Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 108 109 110 111 163
  • Мы всем дет. садом собираемся послушать
    Ответить Цитировать
    42/118
    + 1
  • Argon @ 17.5.2014
    Вот молодец! порадовала рассказом, красавица!
    Жги ещё!!!

Ну, вообще, в дальнейшие дни подобной жести уже не случалось, так что, хз насколько интересно будет слушать отчетик, переполненный прилагательными: обожаю, лю, и тааакой мииилый...
    Ответить Цитировать
    1191/1788
    + 0
  • alicali @ 17.5.2014

АААА, бля, меня просто порвало!!!
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
  • Поверь

alicali @ 17.5.2014
    интересно будет слушать
    Ответить Цитировать
    43/118
    + 0
  • 1400367814-clip-400kb.jpg
    Сообщение отредактировал alicali - 18.5.2014, 3:03
    Ответить Цитировать
    1192/1788
    + 5
  • Оставила пространство для классического "Горизонт завален" :) но спасибо, что пощадили меня. )

Если серьезно, вчера мне это особо не мешало, (ну, я уже практически спала, после 15 часов игры). но сейчас вижу, что это довольно таки сильно ломает композицию. Пофиксю потом, и перепосчу со всеми остальными фотками.
    Ответить Цитировать
    1193/1788
    + 0
  • По-моему там хибара завалена, а не горизонт
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 3
  • Мать.., ну ты это.., ЧЁ, куда пропала то?
    Где обещанные слюнявые отчеты? Где "разваленный горизонт"?
    Ответить Цитировать
    44/118
    + 2
  • Tilter @ 18.5.2014
    Мать.., ну ты это.., ЧЁ, куда пропала то?
    Где обещанные слюнявые отчеты? Где "разваленный горизонт"?

Спасибо за беспокойство - вернулась в жестокую реальность. :(

1400487391-clip-30kb.png

Эйфория чуть попустила). Отчеты будут, но позже :)
    Ответить Цитировать
    1194/1788
    + 1
  • Щас еще один блефовый чекрейз ривера вскрыла - опять же, по той причине, что он изображает слишком узко ничего не изображает. Он бы скорее ставил с АА, АК, 77.
    опн рейз из утг 12%. чр ривера 14%

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($29.73)
    BB ($43.36)
    UTG ($25.61)
    Hero ($26.10)
    CO ($33.82)
    BTN ($34.07)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($2.60)

UTG bets $1.30, Hero calls $1.30, BTN folds

TURN ($5.20)

UTG bets $2.78, Hero calls $2.78

RIVER ($10.76)

UTG checks, Hero bets $5, UTG raises to $20.78 (AI), Hero calls $15.78

UTG shows
    (Pre 57%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $50.32
    Ответить Цитировать
    1195/1788
    + 0
  • Неожиданно быстро почти отбила вчерашний залив - вот и иди знай, в какое время суток лучше играть, и в какой день! - ведь сегодня ещё и понедельник... но я была в такой замазке, ещё со вчера, что решила собраться, поверить, что сегодня пятница, и даже если вдруг не пятница, - что я лучше всех регов этого лимита. И сработало же! Вера - великая вещь, друзья!

1400503017-clip-20kb.png

Настроение уже получше, но тут подружка пишет, что позавчера разбилась на машине!! и что ей якобы сделали порчу на смерть!!! (Подробности обещала при встрече). То что, в принципе, это возможно призвать темные энергии, и направить на конкретного человека - я не сомневаюсь, по сути, так работает любое проклятие. но странно, что она диагностировала это только постфактум, и не смогла никак защититься, до того, как порча "сработала" -ведь она неплохой экстрасенс.

А, кстати! Как известно, среди цыган очень много качественных гадалок и магов. А в Румынии - очень много цыган. Они даже называют себя Рома, хотя они не имеют никакого отношения к Римской империи (в отличие от Румын), значит, видимо, это от слова Румыния (Романия). Так-то они вышли из Индии, через Египет - где и получили свой скилл.

