CasualCase, Для тебя может быть откровением, но иногда, какие-то факты могут совпадать с тем, что произносит пропаганда. Я доверяю своим глазам и аналитическому складу ума в первую очередь. И могу сопоставлять факты. Человеку с аналитическим складом ума не так просто промыть мозги пропагандистам. Я зарабатываю покером с 2011 года. Катал в основном кэш зум (для тех, кто побежит проверять). Периодически играл снг, турниры, особенно в начале карьеры (проверяйте). На сайте зареган 7 месяцев, так как он мне просто не нужен по сути. Зарегистрировался даже не знаю почему. Думаешь я боюсь какого-то мнения этого сообщества? На этом я заканчиваю, так как с глупыми, обиженными людьми, терпилами и плаксами я не хочу больше ни о чем общаться. В жизни, я полагаюсь только на себя и все испытания принимаю достойно и не плачу, и не бегу с дуршлаком на голове свергать власть, так как это ничего хорошего в мою жизнь не привнесет.
STAIRUS,
Тю, так бы сразу и сказал, что хочешь немного о себе написать.
Так сказать, краткое резюме.😊
А то политота какае-то. Не с того ты начал, но увы.
RBK, Держитесь, я была несколько раз в вашем городе. Никакой надежды на справедливость и адекватность силовиков давно нет.
Меня восхищают такие люди, как вы.
Это просто выплескивается то, с чем невозможно жить свою ежедневную нормальную жизнь. Ты не можешь мириться с молчанием вокруг, зомбированием окружающих и самое страшное - постоянными убийствами людей. Нет в мире причин никаких, чтобы стоило кого-либо убивать: массово, безжалостно, лицемерно прикрываясь всем подряд (от 8 лет геноцида русских, который стал резко возмущать всех с 24.02.2022 до "а они также делали в Ираке, че им можно, а нам нельзя").
Это безумие. И я вас очень поддерживаю и понимаю.
Накатывают ежедневно мысли, что все бесполезно, народ пассивен, запуган, часть зазомбирована телеком. Но бесконечным этот ад не может быть. Надеюсь, что таких людей, как вы не сломает эта поехавшая крышей гос.машина.
STAIRUS @ 06.08.22CasualCase, Для тебя может быть откровением, но иногда, какие-то факты могут совпадать с тем, что произносит пропаганда. Я доверяю своим глазам и аналитическому складу ума в первую очередь. И могу сопоставлять факты. Человеку с аналитическим складом ума не так просто промыть мозги пропагандистам. Я зарабатываю покером с 2011 года. Катал в основном кэш зум (для тех, кто побежит проверять). Периодически играл снг, турниры, особенно в начале карьеры (проверяйте). На сайте зареган 7 месяцев, так как он мне просто не нужен по сути. Зарегистрировался даже не знаю почему. Думаешь я боюсь какого-то мнения этого сообщества? На этом я заканчиваю, так как с глупыми, обиженными людьми, терпилами и плаксами я не хочу больше ни о чем общаться. В жизни, я полагаюсь только на себя и все испытания принимаю достойно и не плачу, и не бегу с дуршлаком на голове свергать власть, так как это ничего хорошего в мою жизнь не привнесет.
Уважаемый "не терпила", очень прошу тебя еще разочек напрячь свой аналитически сложенный ум(уверен, аналоговнет) и ответить на несколько вопросов:
1. Почему твоя страна, обладая в совокупности самыми большими объемами ресурсов в мире, по уровню жизни населения по некоторым рейтингам в 8ом десятке, а по многим другим даже не в топ100, не потому ли что ты "не терпила"?
2. Почему власть имущие Японии, Норвегии, Финляндии, Швеции - список почти бесконечный, имея в разы меньшие исходные данные вывели государства и, в первую очередь, уровень жизни граждан в топ, а ваша вторая армия мира в ахуе с асфальта и унитазов в доме в селе?
3. Почему ваши наемники едут на войну за 55$ в день, когда практически любой разнорабочий в цивилизованных странах получает больше за самую простую и в тысячи раз более безопасную работу?
4. Почему "дети Донбасса" погибали только на территории занятой армией рф, ну хотя бы теоретически, что мешало злым националистам бомбить Мариуполь, Славянск и тд 8 лет, почему именно на занятых рф территориях, а на свободных - нет, или это другой Донбасс и дети???
