работы и денег с маленькой дочерью на руках. Она вынуждена была ночевать на вокзалах, в метро и работать простой уборщицей. Крохотной зарплаты едва хватало на еду для ребенка, но даже в самые тяжелые дни Алекс не теряла надежду вырваться из нищеты и превратиться в обеспеченную женщину. В основу сериала легла реальная история, описанная в мемуарах Стефани Лэнд.
(https://kinogo.inc/drama/12626-uborschica-istoriya-materi-odinochki-2021-hd-bettertv8-v36-tr15-ua14.html)
Досмотрел, чисто фоном на полное безрыбье... ну так себе...
Меня тока вопрос интересует описание, что ты скинул, они там сами на киного придумали? Вообще первая половина типа спойлера не соответствует тому что показано....
И еще весь сериал меня интересовал вопрос: она уже когда нить переоденется при уборке? Хер там, в одних и тех же джинсах и джемпере и приехала, и уборка с ползаньем на коленях по туалету, и тут же на свиданье, и в этом же к друзьям в кабак и к матери в клинику...
M45PL, да, я тоже не вкурил где все то что в описании)
Ну а так да, ничего оскароносного, но посмотреть можно.
Посмотрел 1 сезон китайского аниме благословение небожителей. Красиво снят по популярной новелле.
Должно зайти тем любителям китайщины и тем кто смотрел мастер дьявольского культа . тоже гейская тема
Мяу-мяу криминал казахский зашел
Завод комедия казахский- очень зашел)
Понравился Побег https://rezka.ag/series/drama/1730-pobeg-2005.html
Две детективные новинки.
Новинка №1.
"Шугар" ("Sugar") - https://www.kinopoisk.ru/series/5080554
Загадочный частный детектив борется с собственными демонами, расследуя исчезновение любимой внучки голливудского продюсера.
Вышло 2 эпизода. Пока посмотрел только первый, внешне напоминает второй сезон "Тру детектив". К тому же и там и там Колин Фаррелл играет.
Новинка №2.
"Рипли" ("Ripley") - https://www.kinopoisk.ru/series/1311083/
Мини-сериал по романам Патриции Хайсмит
1960 год. Том Рипли перебивается в Нью-Йорке заработками от мелких мошеннических схем, пока на него не выходит богатый бизнесмен. Тот считает его другом своего сына Ричарда, который транжирит деньги в Италии и не собирается в Штаты, поэтому готов немало заплатить, лишь бы Том отправился в Европу и уговорил непутёвого отпрыска вернуться домой.
Вышел полностью. Опять же посмотрел только первый эпизод, пока скучновато, но тут и жанр такой и есть ощущение, что сериал разгонится.
Начало бодрое
Ansomon, Эти два так себе, на мой скромный взгляд, хотя в "Заводе" мой очень хороший знакомый играет ( но "Платон мне друг, а истина дороже"). Рекомендую "Мошенники".
Red-Blue-W @ 07.04.24Две детективные новинки.
Новинка №1.
"Шугар" ("Sugar") - https://www.kinopoisk.ru/series/5080554
Вышло 2 эпизода. Пока посмотрел только первый, внешне напоминает второй сезон "Тру детектив". К тому же и там и там Колин Фаррелл играет.
спасибо, посмотрел две серии, я такое люблю, запутанная история, и снято со вкусом
фоллаут вышел, ща заценю пару серий
hEssapOn @ 11.04.24фоллаут вышел, ща заценю пару серий
Круть, буду ждать перевода:)
Вспомнил тут про "Всегда солнечно в Филадельфии", когда приостановился смотреть, ожидая новых серий и как-то подзабыл про него, а сейчас уже сезонов 5 новых вышло, пришло время вернуться к нему. Вот только хз, искать где остановился или проще заново начать смотреть, один хер уже не помню многово
досмотрел второй сезон "полиция токио". этот сезон(последний) даже получше первого.
hEssapOn @ 11.04.24фоллаут вышел, ща заценю пару серий
Что скажешь по фаллауту? Помнится по трейлеру казалось что что-то комичное будет, очень не хотелось бы
Andrew-S @ 12.04.24Что скажешь по фаллауту? Помнится по трейлеру казалось что что-то комичное будет, очень не хотелось бы
Две серии вчера посмотрел, ничего не ожидал, но получилось довольно круто. Парочка узнаваемых актеров, много музыки, красивая картинка, неуклюжие драки и стрельба. Первую серию разделили на три разных истории, что как-то немного портит впечатление.
Комичного много - диалоги, нелепые ситуации, по мне так слишком много. Но не особо напрягает. Ща посмотрел трейлер, юмора побольше, чем в трейлере.
p.s. Играл только в 3 часть - и то нифига не помню. Хардкорные фанаты как всегда плюются.
у меня был опыт подсадить бабулю на Крутой Уокер, правосудие по техасски.