Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3097
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    171,020
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 108 109 110 111 138
  • Тоже стал тильтовать, при чем это случается одномоментно, и чаще после неверного толкования статистики. Плюс, мое обычное состояние во время тильта - недобор. За последние 100к рук, не могу показать вменяемый винрейт и болтаюсь между 5-8бб, меня преследует пила, где я по максимуму проигрываю в кулерных ситуациях и недобираю в выигрышных для себя. Отчасти, это связано с нитовым постфлопом, со своим имиджем мне легко добирать лишь в моменты сильной синергии, а когда у оппа ТП-допер, мало кто отдается по максимуму. Это печалит...

Натильтовал на 105уе. Скорее всего, этих раздач больше, тк некоторые пограничные между тильтом и просто плохой игрой (кстати, раздач с подобной отметкой на 307уе!). Но все равно немало.

В общем, меня тоже потихоньку начинает глодать тильт в полном смысле этого слова, хотя, раньше я считал что не испытываю затуманивания мозгов во время игры. Так что ты не думай, что один такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/314
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 10.8.2014
    Так что ты не думай, что один такой.

Спасибо на добром слове!:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1194
    + 0
  • Тильт лечится, конечно. Но это потребует от тебя сильной самоотдачи в плане самоконтроля и настройки своего сознания/подсознания.
    Красиво наверное сейчас не получится сформулировать, но скажу как всплыло. Главнейшим из этапов, как мне кажется, является очень глубокое осознание того что играя в тильте зарабатывать покером невозможно. Такая игра ведет к неминуемым проигрышам, и как следствие сводит абсолютно все твои старания на нет. То есть если продолжать так делать, то эти действия вероятно очень скоро приведут к неминуемому краху твоей карьеры.
    В таких случаях, конечно, лучше что бы у тебя вообще не было работы, и покер являлся единственным. Это сильно тебя бы подталкивало на правильный вектор, т.к. при фейле тебе практически нечего было бы есть.
    А когда есть работа, вероятно твой мозг еще не воспринимает покер по настоящему серьезно до конца. И в случае неудачи, ты понимаешь что все-равно сможешь обеспечить себя, и в этом случае ситуация повторяется снова и снова циклически.

Так вот когда что то, из ряда негативных вещей идет циклами, то на это надо строгое внимание обращать, т.к. за частую эти вещи являются ключевыми аспектами которые не дают тебе прорваться в покере. Т.к. не могут быть решены на короткой дистанции. Т.е. если ничего не менять, то цикл будет продолжаться снова и снова.
    Если выйти из такого цикла, то вполне вероятен прорыв не только в плане антитильтовости например, но и в улучшении твоего уровня в целом. (сдвиг с мертвой точки порой очень сильно может влиять на мышление, подход к игре, и саму игру в целом, что сообственно придаст такой дополнительный толчек).

В целом, прокачивая твою психологическую составляющую, я думаю, уже можно достигнуть определенных результатов, и это был бы довольно правильный вектор, если бы ты начал работать над ним уже сейчас.

Не забывайте, что покер состоит не только из теории и умения хорошо играть, но и из второго блока - психологического. Если у вас сильно страдает один из этих блоков, то как правило успеха вам будет достичь очень и очень сложно. Поэтому ни в коем случае не стоит забывать про психологическую составляющую и то на сколько она важна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 8
  • Neeel, А как перестать тильтовать в отдельно взятых раздачах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/314
    + 0
  • От чего возникает тильт? Очевидно, от проигрышей. Но если ты проигрываешь от бедбитов, кулеров и прочих, не зависящих от тебя вещей, то как можно тильтовать? Ведь у тебя нет других вариантов, кроме как делать единственно возможное действие, пусть даже ты проигрываешь при этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/184
    + 0
  • arrow, хз как это происходит... я иногда могу спокойно отнестись даже к нескольким подряд сливам 250бб, а иногда тильтануть после нескольких незначительных банков, и проиграв, сразу же успокоиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/314
    + 0
  • Отыграл бесплатный фриролл по билету, пока смотрел воды, выиграл 4 бакса и решил начать подъем в кэш с НЛ10.
    Вот такая раздача получилась. Рук на оппов нет, но впип за несколько раздач у обоих больше 50 и сильно отличается от ПФР, похожи на фишей. Что сделал в раздаче не так? Что-нибудь не предусмотрел? Или все в норме, просто не повезло в очередной раз? Кстати, увидев пятерку у оппа, ничуть не удивился :-)

