Если честно,я в конечно в шоке от таких нововведений, стразы уже совсем в край ахуели! нельзя же так просто взять и убивать игру,надо что то с этим делать явно
Вчера в гости приезжал сам Саня Пейн, очень круто провели время,в первый раз ходили на квест, очень понравилось, всем советую кто еще ни разу не был. Черная метка называется в МСК
А вообще пытаюсь влиться в онлайн второй день, пока что-то плохо получается, постоянно хочется закрыть столы и вообще не играть в покер. странно вообще это для меня, такого что-то не припомню Сегодня начал вроде неплохо, взял самоликвидировал себя на 10ом месте в 33ем фризе имея 1.5 средних на финалку, сделал пару раз себя баблбоем, и вообще даже грузить перестал, полное отвращение какое-то, ни одной положительной эмоции нет короче хз как объяснить это чувство, но надо что-то с этим срочно делать, ведь покеру осталось совсем чуть чуть, и надо забирать последние копейки оттуда
Опробовал в оффлайне 4-х цветную колоду в турнире Win the button, тоже интересный формат, жаль что на ПС нет таких туриков, короче для тех кто не встречал такое, все просто, кто выиграл раздачу, следующую начинает на батоне и так до бесконечности
Много мнений услышал на этот счет,говорят освещение иногда не давало понять масть, но я привык в инете играть такой колодой и играл с хорошим освещением,так что мне очень даже понравилось)
Сообщение отредактировал AlexZA3 - 5.11.2015, 19:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.