siberianpro, про Фиорентину, я читал, что победитель Лиги Европы попадает напрямую в Лигу чемпионов на след. сезон, так что в Серии А эту команду лучше не трогать пока, потому что хуй его знает, может они все силы на ЛЕ кинут
На сити сейчас на победу Наполи в ЛЕ 2.3 дают, норм. кэфф кстати, состав+прямая путевка в ЛЧ+ хитрый жук Бенитес, кот.знает как выигрывать такие турниры
bomsha, вроде неплохо, но есть большое НО, за это время на те деньги которые ты поставишь можно выиграть в несколько раз больше, но если у тебя работает в среднем 20-40% банкролла, то почему бы и нет)
siberianpro @ 27.4.2015 за это время на те деньги которые ты поставишь можно выиграть в несколько раз больше
или залить несколько раз Долгосрочные ставки тоже можно играть, у меня Халк- лучший бомбардир ЧР стоит за 2.8, уже 2 на него Промес со Спартака меня немного напрягает, может обойти, если Халк перестанет забивать
bomsha @ 11.4.2015 Каких же инвалидов подписало минское Динамо , смотрел второй тайм просто в нете Если найду потом видео, то запилю, весь шлак слетается сюда 28 тренеров поменяло вроде Динамо за 10 лет), сейчас у них 3 матча с БАТЭ будет,этот тренер до конца апреля даже не доработает
А пиздят еще в прессе, что диванные специалисты во всем разбираются. Да, блеать, разруливаем получше некоторых , если они покупают игрока, который не может попасть с 3-х метров в ворота , а тренер ставит этого игрока в состав, то на куй такой игрок и естественно на куй такой тренер Я понимаю, если бы он отъебашил смену на заводе или на поле, а вечером на тренировку, то можно было бы закрыть глаза на такие промахи, но они ж чисто мяч гоняют в хороших тренировочных условиях
Думаю влезть в наш кубок на победу Шахтера сегодня, 2 дают, там хозяева - такое убогое зрелище, понятно, что выйдут на нулевую играть , чтобы в серии пенок выяснить who is who ( первый матч 0-0 сыграли), жалко не видел ни одного матча Шахтера в этом сезоне, результаты вроде норм,отзывы читал- тоже особо не гнал никто, но вот в дом. матче не смогли забить Хз короче, смогут они вскрыть, не смогут сегодня
Кубковая игра, стремно, если бы 2.4 каких было, нырнул бы, 2 мало
bomsha @ 29.4.2015 Думаю влезть в наш кубок на победу Шахтера сегодня, 2 дают, там хозяева - такое убогое зрелище, понятно, что выйдут на нулевую играть , чтобы в серии пенок выяснить who is who ( первый матч 0-0 сыграли), жалко не видел ни одного матча Шахтера в этом сезоне, результаты вроде норм,отзывы читал- тоже особо не гнал никто, но вот в дом. матче не смогли забить Хз короче, смогут они вскрыть, не смогут сегодня
Кубковая игра, стремно, если бы 2.4 каких было, нырнул бы, 2 мало
2 голика вкинули в первом тайме, я ж говорю Дно есть Дно, 2 точные передачи вперед не могут сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.