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Spring007cn ($25.97) 260bb
    UTG+1 freshjive83 ($9.42) 94bb
    CO vinnypusher ($10) 100bb
    BTN lapinasss14 ($2.73) 27bb
    SB bios ($4.36) 44bb
    BB lautasuarez4 ($6.05) 61bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) bios is SB
    1 fold, freshjive83 calls $0.10, 2 folds, bios raises to $0.35, lautasuarez4 calls $0.25, freshjive83 calls $0.25

Flop: ($1.05, 3 players)
    bios bets $4.01, lautasuarez4 goes all-in $5.70, freshjive83 calls $5.70

Turn: ($16.46, 3 players, 1 all-in)

River: ($16.46, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: $16.46
    bios shows

lautasuarez4 shows

freshjive83 shows

freshjive83 wins $15.64 (net +$9.59)

bios lost $4.36
    lautasuarez4 lost $6.05

По расчету Эквилаба (брал диапазоны колд коллов):

http://ru.pokerstrategy.com
    Борд: Td5d5s
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP3 18.43% 14.51% 3.92% { TT-22, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, KJo+, QTo+, JTo, T9o, 98o }
    SB 63.14% 55.96% 7.18% { QcTc }
    BB 18.43% 14.51% 3.92% { TT-22, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, KJo+, QTo+, JTo, T9o, 98o }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1194
    + 0
  • Neeel @ 10.8.2014
    Но это потребует от тебя сильной самоотдачи в плане самоконтроля и настройки своего сознания/подсознания.

Начал по-максимуму. Полная отдача и полный самоконтроль. Иного выхода у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1194
    + 0
  • bios, Это дисперсионно, офк. 4х овербет-олын по флопу, а у тебя даже нет инфы по их игре. Даже вс фишей, какие руки хуже заколят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 11.8.2014
    тебя даже нет инфы по их игре. Даже вс фишей, какие руки хуже заколят?

Инфа есть: два колла на префлопе, один из них лимпер (разве этого недостаточно?). Заколет меня флэш-дро, десятка хуже, мелкие кармаши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1194
    + 0
  • Спектр колла префлоп:

Колл флопа:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/314
    + 2

• Flop: ($1.05, 3 players)

bios если бы в румах была возможность загружать в раздачу весь банкрол, мне кажется ты воспользовался ей. А хули нет то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 6
  • TPGK это рука средней силы и играется она через бет-фолд! Просто начни играть таким образом топпары!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • CallingStation @ 11.8.2014
    TPGK это рука средней силы и играется она через бет-фолд! Просто начни играть таким образом топпары!

Как скажешь, так и будет :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1194
    + 0
  • bios @ 11.8.2014
    Отыграл бесплатный фриролл по билету, пока смотрел воды, выиграл 4 бакса и решил начать подъем в кэш с НЛ10.
    Вот такая раздача получилась. Рук на оппов нет, но впип за несколько раздач у обоих больше 50 и сильно отличается от ПФР, похожи на фишей. Что сделал в раздаче не так? Что-нибудь не предусмотрел? Или все в норме, просто не повезло в очередной раз? Кстати, увидев пятерку у оппа, ничуть не удивился :-)

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Spring007cn ($25.97) 260bb
    UTG+1 freshjive83 ($9.42) 94bb
    CO vinnypusher ($10) 100bb
    BTN lapinasss14 ($2.73) 27bb
    SB bios ($4.36) 44bb
    BB lautasuarez4 ($6.05) 61bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) bios is SB
    1 fold, freshjive83 calls $0.10, 2 folds, bios raises to $0.35, lautasuarez4 calls $0.25, freshjive83 calls $0.25

Flop: ($1.05, 3 players)