5. Почему ваш лидер подписал какой то договор с каким то мэром на отстройку Мариуполя до 2035!!! года? Ваши военные ведь, бьют высокоточным оружием исключительно по военным объектам!
6. Раз вы такие крутые и всемогущие, жаждущие справедливости собиратели земель, почему кроме какого то ноунейма везде молчок по поводу Аляски? Хотя дай угадаю, тоже потому что ты "не терпила"?
Давай хотя бы с этого начнем.
STAIRUS @ 06.08.22Я доверяю своим глазам и аналитическому складу ума в первую очередь.
STAIRUS @ 06.08.22А в чем трэш? В том, что детей Донбасса реально убили те, с кем воюет наша армия? Или трэш в том, что эта аллея появилась в Иркутске и ситизенс это не нужно? Или трэш в том, что это сам Донбасс убил своих детей, а выдается все за деяния ВСУ? Или трэш заключается в том, что никаких убитых детей Донбасса нет? Поясни, уважаемый. Только вот факты говорят о том, что дети Донбасса погибли из-за обстрелов гражданского сектора бравыми украинскими войнами в период с 2014 - ... Просто лицемерно выглядит ава и позиция "Нет войне с Украиной" и высказывание о трэше под названием аллея погибших детей Донбасса. Где были ваши авы с текстом "Нет убийству мирных жителей Донбасса"? Вы можете написать, что не х-й было России "не в свои дела" и Донбассу выеживаться на Киев и дети были бы живы, но я за выбор жителей Донбасса, который они сделали после незаконного госпереворота в 2014 горсткой отмороженных парней и девчат. Конституция в тот момент не действовала, жителей Донбасса никто не спрашивал, когда совершался переворот. Слету стали притеснять по языковому признаку. Это вы либерастня зондированная, а не мы. Я до недавнего времени очень много общался с ребятами из западной украины и все прекрасно понимаю, и их отношение к Донбассу и всему, что там происходило, к сожжению людей в Одессе, отношения к большинству россиян. И да, знаю, что заминусуете. Вы же боитесь такого мнения "либералы" и людей с другой точкой зрения.
STAIRUS, по ходу ума у тебя нет от слова - Вообще.
Сначала называет людей, готовых смело высказывать свое мнение, терпилами, а потом в следующем предложении:
STAIRUS @ 06.08.22В жизни, я полагаюсь только на себя и все испытания принимаю достойно и не плачу, и не бегу с дуршлаком на голове свергать власть, так как это ничего хорошего в мою жизнь не привнесет.
Рассказывает как геройски принимает все "испытания" в виде ублюдочной власти, чтобы не огрести проблем.
А такой вот вопрос
ПлаНирую на какой-нибудь серии затащить прилично денег. Так вот скажем выигрываю я 1лям $ в США. Собственно как происходит выплата? прям вот весь процесс. После победы в ха вручают типо чек с победной суммой?
Идем в кассу а там спрашивают наличкой или варианты на выбор) если наличкой прям отсчитают лям или предложат чемоданчик как прбедителю😬
LightMen, никто не знает
LightMen, вручают не чек, а форму с суммой выигрыша и твоими данными, оформляют призовые и подписываешь, далее в кассу и там уже на выбор: кеш, чек, также можно вайер-трансфер в твой банк.
Приехали в Испанию. Какие же бестолковые и беспочвенно гордые эти испанцы.
Пришли в офис orange покупать местную симкарту, оператор ткнул нам на монитор самообслуживания и мы начали покупать сами. Карта не проходила, хотя она везде работала и до и после, потом - паспорт не считывался. Подошел к скучающему сотруднику за стойкой, попросил его проверить и помочь. Рядом со стойкой никого не было. Он напрягся что его просят, сказал - пробуй дальше, оно должно работать. Я говорю, паспорт не считывается, проверь, может неправильно делаем. Он сказал - ок, ща, скоро подойду, и так и остался там стоять. С такой гордостью, как будто короля попросили за собой пойти смыть в туалете. Было очевидно что ему просто плевать.
Подошла другая, я ей сказал, паспорт не считывается, как правильно сканировать, подскажи пожалуйста. Она сказала, все ок, не волнуйся, и осталась наблюдать за нашими безуспешными попытками, потом ушла в другую сторону, подальше от работы. Может это какая-то местная забава у сотрудников месяца а я не в курсе.