Так вот, у меня было такое небольшое желание, чтобы кто-нибудь из местных мне погадал, хотя, вряд ли мы бы друг друга поняли.Никакой практической пользы в этом для меня, конечно, нет - как правило, каждое утро я примерно знаю как пройдет мой день, а иногда и 2-3 вперед. Также, ключевые, поворотные события моей жизни, мне становятся известны вплоть до четверть-полугода, максимум - года. И ещё почти никому не удавалось меня как-то удивить. Обычно я слышу подтверждение того, что уже увидела сама. Но тем не менее, я люблю такой аттракцион, во первых, потому что интересно, на что в принципе способны некоторые люди, - очень впечатляет, когда в подробностях слышишь своё собственное настоящее/прошлое от человека, который видит тебя в первый раз, и во вторых, приятно убедиться, что описываемое будущее совпадает с тем, которое известно и мне.

Как ни странно, цыган на улицах много не встречалось. Всего раз или два, за всю поездку. И они не навязывались погадать.:) Хотя, я думаю, если специально задаться такой целью, то можно было бы их найти. :) Среди множества румынских деревень - есть именно чисто цыганские.
    Но когда я была в Брашове, я случайно встретила израильскую группу (как раз на той узкой улочке), - кстати, лол, это история заслуживает отдельного поста.

Как известно, заграницей, все, кто говорят на одном языке сразу жутко рады любому незнакомцу, и от объятий и поцелуев отбиться практически невозможно, - ко мне это не относится если чо - не только потому, что я мизантроп, но просто мне израильтян и дома хватает :) За эти два дня, что я не дома, я как-то не успела так по ним соскучитсья ), ну в общем, тем не менее, я зачем-то спросила - откуда они и куда. добавив, что завтра собираюсь в Сигишоару)). Пенсионеры с удивлением ответили, что они тоже завтра едут в Сигишоару, и если я хочу, то могу узнать у гида - могу ли я присоединиться. Гиду эта идея не понравилась сразу- мотивировал тем, что нужна страховка, и всё такое - хотя он наверное, экстрасенс тоже, так как даже не поинтересовался - есть ли она у меня.:)

Ну, похуй, как бы. :) На следующий день уже забыла о них, пока случайно не встретила пару человек из группы в старом городе. Ес-но, тут уже не удержалась, чтобы не потроллить вчерашнего Буку- подхожу, говорю - я всё равно приехала вам назло! Все поржали, кроме адресата, он чот пробурчал... кажется, повторил, то же, что и вчера . Кто-то пошутил в ответ, что израильские гиды не смеются, пока не увидят деньги.

В общем, распрощалась с ними (еле еле) очередной раз, на этот раз меня совсем не хотели отпускать, еще через пару часов, уже на выходе из старого города, встречаю пару теток из этой группы в кафе, приглашают присоединиться и поесть. Заказываю типа традиционную запеканку с изюмом и сыром, кажется, Клатитта, называется. Делимся, в общем, впечатлениями, доходим до темы цыган, которых нет, и тут эта морокканка вдруг вспоминает, что сама тоже неплохо гадает, и даже карты у неё с собой. :) И, что если я хочу, она с удовольствием раскинет. Ну, говорю - яалла! ))

В целом, кстати, была права, но не так, чтобы очень уж точна. Сказала, что в настоящем у меня всё хорошо, и я в общем-то счастлива по всем статьям. Я попыталась уточнить - в каком настоящем: вот здесь, прямо сейчас, сидя напротив неё - тогда да :) - я явно не из тех, кто носит свои проблемы с собой и всё время думает о них. С другой стороны, по большому счету, меня также ничего сейчас в жизни не угнетает и не тревожит постоянно, так что, можно сказать, что в целом счастлива, но если вспоминть все эти вчерашние переезды то какое уж тут счастье. :)

Вторая карта отражала мой жизненный урок, который я в данный момент прохожу - вот это было уже интересно. Она попала в точку. Речь была о том, что на данном этапе я учусь/научилась неплохо распоознавать истонное отношение к себе, и что использовать меня не так уж просто. Да, было пару прецедентов. Не буду вдаваться в подробности, но мне стало понятно о чем речь, и могу сказать, что тут совершенно верно.
    Третья карта говорила о каком-то значительном путешествии, было похоже, что речь о переезде - я действительно планировала такое в начале года.
    Четвертая - что у меня якобы слишком много ожиданий, которые следует поумерить. Тут скорее всего мимо. Я бы не сказала, что активно чего-то жду сейчас, и сильно расстроюсь если этого не произойдет.
    И последняя - относительно будущего - так что пока неизвестно насколько в точку, но я вижу то же самое.:)

