Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
trulleman, на отзовиках больные люди пишут, не знаю откуда там их такое сборщие. например MuchBetter тоже обсирают, хотя я знаю факт того, что система нормально работает.
Stingg @ 24.04.21на отзовиках больные люди пишут, не знаю откуда там их такое сборщие. например MuchBetter тоже обсирают, хотя я знаю факт того, что система нормально работает.
как и про скрилл.... туда идут писать отзывы 1 из 100.000 у которого мозгов не хватило разобраться как отослать документ или просто кто-то запараноил и решил это написать
yfatalist @ 23.04.21В связи с тем что Веб мани сделал хвост пистолетом и отказал 888 в в сотрудничестве.
Остается только Скрилл.
1. Скачиваем скрилл и делаем фото водительского удостоверения и селфи
2. Скрилл дает возможность подтвердить геолокацию. Телефон либо подтверждает геолокацию, либо нет. Если не подтверждает, то это начало квеста. Пробуем другой телефон, либо в течении дня на этом телефоне пробуем еще несколько раз. Если с геолокацией - пролет, то берем справку из банка с указанием адреса. Тут уж как повезет.
3. Регистрируем долларовый счет (никаких рублевых или мультивалютных счетов не должно быть) система 888 видит только один счет, который открыт первым.
4. Почта по регистрации в скрилле, должна совпадать с почтой при регистрации 888.
5. Вводы и ввыводу я делаю в браузере. (в приложении на телефоне до сих пор стоит, что у меня проверяется банковская карта). Я приложение удалил. В поддержке скрилла, говорят что лучше пользоваться браузером.
6. Если в браузере открывется на английском языке, то нажимаем "сетинг" на русском языке это настройки и переводим его русский.
7. Если что то непонятно то звоним в поддержку скрилла +7 495 249 5439. Всегда решали вопросы и подсказывали как делать. Жаль что я не сразу туда стал звонить. Телефонный звонок у меня был бесплатный.
8. Обмен
9. Депозит.
10. Вывод.
Р.С. Комиссия конская 5 процентов отдай.
там прежде чем верифицироваться надо денежек закинуть тогда только такая возможность появится
trulleman, пункт 3 смотри - Открыть долларовый счет. Если ты его открываешь, то из логики следует, что 1 или 2 доллара туда надо перечислить. Счет не возможно в скрилле открыть, не перечисляя деньги
Посмотрел ради интереса сколько стоит, создать свою собственную платежную систему...:) https://polygant.net/ru/razrabotka-elektronnoj-platezhnoj-sistemy/
maclaud888 @ 24.04.21Посмотрел ради интереса сколько стоит, создать свою собственную платежную систему...:) https://polygant.net/ru/razrabotka-elektronnoj-platezhnoj-sistemy/
"свою" платежную систему, тебе могут сделать студенты последних курсов любого института по программированию за цену в 10 раз меньше чем в статье
только что от нее толку? если она никуда не будет интегрирована из за отсутствия лицензий и разрешений
Вебмани, Яндекс, Киви уже созданы... но именно из за действий регулятора РФ ты не можешь сейчас ими депнуть на 888... и даже не можешь купить игру в Стиме например
думаешь везде сидят дураки а ты умный? ))) и если создать новую платежную систему и ей можно будет депать направо и налево везде?
yfatalist @ 24.04.21trulleman, пункт 3 смотри - Открыть долларовый счет. Если ты его открываешь, то из логики следует, что 1 или 2 доллара туда надо перечислить. Счет не возможно в скрилле открыть, не перечисляя деньги
счет как раз открывается до перечисления денег при регистрации просят указать валюту иначе куда переводить деньги если не открыто ничего? и вроде не 1-2 доллара надо а долларов 10, но это не точно
trulleman, Да. ты прав. Значит надо поменять эти пункты местами
trulleman, и вроде не 1-2 доллара надо а долларов 10, но это не точно. Я перечислял 1,5 доллара. Это точно
lotob1ngo @ 24.04.21
"свою" платежную систему, тебе могут сделать студенты последних курсов любого института по программированию за цену в 10 раз меньше чем в статье
только что от нее толку? если она никуда не будет интегрирована из за отсутствия лицензий и разрешений
Вебмани, Яндекс, Киви уже созданы... но именно из за действий регулятора РФ ты не можешь сейчас ими депнуть на 888... и даже не можешь купить игру в Стиме например
думаешь везде сидят дураки а ты умный? ))) и если создать новую платежную систему и ей можно будет депать направо и налево везде?
Теоретически можно вот как сделать,есть такой инструмент USDT "Стейблкоин — криптоактив со стабильным курсом, не подверженный резким ценовым колебаниям в противовес волатильным криптовалютам, таким как Bitcoin, Ethereum и другие. Стейблкоины репрезентуют фиатные валюты на крипторынке. Курсы стейблкоинов могут быть привязаны к фиатным валютам (USDT, USDC), драгоценным металлам (Tether Gold) и другим активам.
Существуют другие стейблкоины, привязанные к доллару, например, USDC — USD Coin проекта CENTER."888 покер регистрируется на бирже https://www.binance.com/ru и с помощью этого сервиса может принимать депозиты и делать выводы, в USDT или USDC(один к одному к доллару),технически я как понял несложно так сделать...
yfatalist, спасибо за информацию я пробую сделать хоть и не хочется с ними связываться
maclaud888, я с нового года про крипту везде пишу - проблем нет сделать такую оплату и вывод, ждут видимо когда все накроется и деньги будет не вывести от них никак совсем
Добрый день. Скиньте пожалуйста ссылку на старый клиент.
Подскажите, как сейчас работают п2п переводы в 888.
Если мне переведут условно 10$ сколько рейка надо наиграть, чтобы они перешли в основной баланс и можно ли их сразу отыгрывать?
Или они тоже уйдут под основной баланс и их никак не отыграть?
Since1990s @ 24.04.21Подскажите, как сейчас работают п2п переводы в 888.
Если мне переведут условно 10$ сколько рейка надо наиграть, чтобы они перешли в основной баланс и можно ли их сразу отыгрывать?
Или они тоже уйдут под основной баланс и их никак не отыграть?
поставь их полностью на спорт - вилку навстречу - потеряешь 5-6% если матч отобрать и все
Парни, подскажите на вебмани пришли деньги кому-нибудь, кто выводил последние две недели?
paupau, мне ровно 2 недели нет
отзывы про епэйсервис не выше единицы на отзовике и других форумах - раньше , лет 5 назад нормальный был сервис сейчас не рискнул бы в такое лезть