В итоге, я дал этой конторе с тупыми сотрудниками еще 2 минуты, и если не получится, просто уйдем. Второй паспорт почему-то сработал в n-ый раз, и повторно тоже получилось. Симкарты выпали из автомата на пол, ведь когда собираешь аппарат не обязательно планировать что заказанные симки будут забирать. Это уже некст левел.
В очереди к поезду из Мадрида в Барселону проверяющая девушка создала узкую очередь из широкой, те, кто по ее усмотрению не входил в неё она посылала в конец очереди и гордо отказывалась сканировать билеты. Хотя люди стояли 20-30+ минут в этой очереди, потом оказалось что очередь не годится, девушка рандомно выбрала для себя часть этой очереди, наверное наиболее удобную для прохода пешком. Ни линий, ни ограничений, ни указаний до этого не было.
Постояли пол часа, гордые проверяющие поняли видимо что поезд на сиесте, решили разделить очередь, и одну часть послали в другой зал тупо чтобы не толпились. Там хоть кондей был, до этого классно проводили время в толпе на несколько сотен людей без кондея. Это не важно, главное, что везде знаки, осторожно ковид, держите дистанцию полтора метра друг от друга.
Посидели, потом все пошли на выход, оказалось что там девушка сообщает что поезд еще не приехал, и надо сколько-то ждать, либо десять минут, либо не десять. Это нам перевела одна местная, когда мы ее переспросили, на что я её спросил - обычные 10 минут или испанские? Она гордо и с обидой мне заявила, что вообще-то она испанка, я покивал, сказал да вижу что ты отсюда, это клёво, в любом случае спасибо что перевела, она облегченно выдохнула, порадовалась своей национальности лишний раз наверное. Через 10 минут никакой поезд не приехал понятно, суммарно ждали час и десять минут в духоте.
Когда заходили в поезд, понятно что всех сканировали заново, т.е. первая очередь и сканирование было тренировкой. Нас подгоняли, мол, не видите что-ли поезд задерживаете, он готов ехать, а вы еще нет, забегайте быстрее.
Это первый день в Испании после двухмесячных каникул в штатах. Бенвеньидос.
Раньше середины октября в Испанию - ни ногой, чтобы по духоте в очередях не мыкаться!
Ты понимаешь, что безвозвратно постарел, когда при первой ложке супа у тебя невольно вырывается - о, лучок класс, как хрустит то. Лук не переносил сколько себя помню.
Если не расслабишься, не примешь испанский ритм жизни, то будешь мучиться всё время в этой стране. Ты же не всерьёз презираешь целую нацию. Это люди, у них другой менталитет, позволь им быть такими, какие они есть, тем более ты у них в гостях. И ты правда сам того не желая нахамил испанке.
Желаю не напрягаться и реже смотреть на часы. Наслаждайся хорошим, его в Испании много.
prigodich, нацию я не презираю конечно же, в Мадриде общались с приятными ребятами, которые чётко и оперативно все делали, благо посещали места с хорошими отзывами.
Реже смотреть на часы не получится во-первых ввиду склада характера, я не привык надолго расслабляться и попивать винишко. Мне это не интересно, я сюда приехал в карты поиграть, попробовать денег выиграть, если получится.
Во-вторых, после жары в Мадриде и очередного переезда с чемоданами и рюкзаками хотелось сесть в поезд спокойно и пообедать наконец захваченную еду а не смотреть на очередной тупняк больше часа в духоте.
Что не отменяет того, что с терпением у меня весьма слабо, те, кто со мной знакомы, в курсе. Причем, чем дальше, тем его меньше, как и желания общаться с малознакомыми людьми вживую, кажется, это взаимосвязано.
Насчет хамства испанке согласен, но тут зависит как человек реагирует. Когда я мексиканцам такое говорил в ответ на их тупняки, они кивали и улыбались, давали понять что понимают о чем я. А тут - гордость впереди планеты всей. Но раз люди реагируют негативно, то в таких случаях есть смысл селектить то, о чем говоришь.
Предсказывать будущее, хороший скилл... но не в твоем случае.
Самое смешное, что это даже не твое мнение. А просто набор слов из пропаганды, которую ты схавал с большим удовольствием.