1400502016-clip-146kb.jpg
    Сообщение отредактировал alicali - 19.5.2014, 16:37
    Ответить Цитировать
    1196/1788
    + 1
  • Друзья, неожиданный вопрос.:) Как вы смотрите на то, чтобы разбанить Хеллфаира в этом блоге? (Можно мысли по теме, можно просто +/-)

Лично мне, конечно, этого не очень то хотелось бы, но, с другой стороны, я чувствую себя немного некомфортно с тем, что отказывая, я по сути проявляю малодушие и слабость. (Если, конечно, считать, что человек действительно что-то понял и раскаялся).
    Ответить Цитировать
    1197/1788
    + 1
  • По поводу гадания, экстрасенсов и т.п., знаю несколько человек, которые по российским каналам ведут высшие беседы с гражданами, предсказывают будущее и вообще "все" могут.

Волею судьбы оказался у них в офисе один раз, так там забавная ситуация, куча народа, которые обзванивают тех кто не дозвонился в прямой эфир и пытаются развести на деньги человека, якобы решая его проблему/предсказывая что-то и т.д. и т.п.. Пока стоял курил рядом там на территории бизнес центра, один чел из их шайки рассказал что впарил какой то бабушке, которая продала дачу, за 300 000 рублей амулет, который ее должен вылечить от какой-то серьезной болезни. Та просто поговорила по телефону с супер целителем и отправила денежный перевод.

Судя по тому что ты на полном серьезе рассуждаешь на эту тему и сама имеешь какие-то способности(как я понял), то реально существуют люди, которые могут предсказать будущее и т.д. и т.п.? Или это на уровне - изучил херомантию, стал почетным цыганогадалкой?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • блог твой - тебе и решать с кем общаться. Не знаю, что он там должен был понять и в чём раскаяться (давно наблюдаю за вашими баталиями, собственно, и не только на ГТ, они и притянули внимание по-началу. Как развлекательный сериал)) ), но надежда на это мне кажется необоснованной. Он такой, какой есть и причин меняться у него не добавилось. Если ты хочешь общения с ним и получать какие-то эмоции от этого - почему бы и нет? Он что-то тебе пытался рассказать об игре и это неплохо, учитывая всё-таки что он играет более высокий лимит.

В конце концов не факт, что он захочет что-то тебе отвечать.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 1
  • alicali @ 19.5.2014
    Как вы смотрите на то, чтобы разбанить Хеллфаира в этом блоге?

Выбор уже сделан - осталось только понять/объяснить себе его причину
    Ответить Цитировать
    45/118
    + 0
  • swan4 @ 19.5.2014
    По поводу гадания, экстрасенсов и т.п., знаю несколько человек, которые по российским каналам ведут высшие беседы с гражданами, предсказывают будущее и вообще "все" могут.

Прикольно. А какими судьбами?:) И кого именно?

swan4 @ 19.5.2014
    Волею судьбы оказался у них в офисе один раз, так там забавная ситуация, куча народа, которые обзванивают тех кто не дозвонился в прямой эфир и пытаются развести на деньги человека, якобы решая его проблему/предсказывая что-то и т.д. и т.п.. Пока стоял курил рядом там на территории бизнес центра, один чел из их шайки рассказал что впарил какой то бабушке, которая продала дачу, за 300 000 рублей амулет, который ее должен вылечить от какой-то серьезной болезни. Та просто поговорила по телефону с супер целителем и отправила денежный перевод.

Ну, и как, вылечили по итогам?

swan4 @ 19.5.2014
    Судя по тому что ты на полном серьезе рассуждаешь на эту тему и сама имеешь какие-то способности(как я понял), то реально существуют люди, которые могут предсказать будущее и т.д. и т.п.? Или это на уровне - изучил херомантию, стал почетным цыганогадалкой?

