PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ответили по поводу лимита на переводы
вывести на биток не могу отменяют вывод на скрилл нет смысла похоже осталось смотреть на фантики в клиенте и радоваться
Igorke34, без понятия знаю что у белорусов еще появилось остальные хз
У кого нибудь получилось вывести на карточный процессор 100?
Представитель ГГ, прокомментируете про "все румы, без исключения"?
Честно, я в шоке от этих движений, всегда думал что покер вне политики....
Tastygame, не понял особо, за что -?!
Gnom1, он не работает неделю уже,могу помочь с выводом
artboy, все румы 888 или что это ?
Это непонятно что и непонятно откуда, источника нет, инфа для создания паники.
Ufolddonk, лучше "перебдеть чем недобдеть", инфа из группы 888, или вы считаете будет лучше получить по носу дверью в случае со старзами?!
artboy, Тогда прочекайте предыдущую страницу с комментариями представителя, прежде чем постить сюда какую-то рандомную инфу.
Ufolddonk, поверьте, "чекал", и остался неудовлетворенным комментариями представителя
Кто-нибудь напишите в личку человеку мой ответ по поводу комиссии. У меня репутация не позволяет писать в личные сообщения.
https://www.gipsyteam.ru/profile/mishanyariver
"Я делал депозит биткоином на 100$. За минусом комиссии вышло пополнение на 81,07$".
Не думаю что ГГ уйдет с рынка снг ,( хотя многое завимит от руководства, и давления ) сейчас они могут получить самое главное репутацию, и новые потоки клиентов, покерстарс на всегда потерял игроков любителей, если "про " еще могут это принять, и понять( хотя сомнительно) для любителей это конец. Если так просто можно заблокировать средства , навести панику. Репутация онлайн покера подорвана , и это только начало.
Когда же сделают блокировку слотов?
кто подскажет ... покерок не запускается только у меня или это ок ... ни моб ни с компа...
появляется картинка загрузки и тут же исчезает и все ... что делать... клиент был давно установлен но не использовался...
если кто кинет ссыль в личку на новый инстал респект...
Подскажите пжл возможно на Покерке отфильтровать ненужные лимиты в главном лобби, дабы случайно не проиграть БР постановкой блайндов на высоком лимите?)