Turn: ($16.46, 3 players, 1 all-in)

River: ($16.46, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: $16.46
    bios shows

lautasuarez4 shows

freshjive83 shows

freshjive83 wins $15.64 (net +$9.59)

bios lost $4.36
    lautasuarez4 lost $6.05

По расчету Эквилаба (брал диапазоны колд коллов):

http://ru.pokerstrategy.com
    Борд: Td5d5s
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP3 18.43% 14.51% 3.92% { TT-22, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, KJo+, QTo+, JTo, T9o, 98o }
    SB 63.14% 55.96% 7.18% { QcTc }
    BB 18.43% 14.51% 3.92% { TT-22, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, KJo+, QTo+, JTo, T9o, 98o }

ОМГ, ВОЦЕ ФАК. Ты зачем так играешь? ЭТО ЖЕ ЛОЛ. Даже объяснять нет мочи. Что твориться у вас в голове, сер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/75
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 10.8.2014
    Neeel, А как перестать тильтовать в отдельно взятых раздачах?

Neeel @ 10.8.2014
    ... и настройки своего сознания/подсознания.
    Главнейшим из этапов, как мне кажется, является очень глубокое осознание того что играя в тильте зарабатывать покером невозможно. Такая игра ведет к неминуемым проигрышам

Если у тебя проблемы с тильтом, пусть даже в отдельных раздачах, то каждый раз перед сессией ты должен как мантру этот текст проговаривать снова и снова несколько раз, очень вдумчиво, медленно и спокойно. Не обязательно конечно именно как я написал.
    Можешь написать себе какой то текст на бумажке, или в блокнотике, и его зачитывать) Вот буквально так. Перед каждой сессией.
    И далее по ходу сессии постоянно помнить об этом, и как бы напоминать себе, и повторять эту мантру в уме когда происходит раздача где ты хочешь сделать тильтовое действие.

arrow @ 10.8.2014
    От чего возникает тильт? Очевидно, от проигрышей. Но если ты проигрываешь от бедбитов, кулеров и прочих, не зависящих от тебя вещей, то как можно тильтовать? Ведь у тебя нет других вариантов, кроме как делать единственно возможное действие, пусть даже ты проигрываешь при этом.

Тильтовать можно из-за чего угодно.
    Пока сложно выразить мысль, потом попытаюсь ответить если получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 2
  • Ждем 4 страницы обсуждения этой раздачи.Счас хоть раздача есть в нормальном виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 2
  • Тем временем вернулся на Титан, там мне дали бездепный бонус в 20 баксов (видимо за прежние боевые сливы), поиграл 1 стол НЛ20 и за 200 рук сделал утрояшечку, теперь уже 65. Играю четко, ТП не пушу. По ощущениям, на Титане рыбы меньше, чем на 888. Но на 888 совсем нет денег, пока поиграю на Титане, вдруг восхождение получится? Кстати, поддержка на Титане действительно лучшая, даже на русском (в русской версии).

П.С. Да, Серега, что-то я опять напутал с диапазонами. ты прав. Согласен с конструктивной критикой (заметили, что я стал исправляться? ), что так играть глупо, т.к. тупые жирные караси все равно заколят с К5. Так и знал, что опять накосячил :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1194
    + 0
  • Neeel @ 11.8.2014
    Тильтовать можно из-за чего угодно.

Точно. Вот я только что затильтовал снова от выигрыша и усталости, как это понял, тут же закрыл стол. Эйфория! Плюсовая сессия, однако. Пусть и короткая, зато плюсовая. Я даже с шестерками королей переехал, правда, стэки были очень маленькие, поэтому выставился. А в остальном играл нормально и не делал глупостей. Не, ну так нельзя говорить: "Совсем не делал глупостей", но фигни было мало, честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1194
    + 0
  • lexaf @ 11.8.2014
    Даже объяснять нет мочи. Что твориться у вас в голове, сер?

Прошло время, и я решил, что период, когда оппы ловят свои 1,5 процента, прошел, началась нормальная адекватная игра. Но я вновь ошибся :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1194
    + 0
1 108 109 110 111 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.