Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
CatCharly, я с 12(одобрено, отправлено) жду. Поддержка мне ответила, что запрос мой был направлен в отдел расследований. С подобной задержкой(2 недели) сталкиваюсь второй раз за эту весну. Средства то придут, вот только непонятно когда. По аналогии с прошлым разом, предполагаю что ближе к середине недели начнут поступать, по крайней мере очень надеюсь.
CatCharly, Я тоже с 12 числа жду. И то же второй раз сталкиваюсь. Вот сижу и думаю, стоит ли столы подгружать? Мотивации ни какой.
Мне задерживают с 12 числа, звонила оператор, сказала что проблема в WebMoney, много румов отказались от этой платежной системы из-за законов РФ. Платеж должен прийти от какого то ...pey. В дальнейшем 888 сотрудничество с ними тоже сворачивают
Michell, с кем с ними? с world pay или с webmoney?
Michell @ 25.04.21Мне задерживают с 12 числа, звонила оператор, сказала что проблема в WebMoney, много румов отказались от этой платежной системы из-за законов РФ. Платеж должен прийти от какого то ...pey. В дальнейшем 888 сотрудничество с ними тоже сворачивают
Какой оператор звонил??? С кем 888 сворачивают сотрудничество???
Судя по секретному вопросу, это была сотрудник 888. Не будет ни депозитов ни выводов с 888 на WebMoney. Деньги придут с задержкой (она не знает точно с какой), и в платежке они будут не от 888, а от world pay. Так я всё понял
Michell @ 26.04.21Судя по секретному вопросу, это была сотрудник 888. Не будет ни депозитов ни выводов с 888 на WebMoney. Деньги придут с задержкой (она не знает точно с какой), и в платежке они будут не от 888, а от world pay. Так я всё понял
888 сами звонят и задают секретные вопросы? Что за вопрос?
Секретный вопрос, секретное слово - метод убедиться банку/организации что разговариваешь с человеком с которым заключил договор
Спросили. Я им назвал все пароли от всех аккаунтов и электронных кошельков и добавил все cvv/cvc коды от всех банковских карт. Меня даже похвалили за такую искренность :)
Michell, Так обычно с 888 платежки от world pay и приходят
scrooge42, да, правильно. Вероятно, мне уточнили чтобы я не спутал с платежами от других переводов.
Подскажите, какой платежной сетью пользоваться? Реанимировал Skrill, но там вроде комиссия 7,5%. Neteller комисия еще больше, ecopayz пишут откровенная шняга. Ничего не знаю про Much Better. С Visa вроде писали на форуме тоже проблемы с выводом?
Ребят, страый клиент запускается или нет? У меня на десятой винде новый запускается, а старый нет..
Michell, скорее всего скрилл наиболее предпочтителен.
Цитата (yfatalist @ 23.04.21)
В связи с тем что Веб мани сделал хвост пистолетом и отказал 888 в в сотрудничестве.
Остается только Скрилл.
1. Скачиваем скрилл и делаем фото водительского удостоверения и селфи
2. Скрилл дает возможность подтвердить геолокацию. Телефон либо подтверждает геолокацию, либо нет. Если не подтверждает, то это начало квеста. Пробуем другой телефон, либо в течении дня на этом телефоне пробуем еще несколько раз. Если с геолокацией - пролет, то берем справку из банка с указанием адреса. Тут уж как повезет.
3. Регистрируем долларовый счет (никаких рублевых или мультивалютных счетов не должно быть) система 888 видит только один счет, который открыт первым.
4. Почта по регистрации в скрилле, должна совпадать с почтой при регистрации 888.
5. Вводы и ввыводу я делаю в браузере. (в приложении на телефоне до сих пор стоит, что у меня проверяется банковская карта). Я приложение удалил. В поддержке скрилла, говорят что лучше пользоваться браузером.
6. Если в браузере открывется на английском языке, то нажимаем "сетинг" на русском языке это настройки и переводим его русский.
7. Если что то непонятно то звоним в поддержку скрилла +7 495 249 5439. Всегда решали вопросы и подсказывали как делать. Жаль что я не сразу туда стал звонить. Телефонный звонок у меня был бесплатный.
8. Обмен
9. Депозит.
10. Вывод.
Р.С. Комиссия конская 5 процентов отдай.
и да комиссия 7.5, если у тебя виза.
При попытке смены пароля кидает нерабочую ссылку на мыло а из самого клиента вообще анрил перейти. Было такое у кого нибудь?
Пишу в поддержку о не дошедших двух переведенных по их статусу выводов, с первым еще с 9 числа. 8 Дней назад получил ответ, что они передали запрос и в течении 5 дней я получу ответ. Пишу сегодня так-то так-то, прошло вот уже 8 дней, а вы говорили 5, но ответа все ещё нет. И ПОСМОТРИТЕ какой я ответ получил
Они увидели что я СМОГ ЗАЙТИ В АККАУНТ и поэтому проблема с ВЫВОДОМ Р Е Ш Е Н А. Как думаете, они вообще хоть прочитали текст моего обращения про то, что мне деньги на вебмани не приходят ? Может тут есть какая взаимосвязь и это я глупенький ? Кто в курсе, какую ошибку мне нужно заскриншотить ?
Кому-нибудь пришли деньги на Webmomey? Служба поддержки как всегда забила и на автомате отвечает, что нужно ждать то 4 рабочих дня, то 5 дней. Как проходит указанное время, так они снова как в ни в чем не бывало, говорят, что нужно ждать 5 рабочих дней. Что вообще происходит у них? Оговоренные на их сайте сроки вывода нарушают, причин задержки не поясняют, свои обязательства вовремя не исполняют, служба поддержки отвечает через раз и то ничего вразумительного не поясняет.