Разумеется, существуют люди, которые обладают способностями. Гадать на картах могут научиться практически все. Чтобы развить экстрасенсорное восприятие необходим определенный уровень энергетики, осознанности, и чистоты.
    Ответить Цитировать
    1198/1788
    + 0
  • Argon, ты это всё серьезно, что ль?:) От человека, который утверждает, что наблюдал весь тот нескончаемый бред, которым засирался каждый день, по многу раз, мой блог на Невефолде, немного странно, мягко говоря, такое слышать. :)

Argon @ 19.5.2014
    Если ты хочешь общения с ним и получать какие-то эмоции от этого - почему бы и нет?

Нет, я этого совершенно точно не хочу. Разве из моего поста не очевидно, что была озвучена просьба? Просто у меня нет цели унизить кого-либо, пусть даже это Хеллфаир, поэтому я не стала акцентировать на этом внимание, и спросила чисто по существу. Странно, что ты мог подумать, будто это я соскучилась.

Argon @ 19.5.2014
    Он что-то тебе пытался рассказать об игре и это неплохо, учитывая всё-таки что он играет более высокий лимит.

Я тебя умоляю... :) Во-первых, он не играет выше: он заливает на сотке, я долблю нл50 в ноль. Разница? Во-вторых, даже если бы вдруг он играл выше, я что буду общаться по расчету, с человеком, который мне в принципе неприятен, чтобы он меня научил играть? Ну хз, как ты, но это явно не мой выбор. :)

Сомнения тут были исключительно о гуманной стороне вопроса. Морально-этической, скажем так. Просто, хотя изначально я ответила нет, я заметила, что что-то мне мешает. Немного подумав, я даже поняла - что это именно. Мне тяжело прощать себе малодушие, и душевную слабость что ли. Не знаю как точнее это назвать.
    С другой стороны, после 3-х лет регулярных заёбов, я вроде как имею право отказать. Но просто у меня сложилось впечатление, что человек на самом деле подразумевает, что больше флудить и срать не намерен. Однако ты прав в том, что люди так уж стремительно не меняются. Поэтому, вопрос был только в том - давать ли n*дцатый шанс. Если уж совсем честно, меня стало немного раздражать, что совершено незнакомые, (или малознакомые) люди пишут мне, что я чуть ли не сестра Хеллфаира, его альтерэго,и т.д. и т.п. ну, короче, нелестные сравнения, такие, как ты понимаешь. я хз как кому-то вообще может придти в голову сравнивать меня с ним, но раз уж так получилось, у меня нет никакого желания потворствовать этому вдальнейшем, и давать для этого почву. С другой стороны, как я уже сказала, я поняла, что по сути - это слабость - меня не должно было бы так уж волновать что там и кто там себе думает. Это их проблемы, а не мои. Каждому, кто знает меня лично - всё очевидно.

Argon @ 19.5.2014
    В конце концов не факт, что он захочет что-то тебе отвечать.

Ооо... Я тебя умоляю, ещё раз. Это стало бы, слишком, слишком оптимистично. Учитывая, что когда к моему блогу доступ есть, там сообщений в разы больше чем моих собственных. Ни одного выходного дня.

Tilter @ 19.5.2014
    Выбор уже сделан - осталось только понять/объяснить себе его причину

Не, пацаны, вы явно всё не так напонимали. :) Если уже, то я скорее ищу причину, для очистки совести на тему - почему нет. :) Так что, раз всем похуй, как я вижу, тогда пусть всё остается как есть. Мне это общение, разумеется, совершенно не нужно - меня никогда не привлекали люди такого плана.
    Ответить Цитировать
    1199/1788
    + 0
  • alicali @ 19.5.2014
    Если уже, то я скорее ищу причину, для очистки совести

А в чем противоречие с моим постом?
    Ответить Цитировать
    46/118
    + 0
  • Tilter @ 19.5.2014
    А в чем противоречие с моим постом?

Учитывая, что ты плюсанул пост выше, очевидно, я посчитала, что ты думаешь, будто я ищу причину для разбана. :)
    Ок, всё понятно, Тему можно считать закрытой.:)
    Ответить Цитировать
    1200/1788
    + 1
  • alicali @ 19.5.2014
    Учитывая, что ты плюсанул пост выше

Можно и не учитывать... Все по ГТО
    Ты Матрицу смотрела?
    Ответить Цитировать
    47/118
    + 1
1 108 109 110 111 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.